ID работы: 4920059

Стратегический подход

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Лучи зимнего солнца, красивым отблеском создавали «зайчиков». Микаэла прогуливался по лесу, что недалеко от города вампиров, окунувшись в свои, никому неизведанные мысли. Он не хотел возвращаться в город, не хотел опять стать игрушкой Ферида. Для Мики это было отвратительно, но теперь это его жизнь, которую изменить он не мог. Начинало темнеть, а соответственно в лесу находиться опаснее, поэтому парень стал сворачивать в сторону города. Солнце скрылось за горизонтом именно тогда, когда вампир добрался до нужного места. Пересекая стены города, Мику встретился взглядом с одним из стражников Ферида. Проходя мимо мужчины, он почувствовал, как его схватили за руку и притянули к себе. — Ферид ожидает тебя, причем немедленно, — прошептал на ухо стражник, от чего юношу слегка передернуло. Мужчина исчез в мгновение ока, и юный вампир остался один. «Если не пойду — то навлеку на себя его гнев, а пойду — могу получить, возможно, и хуже. Но всё же, Ферид в гневе более ужасен, чем в состоянии тотального добра.» — пронеслось в голове у Микаэлы. Выбрав из двух зол более менее безопасную, парень двинулся в сторону апартаментов аристократа. По дороге в крепость юноша видел на улицах детей. В голове пронеслись воспоминания из детства. «Юичиро, я надеюсь с тобой всё в порядке.» — подумал вампир и продолжил свой путь. Вскоре он уже стоял перед нужной ему дверью. Прислушавшись, он услышал разговор Ферида с каким-то человеком. Они обсуждали очередной план похищения людей для кормления вампиров. Мику ненавидел все эти «вылазки», ведь после каждой из них умирали люди. А смерть — это последнее в чем хотел бы участвовать юноша, но чаще всего его об этом не спрашивали. Юноша решительно постучал в дверь. С другой стороны послышалась фраза немного подождать, что вампир терпеливо стал делать. Спустя пару минут из комнаты вышел статный мужчина среднего возраста с темными волосами чуть ниже плеч, аккуратно собранными в хвост. По одежде можно было сразу понять, что это вампир — аристократ. Он оценивающе посмотрел на Мику и слегка ухмыльнувшись, скрылся за поворотом. Юный вампир перевел свой взгляд на Ферида, тот стоял возле двери и жестом приглашал пройти внутрь. Юноша робко зашёл в комнату. Его пугала неизвестность, но он не подавал вида. — Микаэла, как приятно, что ты меня посетил, — с ехидной улыбкой произнес вампир, подходя к парню со спины, — я тебя ждал. Нам нужно обсудить с тобой стратегию одного боя… Аристократ обдал шею парня горячим дыханием и нежно провел языком до мочки уха. По спине юноши пробежала дрожь, кровь моментально прилила к органу. Спускаясь влажными губами по шее, вампир начал раздевать Микаэлу. Юнец особо и не сопротивлялся действиям старшего соратника. Когда тело было освобождено от рубашки, Ферид резко развернул Мику к себе лицом и жадно впился в губы. Руки аристократа нагло блуждали по юному телу, время от спускаясь к заветному месту. От действий мужчины юного вампира пробрала волна сильно возбуждения и он издал тихий, протяжный стон. Партнёр принял это за жест согласия, и поэтому начал вести Микаэлу в спальню. Уложив юное тело на мягкую кровать, Ферид скинул с него остатки одежды и оголился сам. Осмотрев паренька, вампир ухмыльнулся блеснув клыками. Обратив внимание на член юноши, который с большим напряжением упирался в живот, мужчина страстно поцеловал Мику в губы и начал спускаться все ниже. Доставляя парню большое удовольствие, Ферид принялся за самое обожаемое им место. Освободив член от мешающего куска ткани, вампир нежно провел языком вдоль всей длины и медленно начал его заглатывать. Обхватив рукой у основания, мужчина начал посасывать, одновременно слегка надрачивая. Неожиданно для себя, Мика обнаружил что привязан к кровати. — Что это такое? — возмущенно воскликнул парень, вырываясь из железных пут.  — Тихо, Микаэла, тихо. Всё хорошо, тебе понравится, — с ехидной улыбкой произнес вампир и начал покрывать шею парня поцелуями, иногда оставляя засосы. В ответ на ласки мужчины юноша издавал сладкие стоны. Проделывая свое дело, Ферид смазал палец слюной и стал разрабатывать анус паренька. Аккуратно проникнув внутрь, вампир начал активно насиловать задний проход юноши. Когда дело наконец было сделано, мужчина поставил парня раком и резко вошел в него. На всю спальню послышался обоюдный стон. Аристократ потихоньку стал двигаться, с каждым толчком увеличивая темп. Пытаясь доставить юноше как можно больше удовольствия, мужчина параллельно начал надрачивать набухший орган парня. Мика не мог сдержать стон. Удовольствие накрыло его с двойной силой, и он понимал, что долго не продержится. Тем временем Ферид всё увеличивал темп. Юноша уже стонал во все горло, и волна оргазма постепенно подкатывала к члену. Микаэла понимал, что еще толчок-два и порыв спермы разорвет его. — Давай, Мика, не сдерживай себя, кончай, — вампир нежно улыбнулся и ускорился по максимуму. Спустя пару минут юноша со звериным криком кончил. Мышцы на всем теле сжались по инерции, и вслед за парнем кончил и аристократ. Оба вампира устало упали на кровать. Немного отдохнув, юноша начал предпринимать попытки выбраться. Когда парню все-таки удалось, он быстро оделся и собрав все свои вещи собирался уходить, но приглушенный голос Ферида приостановил его.  — Спасибо за помощь в разработке стратегии, Микаэла, — аристократ моментально оказался перед юношей и нежно поцеловал его, — если будет скучно, приходи, я всегда тебе рад. Вампир отвел глаза от мужчины и, развернувшись, ушёл, громко захлопнув за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.