ID работы: 4920142

Election night

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
_menari_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Тайлер сидел и судорожно обновлял страницу с результатами выборов президента США. Итог голосования потряс не только всю Америку, но и его в том числе независимо от того, что он находился в сотнях километров оттуда. Он ставил на Клинтон и, ладно бы, но какой ценой. Он поспорил с Джошем на то что, если Трамп выиграет, то придется распрощаться с собственными волосами. И вот солист twenty one pilots сидит перед зеркалом и нервно проводит по волосам. «Скоро Джош узнает результаты и обязательно припрется сюда»       И парень не заставил себя долго ждать. Послышался настойчивый стук в дверь вперемешку с громкими смешками барабанщика. Тайлер, как можно медленнее шел к двери, чтобы оттянуть момент их встречи. — Хэй, Тайлер, ну что готов бриться? — он опять засмеялся, показывая свои белоснежные зубы. Только потому, что Джош его друг, его парень, его — всё, он еще не поднял на него руку. — Ха-ха, Джош, ну, может, уже хватит? Я не готов расстаться со своей шевелюрой. — Ты сам выбрал такое желание, Тайлер, — Джош закрыл рот кулаком и рассмеялся. — Поехали к парикмахеру, — и у солиста просто не осталось выбора.       Тайлер гладит уже свою гладковыбритую голову, до сих пор надеясь, что это неправда, но ладонь ощущает лишь небольшой слегка колючий покров волос. Джош подходит сзади и обнимает его, приближаясь к чужому уху. — Не расстраивайся ты так, — он целует его за ухом. — Ты все равно самый прекрасный. — Как думаешь волосы скоро отрастут? — Не знаю, это неважно, теперь я буду звать тебя ежик Тайлер. — Прекращай, Джош, — второй обернулся и обнял его, уткнувшись носом в его футболку. Она пахла Джошем. Он, несомненно, был уверен, что каждый человек имеет свой уникальный запах. — Я люблю тебя даже бритым, ежик Тайлер, — он вновь рассмеялся, а Тайлер начал тыкать в него пальцем, стараясь защекотать до такой степени, чтоб тот, наконец, прекратил над ним смеяться. — Тайлер, остановись, прошу, — он громко хохотал, но уже не с причёски Тайлера, а с того, как яростно чужие пальцы щекотали его. В конце концов, они завалились на кровать. — Я все понял, больше шутить не буду, — Тайлер остановился, посмотрел ему в глаза пару секунд и поцеловал. — Я люблю тебя, Джош. — И я тебя, Тайлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.