ID работы: 4920289

Отпуская прошлое ...

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступая в будущее.

Настройки текста
      Оказаться снова в руках человека который когда-то тебе уже навредил. Что может быть хуже? А только то, что из-за всего произошедшего может пострадать твой любимый, и не важно, что влюбишься только потом. Мысль о том, что навредил именно ты, все равно угнетает. А больше всего ты страдаешь когда твой создатель, то есть «отец», может убить твоего возлюбленного.

***

      Это история о Токито и Куботе, об одном дне из их жизни, когда судьба парня со страшной рукой изменилась кардинально, когда он смог принять себя таким, какой он есть, но все равно остаться Токито навсегда.

***

      Очнулся он привязанный к столбу очень крепкой веревкой, сначала парень даже не понял где находится и что происходит. Он прекрасно помнил, что встретил своего «отца», а дальше ничего. Но самое страшное было то, что он ещё не забыл ни одного момента из прошлого, все те эксперименты человека, который сделал ему эту отвратительную руку, эти шприцы наполненные чем-то. О да, он вспомнил. Он вспомнил все от начала и до конца. От этого по щекам потекли слезы, так хотелось закричать, завопить. Ему было очень плохо, но вспоминая Куботу и зная то, что тот его спасёт, он держался, парень ждал того, кого любит, и чувство дикого страха смешалось с давящим ожиданием, из-за чего нахлынула легкая депрессия.       И тут его внимание привлёк «отец». Он выглядел как псих: волнистые волосы до плеч и… Он голый.       Мужчина наливал что-то в свои баночки, периодически смешивая препараты, иногда бурча себе под нос знакомые мотивы, Токито хорошо помнил эту мелодию, ведь раньше, когда этот недоэкспериментатор вводил иглу под кожу парня, он всегда напевал её. Все это происходило в каком-то заброшенном здании.       Увидев что парень проснулся, мужчина произнёс:       — Я удивителен, ты все ещё жив. Я хочу увидеть больше! Я хочу увидеть как все твоё тело станет таким же как и твоя рука! А-ха-ха-ха! — с этими словами он направился на Токито, который, в свою очередь, упорно сопротивлялся. Но смех, который отдавался сильным звоном в ушах, перемешивался со слабостью, и то, что он был плотно связан веревками неизвестно из какого, но очень крепкого материала давали о себе знать.       Токито явно поигрывал по всем параметрам, но ему все же удалось выбить шприц из рук мучителя.       Мужчине это явно не понравилось, и, не обращая внимания на шприц, он начал раздевать парня. «Отец» считал, что зверю надо показать, кто тут хозяин, ибо пока его не было этот паршивец совсем от рук отбился. Мужчине надоело возиться с одеждой и, просто разорвав её на куски, он произнёс:        — А что, неплохо. Этот Кубота, вы же с ним так развлекались, да? Нравилось? А что, если и я тебя попробую!       Токито закричал:        — Не-е-ет!       Как только возглас затих, мужчина жёстко и глубоко вошёл, парню стало дурно… очень дурно. Мысленно он молил, чтобы Кубота спас его уже наконец. Для парня это было в первый раз. По ногам текла кровь. Он чувствовал сильную боль и отвращение, но больше всего его тошнило от самого себя, от своей слабости, от того, что не может ничего сделать.       Парень чувствовал каждый толчок, который отдавался жуткой болью, посему складывалось впечатление, что его не насилуют, а режут ножом на части.       Токито чувствовал приближающуюся разрядку мужчины, и уже молил о том, чтобы тот в него не кончил, ведь хуже этого, парень ничего и представить не мог. И вот, когда парень стал терять надежду, вдруг почувствовал как чужой орган был резко вынут из полуживого тела.       Подняв голову, он увидел Куботу, который тут же освободил Токито от пут, держащих его в плену. На плечи бережно опустилась куртка, в глазах парня читалась ненависть к этому мужчине. Токито знал, что Кубота ненамного, но слабее этого мужчины. Завязалась драка. Удар, и под ногами парня лежит его любимый. Не было времени на раздумья, схватив пистолет, Токито начинает плакать. И вот выстрел… и смерть…       С одной стороны, он отомстил, а с другой, если бы не этот человек, Токито бы никогда не встретил Куботу, на глаза с новой силой стали наворачиваться слезы. Парень прижался к, как он думал, умершему возлюбленному, но нет, тот тут же поднялся и сказал:       — Я что, все проспал?       В ответ лишь молчание и удар по голове кулаком.

***

Чуть позже, уже дома, в постели.

      — Токито, где он тебя трогал? Тут?       Парень покраснел:       — Да… И если честно, много где.       — Хорошо, тогда я очищу все места, к которым он прикасался.       — И тебе не противно?       — А должно быть?       — Но ты же получается у меня второй.       — Ну и что, что получается. Твоей вины в этом нет.       Их губы сплелись в поцелуе, нежном и страстном.       В этот момент Токито принимает и отпускает прошлое с «отцом», а сам вступает в новое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.