ID работы: 4920251

И я буду победителем...

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он страстен и неукротим. Невообразимая пластика тела, его хищные движения и взгляд как у самого настоящего демона. Его язык острый как нож, его слова как пули попадающие в самую душу и разрывающие её в клочья. Непокорен, для всех он мальчик который ни за что не проиграет, и несмотря на ошибки или падения будет идти до конца. За это его уважают и боятся. Это его маска для всей той массы, что занимает пространство рядом с ним. - Король, я же могу и свергнуть тебя. - опаляя горячим дыханием шею, страстно шепчет мне. Нежно проведя ладонью по его лицу, тем самым обескуражив, и вызвав удивленный вздох резко хватаю за волосы. Отстраняя его от себя слышу недовольное шипение и ругательства, и усмешка сама по себе расползается на моем лице. Как же он прекрасен, когда злится. - Да что ты, Хи-чи-го? - отпустив волосы так же шепотом произнес я. Схватив его за руку и резко дернув в сторону тем самым откидывая на кровать и наваливаясь сверху, продолжил смотря в глаза: - Не думаю. Его желтые глаза будто светятся в темноте привлекая и завораживая. Острые скулы и тонкие, обветренные губы и этот запах. Запах коньяка и старых книг. Он меня пленил, заворожил и подчинил, но об этом ему знать не обязательно. Целую его. Его поцелуи никогда не бывают нежными или же наоборот жесткими, он целуется как-то по особенному, по своему. И это похоже на настоящий снежный буран или лавину, что обрушится на тебя и ты не сможешь спастись.Это как огонь пожирающий изнутри, превращая душу в пепел. Как вода в которой ты тонешь из-за нехватки кислорода. Каждый поцелуй с ним разный. И его хочется не только целовать, но и покорять, подчинять, смотреть на его лицо отражающее страсть и похоть. Секс с ним всегда разный. Быстрый и жесткий, особенно когда находишься в институте. Заламывая ему руки за спину, и прижимая к парте, ты трахаешь его до отметин и синяков, до искр в глазах. Медленный и глубокий. Когда он решит вновь остаться ночевать у меня. Распаляя его грубыми ласкам, очерчивая контуры великолепного тела, входишь в него. Принципиально растяжкой никогда не занимался, не потому что брезгую, нет. Наверно я просто садист, раз мне нравится гримаса боли на его лице, но после медленных толчков на всю длину его лицо разглаживается. А в глубине глаз появляется не здоровый огонек, что привлекает внимание. Но больше всего я люблю смотреть на его запястье, где выведены иероглифы моего имени. Это как метка, полностью говорящая о том, что он мой. - Ичиго, я хочу тебя! - его голос хриплый, и немного скрипучий, будто кто-то проводить ножом по стеклу. - Хочешь... - я закусил губу, что бы усмешка не показалась столь явной, а потом четко проговорил: - Я отрахаю тебя как последнюю шлюху, Широсаки! Я впился ему в губы, властно схватив того за волосы. Поцелуй обжигал губы и распространял пожар по телу. Я яростно целовал его, до тех пор пока хватало воздуха, но когда я отстранился услышал разочарованный стон. Передышка продолжалась недолго, в этот раз инициативу взял Хичиго, сначала лизнув мои губы, десны и наконец подарив мне полноценный поцелуй. Его бедра прижались ко мне, и можно было почувствовать как мой вставший член касается его эрекции. Оторвавшись от губ друг друга, я закинул его ногу на мое плечо, другой же рукой надавил на подбородок любовника что бы сунуть пальцы ему в рот. - Давай Хичиго, ты же хочешь что бы боли в этот раз было меньше? Посмотрев на меня затуманенным взглядом, он лишь послушно начал облизывать мои пальцы, при этом громко чмокая. - Достаточно. Руку с обильно смазанной слюной, я поднес к его ягодицам. Немного надавливая меж них, я аккуратно водил пальцами задевая сужающиеся колечко. Услышав нетерпеливый стон, я продолжил свое занятие, но уже более интенсивно. Не люблю когда он растянут, но я же обещал. И я погрузил сразу два пальца внутрь, круговыми движениями нащупывая волшебную точку. Увидев как его рук тянется к собственному члену, мне пришлось оторваться от столь интересного занятия. Громко шлепнув по его конечности, я прорычал: - Не смей, ясно? В ответ кроме стонов, я увы ничего не услышал, что же мне кажется он уже достаточно готов. Еще раз оглядев находившееся подо мной тело, провел рукой очерчивая его изгибы, любуясь. Входить в него я стал медленно, играя, вырывая нетерпеливые стоны и всхлипы. Когда я вошел на всю длину, остановился, и положил свою свободную руку на его член, чуть надавливая на основание. Ведь, если он кончит быстрее меня будет не хорошо. Я не торопился, наслаждаясь моментом. Наклонившись к шее и выкладывая дорожку из поцелуев, остановился около его уха. - Тебе нравиться? Но ответа я ждать не стал. Я начал двигаться проникая как можно глубже при этом меняя угол, что бы найти ту самую точку. С каждым ударом о его ягодицы, с каждым глубоким толчком я возбуждался все сильнее. Всхлипы и стоны Хичиго, разливались по моему телу, и я все сильней вбивался в податливое тело, пока не ощутил скорый приход оргазма. Кину взгляд на него, понял, что и он скоро кончит. Я стал еще быстрей входить в него и скоро, его мышцы сжали меня сильней и он громко и протяжно застонал. Не выдержав давления и лишь еще через несколько глубоких толчков я взорвался. В голове будто взорвались тысячи и тысячи фейерверком, даря незабываемые ощущения. Эмоции переполняли меня, я был поглощен чувствами. Вытащив член из Хичиго, я почувствовал как тело наливается приятной усталостью, поэтому аккуратно лег на вторую половину кровати. Когда уже улегся по удобней, обвил талию Широсаки придвигая его ближе к себе. Он послушно лег рядом положив голову мне на плечо. - И все равно Король, когда-нибудь и я буду победителем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.