ID работы: 4920103

Любовь и сопли

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшествие

Настройки текста
      Корчась в непрерывном эпилептическом припадке нежности и невозможной невыносимой ласки, которую создает мой разум, выбрасывая полуминутно, нет, полусекундно, новые образы неистовой любви, что пронизывает мое сердце, которое истерически бьется, вот-вот разорвется. Стало сдавать, неловко, наверное, все время замирать от восторга или бежать по дороге разочарований. Меня конфузит, меня трясет от невероятных ощущений, так редко захватывающих дух и тело, от затылка до кончиков пальцев.       Черт возьми, я сейчас умру, задохнусь сладчайшим запахом, оставленным тобою на моих руках, что сейчас, дрожа, хватаются за голову. Я могу танцевать, бегать по комнате, смеяться, меня тянет делать что-то сумасшедшее. Но я всего лишь лежу на кровати, прижимая ладони к лицу, будто боясь, что вот-вот пропадет тот аромат, ускользнет от меня и покинет меня навсегда, станет лишь приторным воспоминанием и сном дичайшей галлюцинации.       Я случайно почувствую его в автобусе. Он выдернет меня из грязи и похоти городских улочек, заставит застыть на месте от счастья. Ударит, будто током, так со всей силы меня передернет от неверия и волнения, пропитанного электричеством. Но слез не будет, потому что если это ток, то меня убьет. Хотя, я даже рад буду умирать от блаженства, так бережно предоставленного именно мне, от вдохновленного чувства любви, что растает с твоим запахом также быстро, как и возникнет. А я растаю вместе с ним. Растаю вместе с ним!        Пена потечет из моего рта, смешавшись с кровью, которой я буду захлебываться. Умирать от сумасшествия. И любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.