ID работы: 4920079

Долгожданная встреча

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Эй........есть тут кто?....Эй Она стояла в безмолвной тишине —Да........что вам надо леди Голос послышался где-то из темноты —Вы кто—крикнула она дрожащим голосом. —Я........Я друг Тот же голос она услышала уже из другого угла. Ей было страшно, и на глаза накатили слёзы. —Эй хватит...............хватит—она упала на колени, и опустила к ним голову. Потом резко подняла голову и крикнула. —Хватит!—её голос стал тихим и грустным —Хватит—а потом и вовсе еле слышным—прошу перестань.............. —Ха-ха—послышался ехидный смешок—что перестать? —Перестань пугать меня!.......прошу—она перешла на более громкий тон—Умаляю хватит!........умаляю хватит —Нет......я не перестану......... —Но почему—она сидела на земле обхватив свои плечи руками, её слёзы капали на траву. Вокруг была тьма—Почему—она подняла лицо, её глаза были мокрые —Потому что это весело—он улыбнулся оголив белоснежные зубы Она смотрела на него. И уже ничего не чувствовала ни грусти, ни пичали. Он сделал шаг вперёд, и она увидела его. Она быстро приняла вертикальное положение и побежала к нему. —Ладно прости........ну нужно ж бы тебя получать перед долгожданной встречей—после этих слов он усмехнулся —Ах ты глупый кот...............Плаг я так скучала —Я тоже.........Тики—и он обнял её в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.