Наша сладость - секрет
10 ноября 2016 г., 00:30
- Думаю, Вам стоит остановиться, - громкий хруст сочного яблока до боли резанул по ушам молодой принцессы. Боязливо вздрогнув, она неуверенно обернулась к столь «нежеланному» сейчас человеку. Для того, чтобы держать лицо, нужно верить в сказку, придуманную ею.
- А я, это, гуляю, - незаметно заводя руки с небольшим мешком еды и одежды для побега, она криво улыбнулась, приседая в вежливом реверансе. Как жаль, что ее игра на сегодня закончена, а ведь она только вжилась в роль.
- Думаю, - он аккуратно откусил еще кусочек, элегантно стирая пальцем сок с подбородка, - что для прогулки Вам не нужен этот кулечек. - Многозначительный взгляд - и девушка поняла, что и на этот раз все провалилось. С лицом оскорбленного ребенка девушка задумчиво надула губки, решая не сдаваться так быстро.
- Нет, что Вы, - скрытый светлым локоном лукавый взор сказал бы о многом темному чародею, но локон, такой локон… - это лишь для того, что бы не замерзнуть во время пикника в столь уютном саду. Да и еды там есть немного.
- Думаю, - проведя языком по нижней губе, мужчина вновь прислонил яблоко ко рту, - что сегодня я даже могу составить Вам компанию на Вашем… «пикнике».
- Эх, что Вы, как я, обыкновенная первая принцесса могущественной державы, могу требовать Вашего присутствия на столь скучном мероприятии? - надо доиграть. Надо выиграть.
- Жаль, а я всегда считал, что Вы не такая скучная, - очередной сладкий хруст сочного яблока. Быстро облизнув губы, девушка отвела взгляд в сторону, за спину чародею, где, за толстым чуть желтоватым окном, медленно сгущались тучи.
- Эх! - громко, возможно, даже чересчур, вздохнула принцесса. - Какая жалость! Что же это такое?! - топнув ножкой, она резко развернулась и, пряча улыбку в высоком воротнике мантии, громко и недовольно запричитала, - погода-то, погода какая? Отвратительная. Непозволительная невежественность — вести Вас в такую погоду. Нет! Нет мне прощения! Что за наглость! Я извиняюсь, мне стоит сейчас же запереться в своей темнице и не выходить от туда больше, отпирая кандалы шпильками. Что за глупость я придумала? Пикник! Ах, простите, не дозволено…
- Я это заберу? - его холодные пальцы на секунды сомкнулись на ее ладони, что держала кулек. Вздрогнув от неожиданного прикосновения, девушка нервно кивнула, выпуская из рук мешок.
- Конечно.
- Вот и отлично, - томный шепот на секунду коснулся ее оголенной шеи. Элия, быстро обернувшись назад, смогла поймать лишь остатки его аромата, шлейфа сочетаний каких-то трав и нежных переливов собственных тонких запахов. Он пах… магией. Чем-то безудержным, опасным, жутко притягательным. И, словно воздух после грозы, им нельзя было надышаться. И для того, чтобы еще раз вздохнуть этот аромат, ей нужно было играть.
«Дорогой отец, с прискорбными вестями я пишу Вам вновь.
Простите меня, прошу. Но побег и на это раз не удался…»
- Прошу, Одрин, прекрати, - хихикнув и чуть отведя голову в сторону, пряча шею от кое-чьих горячих губ, девушка коснулась его носа кончиком пера.
- Это может подождать, - мягко отведя в сторону прядь легких волос Элии, волшебник задумчиво коснулся пальцами ее скул. Доверчиво прильнув лицом к ладони, девушка вздохнула и вновь открыла глаза.
- Просто дай мне дописать письмо, ладно? - надо было продолжать играть для всех. Для слуг и для отца, чтобы те верили в то, что несчастная принцесса все время спешит сбежать из своего плена. Разыгрывать эти сценки в коридоре, наигранно вздыхать в покоях, а после, пряча довольную улыбку ото всех, бежать к нему в комнату или в кабинет, что бы там, вновь вдохнув его аромат, быть рядом.
Сбежать из своего плена принцесса не хотела. Наоборот, она была готова запеленать себя в нем еще сильнее. И, чем больше Одрин в нее влюблялся, тем сильнее ей это удавалось.
- Не хочешь? - холодный бок яблока мягко коснулся ее губ. Удивленно приоткрыв рот, она медленно откусила кусочек, с удивлением стирая с подбородка столь сладкий сок.
- Я помогу, - нагло отодвинув девушку от стола, за которым она писала очередную записку для отца, волшебник склонился над ней, короткими, но обжигающими поцелуями ловя капли сока, стекающие по ее шее.
- Зар-раза, - довольно прошептала она, выгибаясь назад.
Эту сладость их отношений она не отдаст никому, что бы ни пришлось для этого сыграть.
Примечания:
Все части самостоятельны. Все части мне нравятся. Все части когда-нибудь появятся.