ID работы: 4920231

Ты, я и полное безрассудство

Гет
NC-17
Завершён
513
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 8 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза поднялась к себе. Ей уже порядком надоели эти крики за то время, пока она была на каникулах. Она прикрыла дверь поплотнее, чтобы заглушить их, но всё равно она чётко слышала каждое слово, доносившееся из гостиной внизу. Как ей хотелось уже уехать отсюда! Она так спешила домой в конце июня, соскучившись по маме и папе, а в итоге получала только ежедневную порцию ссор. Была единственная радость – Скорпиус сегодня днём прислал письмо, в котором написал, что его отец разрешил ей приехать к ним. Она ждала этого дня с нетерпением и уже считала дни. Нужно было написать ему ответ. Роза встречалась со Скорпиусом с Рождества. Они оба учились на 6 курсе. Она знала, что Скорпиус был влюблён в неё с первого курса, но упорно не отвечала на его попытки оказать ей внимание. Может быть, это было из-за того, что в её семье негативно относились к Малфоям. Для отца имя Драко Малфой было как красная тряпка: когда он его слышал, начинал сыпать ругательства в его адрес и обвинять его во всех смертных грехах. А однажды, когда Роза обмолвилась о Скорпиусе, он прочитал ей часовую лекцию о том, как вредно дружить с Малфоями, и велел ей держаться от него подальше, хотя тогда они почти не общались. Это Рождество было чудесным, хотя началось всё не с очень приятной ноты. Розе очень нравился (как ей тогда казалось) парень, её однокурсник с Гриффиндора, Майкл Томпсон. Но когда он узнал о чувствах Розы к нему, он как будто назло начал делать всё, чтобы Роза ревновала. И тогда, перед Рождеством, на обеде в Большом зале, он на глазах у неё нарочито громко и любезно пригласил на Рождественский бал девушку из Когтеврана. Роза тогда жутко расстроилась. Выйдя из большого зала, она пошла прогуляться и встретила у озера Скорпиуса и Альбуса Поттера. Увидев её, Альбус ткнул друга в бок. Роза закатила глаза и ускорила шаг. Скорпиус обернулся. Он увидел Розу и как будто испугался, но потом Альбус толкнул его к ней. Роза догадалась, что они замышляют, усмехнулась про себя, но остановилась. Скорпиус подошёл к ней: - Роза, привет! В общем, я тут решил, что... ну ты понимаешь, как бы Рождество... да... замечательный праздник... – Скорпиус почти не смотрел на девушку, постоянно то опуская взгляд на землю, то уводя его куда-то вбок. Щёки его заметно покраснели, и явно не от мороза. Роза стояла молча. Она отметила про себя, что не было такого случая, когда Скорпиус, разговаривая с ней не запинался. – Я думаю, что, конечно, тебя уже... Ну тут я хочу... то есть... хочу сделать одно предложение... приглашение... - Я согласна, - Роза решила не растягивать этот монолог, иначе парень мог вообще сникнуть и упасть в обморок от избытка чувств. Скорпиус сначала молчал, потом до него дошёл смысл сказанного. - ЧТО? - Если ты хочешь пригласить меня на бал, то я согласна идти с тобой. - То есть ты... - Да, Скорп, - Роза чуть не рассмеялась, когда увидела, как его шоковое состояние целиком и полностью отразилось на его лице. - Я... так... рад... – по нему нельзя было сказать, что он рад, он, скорее, пребывал в полуобморочном состоянии. Девушка подумала, что долго на балу не протянет с этим мямлей, и решила, что уйдёт, как только Майкл увидит, что она не осталась в долгу и совсем не горюет по поводу того, что она не с ним. Тем более придти со слизеринцем, которых тот на дух не переваривал, было хорошим ходом, как казалось Розе. Но всё оказалось не так, как она ожидала. Естественно, когда они со Скорпиусом встретились у входа в большой зал, парень обомлел, но, как ни странно с речью проблем у него не возникло: он сделал ей комплимент по поводу того, как прекрасна она сегодня, и они стали ожидать открытия дверей. Роза действительно выглядела тогда прекрасно. Когда она собиралась, поймала себя на мысли, что старается для того, чтобы позлить Майкла. Когда туда подоспел Майкл с девушкой из Когтеврана, Роза увидела, как тот сначала удивился увидев её со Скорпиусом, а потом пренеприятнейше ухмыльнулся и начал говорить что-то своему другу. Роза отвернулась и решила заговорить со Скорпиусом. Как оказалось, тот был замечательным собеседником. Вопреки её ожиданиям, вечер прошёл чудесно. Они постоянно танцевали, а когда уставали - садились за стол подъедать всякие вкусности и болтать. Через час после начала девушка и думать забыла о Майкле, который, кстати, весь вечер недовольно поглядывал на Розу из-за стола, бросив свою партнёршу. Со Скорпиусом было удивительно приятно общаться. Он был очень разносторонним и умным парнем. Они нашли столько интересных тем, что после окончания бала, зашли в какую-то пустую комнату и разговаривали там до утра. Через месяц их невозможно было увидеть по отдельности – они постоянно были вместе. Девушка не заметила, как влюбилась, и ей уже казалось странным, что у такого умного и красивого парня не было девушки до неё. И этим летом он захотел, чтобы она приехала к нему, но оставался один неловкий момент – их отношения между родителями. Как оказалось теперь, Драко Малфой не был таким жутким чистокровным снобом, как описывал Розе отец. Роза села за стол,подвинула к себе пергамент, взяла перо и начала писать: «Привет, Скорпиус! Я очень рада, что твой папа согласился! Я надеюсь он не сообщит об этом моим родителям, потому что я скажу им, что уезжаю к Энн Джордан. Очень-очень жду того дня, когда мы встретимся! Люблю, Роза». Как только она положила перо и вернулась из раздумий к реальности, слух начали опять резать крики внизу. - Тебе всегда было всё равно! Если ушёл, так не возвращайся! - Я и не собирался! Я пришёл забрать кое-какие вещи! - Естественно, сразу же забрать ты их не мог! Ты же всегда был безответственным идиотом! Я видеть тебя не могу! - Больше не увидишь! И да, Хьюго гораздо лучше живётся только со мной! Его никто больше не упрекает зря! - Да что ты говоришь?! Как я рада! У меня никогда не было проблем с моим сыном, не придумывай! - Конечно, ты же привыкла, что ты вся такая идеальная! Ничего не замечаешь за своей идеальностью! - Это ты, Рональд, ничего не замечаешь у себя под носом! Ничего! Думаешь только о себе! - Что же ты вообще со мной связалась? Выбирала бы Гарри, и всё было бы прекрасно! Роза услышала звонкий шлепок – похоже, мать влепила отцу пощёчину. - ВОН! ПОШЁЛ ВОН! Через несколько секунд захлопнулась входная дверь. Роза спустилась в гостиную – мать сидела на кресле, опустив голову и просто рыдала. - Ну мам, ну всё... Прошу тебя, успокойся! – Роза подошла к ней, села на подлокотник и обняла маму. – Может, он вернётся... Гермиона подняла голову и посмотрела на дочь, слабо улыбнувшись: - Роза, да мне этого и не надо. Я не хочу больше... – и положив голову Розе на плечо снова зашлась в рыданиях. – Я просто беспокоюсь о вас с Хьюго... Как вы будете... - Мам, всё нормально. Я люблю и тебя, и папу, но я же уже взрослая и всё прекрасно понимаю. Пусть будет так, как получилось. И ты когда-нибудь будешь счастлива. Розе с трудом дались эти слова, ведь ей не хотелось, чтобы родители расставались. Но между ними были постоянные стычки, в доме всегда была напряжённая атмосфера. Она видела, как родители устали друг от друга, но было ещё больнее видеть нарастающее равнодушие между ними. Роза решила не говорить сейчас, что решила уехать в такой трудный для матери момент. Поэтому подумывала о том, чтобы отменить поездку.

***

Прошло три недели с того момента, как Гермиона больше не видела Рона. И они были, как оказалось, не самые худшие. Жизнь шла довольно спокойно и размеренно. Роза уехала к подруге неделю назад, хотя хотела остаться. Но Гермиона уговорила её ехать, чтобы развеяться от всего того, что произошло у них этим летом. Да и сама она решила отдохнуть от всех проблем в одиночестве. Но сегодня она встретила Парвати и Падму, которые позвали её поужинать втроём в маленьком ресторанчике и развеяться от скуки. Гермиона, хотя и не хотела, но почему-то согласилась. Ужин проходил во вполне приятной и лёгкой обстановке. Гермиона, что ей было не характерно, выпила несколько бокалов вина. Зашёл разговор о детях. - Гермиона, а как поживает Роза? – улыбнувшись спросила Парвати. - Хорошо, вот сейчас она поехала гостить к Джорданам. Энн – её лучшая подруга, она и к нам приезжала в прошлом году. - Но... – Парвати и Падма переглянулись. – Я тут была позавчера в Косом переулке, – продолжила Парвати. – Было достаточно поздно и никого почти не было. И я не могла перепутать... - Что такое? – насторожилась Гермиона. Парвати ещё раз глянула на сестру. - В общем-то ничего особенного, но я видела Розу... - И что? – Гермиона ещё больше насторожилось. Её раздражало, что Парвати так тянет. Что случилось с её дочкой? - Она шла за ручку с сыном Малфоя. Это точно он, его нельзя перепутать, он копия отца. Гермиону как будто поразило молнией. Ей казалось, что дочь от неё ничего не скрывает, и таких новостей она точно не ожидала. - Это была точно Роза? – с сомнением спросила она. - Да, я уверена. Она, видимо, не хотела, чтобы я её заметила, но мы встретились прямо лицом к лицу, и... Гермиона вскочила: - Знаете, кажется мне пора домой. С этим надо разобраться.

***

      Гермиона, очутившись дома, всё ещё надеялась на то, что дочь ей не наврала, что уехала к Энн, а с Малфоем просто вышла погулять. Но что-то ей подсказывало, что дочь гостит совсем не у Джорданов. Гермиона пулей забежала в её комнату. Нелюбовь к порядку ей досталась от отца, поэтому на столе было ворохом навалена куча бумаг и книг. Гермиона как чувствовала, что быстро найдёт ответ, и точно: среди всего этого бедлама лежал кусок пергамента, на котором аккуратно было выведено:       «Привет, Роза! У меня радостная новость – папа разрешил тебе у нас погостить! Он даже сказал, что будет рад с тобой познакомиться! Я боялся, что он воспримет наши отношения в штыки. Ну ты же знаешь, как он недолюбливает твоих родителей, но всё прошло просто лучше некуда! Я жду тебя с нетерпением и очень скучаю!       Люблю тебя, твой Скорпиус».       Значит, вот как интересно выходит! И даже этот гадостный Драко Малфой не потрудился сообщить об этом родителям девушки своего сына. Девушки своего сына? Её дочь встречается с Малфоем??? До Гермионы только сейчас дошёл весь смысл происходящего. То есть их что-то связывает, а она ещё и живёт у него в этом ужасном месте.       Гермиона не раздумывая выбежала из дома и трансгрессировала к воротам Малфой-мэнора.

***

      - Ты удивишься, но я ждал тебя, Грейнджер, - Драко Малфой сидел в своём любимом кресле с бокалом огневиски и выглядел так, как будто собирался на какой-то приём. Впрочем, он всегда так выглядел. Он ухмыльнулся, увидев растрёпанную Гермиону, которая пулей влетела в гостиную, куда её проводил эльф-домовик. – Я давно тебя не видел, но с причёской у тебя до сих пор проблемы.       - ГДЕ МОЯ ДОЧЬ? – громко сказала она, делая акцент на каждом слове.       - Присядь, Грейнджер... Ой, прости - Уизли, я всё время забываю! – гадкая ухмылочка не слезала с его лица. - Но, наверное, я зря исправляюсь, ведь, насколько я знаю, вы с Уизли...       - Малфой! Хватит пустословить! Где она?       - Пожалуйста, сядь и успокойся. Я не знаю, где она сейчас...       - ЧТО??? Малфой, я знаю, что она здесь. Отвечай!       - Грейнджер, хватит командовать. Имей совесть, ты всё-таки в моём доме! Выпьешь со мной? Прекрасный огневиски, я как знал, что у меня будут гости, когда открывал сегодня эту бутылку, - он взмахнул палочкой и появился второй бокал, куда из бутылки налилась янтарная жидкость. Бокал подлетел к руке разъярённой Гермионы. – Выпей со мной и успокойся.       Гермиона машинально схватила бокал, но даже не поднесла его ко рту.       - Малфой, я волнуюсь! Я не знаю, где дочь!       - Грейнджер, не паникуй. Я не знаю, где она сейчас, но с ней сейчас Скорпиус. Он взрослый парень и позаботится о твоей дочери.       - То есть она живёт здесь?       - Да, уже неделю.       - А почему ты не сообщил об этом, например мне? Думал, что я знаю?       - Нет, она меня попросила не писать тебе. Я и не собирался, конечно...       - Малфой, ты издеваешься? Неужели ты не понимаешь, как я волновалась? – Гермиона всё-таки сделала глоток обжигающей жидкости и поморщилась. Затем, узнав, что с её дочерью ничего страшного не случилось, она немного успокоилась и присела на кресло напротив него.       - О, замечательный огневиски! Двадцать лет выдержки, - он поднял бокал. – Выпьем же за то, чтобы наши дети были счастливы! Гермиона, удивившись, поставила стакан на столик.       - То есть ты не имеешь ничего против их отношений? – она была настолько удивлена, что это просто не укладывалось в её голове – это точно тот самый Драко Малфой?       - Как видишь, нет. Она вообще-то гостит у нас с моего согласия. У тебя замечательная дочь, Грейнджер, хотя и похожа на тебя. Я рад, что Скорпиус нашёл себе достойную девушку.       Гермиона опешила. Такого поворота событий она не ожидала. Он продолжил, усмехнувшись:       - Грейнджер, а почему ты удивляешься? Ждала, что я буду кричать и топать ногами, что мой сын встречается не с какой-нибудь дочерью богатых аристократов?       - Но, насколько я знаю, у тебя были раньше другие убеждения, например о чистоте крови, - Гермиона подняла бровь и недоверчиво посмотрела на Малфоя.       - Грейнджер, по-моему из нас двоих предрассудки остались только у тебя. Мы с Асторией воспитывали сына не так, как воспитывали нас с ней родители. Мне не хотелось, чтобы он повторил мою судьбу. Знаешь ты или нет, но его лучший друг – сын Поттера, и в отличие от твоего дорогого дружка я изначально был рад, что у сына есть настоящие друзья.       - Я не узнаю тебя, Малфой, - Гермиона немного расслабилась и откинулась на спинку кресла. Сейчас Малфой казался ей одним из самых адекватных людей на свете.       - Когда моя жена умерла, я понял, что у меня остался только сын. И я решил, что он не должен страдать, как я в его возрасте. Я вижу, что он счастлив, что он любит, любят его, и я очень рад. Честно говоря, я ему даже завидую – мне было бы нельзя в своё время любить такую девушку, как, например, Роза.       Гермиона просто молчала. Малфой был прав.       - Поэтому я настоятельно советую тебе не упрекать свою дочь. Вы сами с Уизли виноваты, что она боится сказать вам, кто её парень, настроив её против меня и автоматически против моего сына.       -Ну если быть честной, Малфой, я бы не хотела, чтобы моя дочь связала судьбу с кем-то похожим на тебя... Я слышала, что он твоя копия. Пойми меня правильно, но...       - Грейнджер, во-первых, он на меня похож, наверное, только внешне. Хотя, может быть, это я чего-то не замечаю... А во-вторых, откуда ты знаешь как я отношусь к женщине, которую люблю?       - Ты прав, я этого не знаю. Извини, если что, - Гермиона опустила взгляд. Наверное, под действием алкоголя она наговорила лишнего, ведь Малфой сейчас не казался ей тем отвратительным парнем, которого она знала когда-то. Сейчас он был умным и рассудительным мужчиной, который так просто разговаривал с ней, который был вполне вежлив с ней (насколько мог, видимо). А она себя чувствовала истеричкой, которая хочет вмешаться в личную жизнь уже повзрослевшей дочери.       - О, Грейнджер, я отмечу этот день в календаре – ты впервые извиняешься передо мной, это просто праздник, - ухмылка снова появилась на его лице. Гермиона закатила глаза. – Знаешь, что меня интересует? О, наверное подозреваешь...       - Неужели моё расставание с Роном? Это абсолютно стандартный вопрос. Только не кидайся меня успокаивать! А то я знаю схему всех любопытных! – Гермиона была немного удивлена, что именно это интересует Малфоя, но виду не подала.       - Да, Грейнджер. В точку. Так чем он тебя не удовлетворяет?       - Всем. Знаешь, я вообще не понимаю, почему я отвечаю тебе на вопросы личного характера, это тебя не касается, - Гермиона скрестила руки на груди.       - Всем? О-о, это довольно забавно, - он хитро улыбнулся. – Я всегда знал, что он в любой области жизни не особо хорош.       - Мои с ним разногласия не позволяют тебе отзываться о нём плохо. Не жди, что я буду тебя поддерживать.       - Я сам себе могу позволить отзываться о нём плохо, - улыбочка не сходила с его лица.       - А я больше не буду отвечать на твои дурацкие вопросы. И знай, что вопросами о Роне ты меня до слёз или истерики, или чего ты там ещё, может быть, ожидаешь, не доведёшь. Эти отношения закончились логично, и я прекрасно себя чувствую и одна.       - М-м, ну хорошо. Это замечательно.       Гермионе казалось, что Малфой что-то замышляет, ведь странно, что его интересует её личная жизнь.       - Малфой, тема закрыта. Если ты не против, я подожду у тебя свою дочь. Не бойся, я не буду её ругать, просто поговорю.       - Я не против, но учти – их прогулки могут затянуться допоздна. Вдруг тебе придётся ждать всю ночь? – Малфой растянулся в своём кресле, болтая в руках бокал, отчего янтарная жидкость в нём, плескаясь, играла отражёнными лучами.       - Подожду, - Гермиона повернула голову в сторону и стала смотреть на огонь в камине. Весь выпитый за сегодняшний день алкоголь сделал своё дело: она была совершенно расслаблена (хотя находилась дома у бывшего врага!), по телу разливалось приятное тепло. Она задумалась о дочери – её девочка уже выросла, и Гермиона немного завидовала ей. Как бы ей хотелось сейчас окунуться в состояние той влюблённости, которая бывает в 17 лет, когда кажется, что весь мир крутится только вокруг них двоих, когда ничего вокруг не замечаешь, когда живёшь от встречи к встрече. И пусть эти воспоминания были связаны с Роном, ей хотелось бы пережить это снова. Она невольно заулыбалась своим мыслям и даже начала придумывать себе, как бы ей хотелось встретить какого-нибудь интересного мужчину, узнавать его получше, потом понять, что он тот самый, почувствовать искорку между ними...       Неожиданно Гермиона повернула голову и снова очутилась в реальности – перед ней сидел Драко Малфой собственной персоной и невозмутимо смотрел на её ноги со свой фирменной ухмылочкой. Убедившись, что его взгляд направлен именно туда, она опустила взгляд на свои ноги. Конечно, она была в коротком платье и сидела закинув ногу на ногу, отчего открывался прекрасный вид на её стройные ноги, который понравился бы любому мужчине. Но не Малфою же в конце концов! Гермиона подняла глаза и они встретились взглядами.       - Малфой, ты... Всё хорошо? – поинтересовалась она, надеясь что тот просто задумался. Только ответ ошеломил её ещё сильнее:       - О да, всё прекрасно! – он заметил, что она попыталась как можно ниже натянуть подол, но он предательски не доставал до колен. – Оставь эти тщетные попытки, ты всё равно не закроешь их. Ну а что ты удивляешься? Я давно не смотрел на красивые женские ноги, которые находятся так близко...       - Малфой...       Он встал с кресла и медленно направился к ней. Гермиона инстинктивно потянулась за палочкой, но он, заметив это, остановил её жестом.       - Она тебе сегодня не понадобится, - тихо произнёс он. – Я же не Уизли в конце концов!       - Малфой! Ты вообще что себе позволяешь?! – она вскочила. Щёки у неё заметно покраснели. – И вообще, нам с Роном не нужна была палочка, мы прекрасно обходились в этом деле без неё, - смущённо произнесла она.       - Сядь, - он подошёл к ней сбоку и положил руку на плечо, мягко надавив. Она поддалась и села. – В каком деле, Грейнджер, м-м? О чём ты подумала? Драко, не убирая руки, встал позади кресла, положив вторую руку на другое плечо.       Гермиона подумала, что зря она сегодня пила, ибо несёт какую-то чушь, зачем-то оправдываясь перед ним. Ситуация хоть и была неожиданной, но начала её забавить.       - Так о чём же ты всё-таки подумала? – он склонился над ней так, что Гермиона чувствовала его дыхание на своей щеке.       - О том, что ты мерзкий! – она повернулась и посмотрела ему прямо в глаза. Он был очень-очень близко.       - Мерзкий? – тихо произнёс он.       - Да, - снова отвернувшись, сказала она.       - Очень мерзкий? – он наклонился ещё немного и, отодвинув её волосы, слегка прикоснулся губами к шее. Она вздрогнула. Он оставлял дорожку лёгких поцелуев на шее, направляясь вверх к её уху. – Настолько мерзкий, что ты не пытаешься меня остановить?       Она попыталась встать, но он не дал ей, немного надавив на её плечи.       - Что всё это значит? Зачем ты вообще это делаешь?       - Грейнджер, ну мы же с тобой взрослые свободные люди. Почему же мы должны отказывать себе? – Малфой нежно поглаживал рукой её шею. Она снова повернулась к нему лицом. Он смотрел на неё пронизывающим взглядом, полным чего-то такого, отчего Гермионе хотелось поддаться ему. Его прикосновения вызывали в ней бурю эмоций, она понимала, насколько это неожиданно, неправильно, но что-то подталкивало её окунуться в это безрассудство. Их лица находились так близко друг к другу, что у Гермионы перехватывало дыхание. И тут он резко приблизился к ней и поцеловал её; она ответила на поцелуй. Их языки и губы жадно сплетались, казалось, они просто не могли оторваться друг от друга. Она поднялась с кресла, и обвила его шею рукой, другой рукой Гермиона зарылась в его волосы. Драко нежно провёл своими ладонями по бархатной коже её плеч так, что бретельки её платья соскользнули вниз, она прижалась к нему ещё сильнее. Гермиона почувствовала, как приятно тянет внизу живота. Он скользнул рукой по гладкому шёлку её платья вниз, очерчивая изгиб талии, и, плавно переходя на её бедро, крепко сжал её маленькую упругую попку. Оторвавшись от её губ, Драко целовал её шею, продвигаясь по направлению к груди. Она закрыла глаза и откинула голову, подаваясь вперёд и растворяясь в его ласках. - Малфой, - прошептала она. – Это же... Неправильно... Мы так не должны... Как так получилось? - Забудь обо всём, мы не должны, но можем. Забудь, кто ты, а кто я, хотя бы сейчас. - Но мы не... - Просто молчи, Грейнджер, - хрипло сказал он. – Ты же хочешь этого! - Да... Он расстегнул её платье и рывком снял его с Гермионы. Она была без лифчика. Это удивило и ещё сильнее возбудило его. Он прикоснулся губами к её соску, слегка прикусил его и начал нежно проводить кончиком языка вокруг ореола соска. Драко почувствовал, как они становились твёрже, её дыхание участилось и стало прерывистым. Рукой он прикоснулся к другой её груди и начал играть пальцами с сосочком. Гермиона томно вздохнула. Рукой он поглаживал её животик, медленно спускаясь вниз к лёгкому кружеву её трусиков. Гермиона расслабила бёдра и он проник пальцами между ними. - Ты намокла, Грейнджер, - прошептал он ей на ушко. Драко ласкал её сквозь трусики; она тихо простонала. Он поднял её за ягодицы и усадил на спинку кресла. Она крепко сжала его бёдра своими, отчего они стали так близко, что она почувствовала, что он сильно возбуждён. Его твёрдый член, казалось, прорвёт ткань брюк. Гермиона прильнула к его губам и жадно впилась в них своими, расстёгивая одну за одной пуговицы на его чёрной рубашке, лёгким движением скинув её, оголяя плечи. Она прикоснулась руками к его торсу; его тело было достаточно худым и это нравилось ей. Она нежно ласкала кожу его груди, языком оставляя влажные линии на его ключице. Он сорвал с себя рубашку. Одной рукой Драко прижал Гермиону к себе, а другой расстегнул ширинку и его брюки упали с бёдер, оголяя ноги. Он отшвырнул их в сторону. Драко наклонился и начал целовать внутреннюю поверхность её бедер, стаскивая её трусики. Сняв их, он прикоснулся губами к её лону, лаская языком клитор. Она застонала и запустила пальцы в его светлые волосы. Драко понял, что возбуждение переполняет его тело. Он сорвал с себя трусы и прильнул к ней. Её руки сами потянулись к его члену; он был горячий и твёрдый. Она ощутила пульсацию и почувствовала, что намокла ещё сильнее. Он провёл головкой своего члена по её клитору, отчего она выгнулась навстречу. Тихий стон сорвался с её губ. Гермиона жаждала, когда он войдёт в неё. Её разум был затуманен, ей казалось, что она сходит с ума от его горячих прикосновений. Казалось, время остановилось. Он вошёл в неё, Гермиона томно вздохнула. Драко начал медленно двигаться в ней, проникая всё глубже и глубже. Она застонала и подалась вперёд, двигая бёдрами в такт. Гермиона чувствовала, как он двигается в ней всё быстрее и сильнее. Её дыхание прерывалось стонами, которые были всё громче. Они растворились друг в друге, сплетя свои тела и поддаваясь мимолётному желанию, забыв обо всех проблемах, забыв обо всём, что происходит в их жизни. Неожиданно он подхватил её и снял со спинки кресла, поставив на пол и развернув к себе спиной. Он с небольшим нажимом провёл рукой по ямочкам её позвоночника от поясницы к шее, отчего Гермиона прогнулась и крепко сжала пальцами спинку кресла. На секунду он остановился, чтобы рассмотреть её: она выглядела такой хрупкой. Он провёл руками по её тонкой талии, спустился вниз к её ягодицам и погладил их. По его телу побежали мурашки, возбуждение накрыло его новой, более сильной волной, отчего он не сдержался и шлёпнул по попке. Гермиона вздрогнула от неожиданности. - О-о, Драко... – простонала она. Он резко вошёл в неё и начал быстро двигаться. Он скользнул рукой по низу её живота прямо к клитору. Он ласкал её быстрыми движениями пальцев, и Гермиона громко стонала, иногда срываясь на крик. Каждое движение, каждый её крик был для него как разряд тока, и Драко чувствовал, как он близок к оргазму. Колени Гермионы затряслись. Ещё одно движение его пальцев, и её накрыло волной наслаждения. Драко, почувствовав жар внутри неё, не смог больше сдерживаться, крепко вцепился в её попку и кончил вслед за ней. Её тело обмякло и она расслабленно повисла на спинке кресла. Драко обнял её и нежно поцеловал в шею.       Он взял её на руки и усадил в кресло. Гермиона хотела потянуться за трусиками, но он её остановил: - Оставайся пока раздетой. - Но вдруг придут... - Тсс... Не говори ничего, - прошептал он, прижав указательный палец к её губам, а затем нежно провёл большим пальцем. – Не спеши. Ты так прекрасна сейчас... Он быстро надел трусы и брюки и сел в кресло напротив неё. Он взял свой бокал с огневиски, устремив на Гермиону свой взгляд. Он любовался ей, и она расслабленно сидела, открывая его взору своё оголённое тело. - Ожидание не кажется таким скучным, когда есть чем заняться, правда, Грейнджер? Она ничего не ответила и, взяв свой бокал, осушила его. Он улыбнулся. - Ты знаешь, Малфой, а мне понравилось. Теперь это даже не кажется неправильным. - Ты можешь заходить хоть каждый день. И я придумал оправдание для твоей совести – приходишь, чтобы проверить свою дочь. Но, мне кажется, оно не понадобится, ведь, похоже, от той правильной Грейнджер ничего не осталось? – усмехнулся он. - Осталось, но теперь ей кажутся правильными совсем неправильные вещи... Такие, как, например, секс с Драко Малфоем.

***

Она проснулась, когда тёплое сентябрьское солнце уже заливало комнату. Её голова лежала на плече мужчины, которого ещё месяц назад она считала пренеприятнейшим человеком. - Драко, проснись, - Гермиона привстала на локте, прижала ладонь к его щеке и нежно поцеловала его в губы. Он открыл глаза, улыбнулся ей и прижал её к себе. - Доброе утро, - он зарылся носом в её волосы и вдохнул их аромат. Им было достаточно просто лежать в обнимку друг с другом, чтобы понять о чём думает каждый из них. Им было хорошо вместе. Казалось, они нашли друг в друге то, чего им раньше катастрофически не хватало. Гермиона не была дома уже неделю с тех пор, как они отправили своих детей в Хогвартс. С работы она отправлялась к нему, где их ждала бессонная ночь, где они полностью отдавались друг другу. - Когда мы скажем детям? – спросил Драко. - Что? – Гермиона подняла голову и посмотрела на него. Он улыбался. - Что мы вместе. Гермиона прижалась к его губам своими, и они слились в нежном поцелуе. - Честно говоря, мне кажется они уже догадались, - она улыбнулась ему. – Но мне всё равно страшновато. - По-моему, мы с ними поменялись ролями, - засмеялся он. Она положила голову ему на грудь. Ей вспомнилось, как мечтала влюбиться ещё недавно, сидя у камина в его гостиной в тот день, когда в первый раз пришла к нему. И, кажется, хотя и своеобразно, но мечты начали сбываться.

***

- Мама делает вид, что ничего не происходит, - прошептала Роза. - Отец тоже. Но всё это так странно, - ответил Скорпиус. Они сидели на Истории магии, не зная чем себя занять. – Но это хорошо, он давно не был таким радостным, я прямо не узнаю его. - Мама тоже. - Ты ведь не злишься на них? - Если честно, я бы хотела, чтобы она была с отцом... Но раз она счастлива, то я рада за неё. Скорпиус улыбнулся своей девушке. Всё-таки в жизни иногда происходят удивительные вещи! P.S. Этот фанфик был написан для Марии Синельниковой в честь её Дня Рождения! Мы тебя очень любим!! Надеемся, что тебе понравилось ;)       

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.