ID работы: 4920205

Ангел Хранитель

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот она сидит на крыше отеля и думает, как она ошибалась.И вот, слезы снова стекают по её щекам и с дребезгом падают на асфальт.И вот, она поднимает голову и видит, что небо затянуто тучами и что скоро пойдёт дождь.Но не прошло и минуты, как холодные капли стали падать с небес. И вот, Люси, вся промокшая и с грустной улыбкой смотрит вниз, думая, как бы поскорее спрыгнуть с крыши двадцати этажного отеля и уйти из этой никчемной жизни. А случилось это из-за одного парня. 2 часа назад Как и все учащийся одиннадцатого класса, Люси была выпускнком. Вот только их школа (Хвост феи) решила отличиться и поэтому свой выпускной они празднуют в городе Нью-Йорк. Люси стояла около стены и смотрела на то, как все танцуют, в том числе Нацу с Лисанной. Но ей было больно видеть его с ней, она так и хотела взять и отнять у неё Нацу. И вот, музыка закончилась, Лисана идёт к своим подругам , а Нацу направляется в сторону Люси. И вот он подходит и спрашивает: — Не откажешься со мной станцевать? -после этих слов Люси занервничала и одновременно была счастлива, но потом успокоилась и ответила: —Да с удовольствием. И вот они закружились в танце.Люси не хотела чтобы этот танец заканчивался она хотела наслаждаться им все своё время, она была безумно рада что он пригласил её на танец. Но вот и подошел из танец к концу. Он уходит и оставляет её одну , он тут Люси выкрикнула: —Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - крикнула ему в след , но она сама не думала что это могут услышать все её одноклассники . И вот Нацу поворачивается и на его губах виднеется презирающая ухмылка. —Я бы не когда не полюбил такую простушку как ты - сказал он очень высокомерным и напыщенным голосом . И все в зале засмеялись говорили что она шлюха , дура и т.д. Она не выдержала и побежала в свой номер. Настоящие время И вот она сидит на ограждении и смотрит в низ , слёзы нахлынули с новой силой. И вот на крышу заходит ОН , Нацу сначала её не замечает достает пачку сигарет и опирается об ограждения закуривая сигарету . Но когда со стороны послышались всхлипы он обратил на неё внимания. —А ты когда-то видел как люди умирают на твоих глазах - спросила Люси. —Нет!А с чего вдруг - ответил Нацу. —А я вот видела , меня покидают все , сначала Мама , потом Папа , ну а потом и сестра , знаешь как это больно сердце хочет разорваться на тысячу мелких кусочков , а ещё больнее когда тебя унижает любимый человек.- сказала Люси —Я не унижал , в какой-то степени сказал правду.- ответил Нацу. —Хм понятно.- сказала она и полетела как ангел вниз. Но у Нацу хорошая реакция и он успел поймать её за запястье. —Ты что дура!!! —А ЧТО МНЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ , ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ —Живи ради себя-он приподнял её , она дотянулась до его уха и сказала: —Не переживай я уйду на беса и буду присматривать за тобой и Лисана , Я БУДУ ВАШИМ АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ!-последние слова она уже кричала , потому что падала в низ. Но когда Люси умерла все начали понимать что они её хоть и унижали но она им всё время помогала и поддерживала. Но всё таки она стала их АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.