ID работы: 4920331

Инцидент в шкафу

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не могу поверить, что ты меня в это втянул, - выдохнул Лестрейд ему прямо в ухо.       Они забрались в дом подозреваемого без ордера. Инспектор поотпирался для вида, а потом, оглянувшись по сторонам, достал из кармана отмычки и со вполне профессиональной скоростью вскрыл замок (чем привел Шерлока в тихий восторг, но Шерлок ни за что бы этого не признал). И все было бы хорошо, если бы хозяин дома не решил вернуться в свой обеденный перерыв.       Им ничего не оставалось делать, кроме как забиться в дальний угол большого, наполовину заваленного разным хламом стенного шкафа, спрятавшись за огромной шубой. Места было мало, но не настолько, что невозможно было расположить Лестрейда так, чтобы он не дышал Шерлоку в шею. Это... раздражало. И отвлекало.       Шерлок кое-как развернулся к Лестрейду и попытался отодвинуть его. Где-то в идеальной вселенной все произошло бы так, как Шерлок и планировал: он бы дотронулся до инспектора и чуть-чуть толкнул, а тот понял бы намек и отодвинулся. Но все происходило в реальности, а потому Шерлок положил ладонь Лестрейду на живот, не сумев поднять руку выше так, чтобы ничего не уронить и не задеть локтем - и замер.       Живот инспектора был... мягким. Не таким, как его собственный живот, не таким, каким было тело Кевина, с которым Шерлок целых два месяца встречался в студенческие времена. Ну а больше, в принципе, Шерлок никого никогда особенно не трогал.       В Чертогах впервые за целую чертову вечность повисла оглушительная тишина.       Шерлок практически рефлекторно двинул пальцами, как если бы это был не живот Лестрейда, а, к примеру, пушистый плед или, может быть, улегшаяся рядом собака - эдакое "тут что-то приятное на ощупь, надо больше тактильных ощущений" движение. И застыл, услышав свистящий рваный вздох.       Это было... как непреодолимое любопытство.       Шерлок прекрасно понимал, что сейчас получит за это в глаз (с вероятностью около восьмидесяти семи процентов), но желание получить больше тактильной информации было действительно непреодолимым.       Поэтому он вытащил рубашку Лестрейда из брюк и пробрался под нее руками. Провел ладонями по бокам, ошарашенный контрастом: под мягким, слегка пружинящим под пальцами внешним слоем явственно ощущались крепкие жесткие мышцы. Обвел большим пальцем пупок и, затаив дыхание, скользнул кончиком пальца внутрь. Лестрейд вздрогнул и шумно выдохнул через нос, но не предпринял ничего, чтобы Шерлока остановить.       Проблема заключалась только в том, что Шерлок понятия не имел, что делать дальше. Не то чтобы он был сильно против того, чтобы простоять тут еще некоторое время, ощупывая неожиданно совершенно восхительный живот Лестрейда, конечно...       Шерлок скользнул рукой ниже и замер, пережидая волну мучительного жара и чего-то, сходного с ощущением в отсиженной ноге, когда в ней восстанавливается кровообращение. Его пальцы наткнулись на дорожку жестких волос, уходящую вниз, и от желания провести по ней дальше внутри все сводило и сжималось.       Для этого нужно было расстегнуть брюки Лестрейда.       Шерлок секунду колебался, прежде чем сделать это.       По его рассчетам, Лестрейд должен был ударить его еще восемьдесят секунд назад. То, что инспектор этого до сих пор не сделал, сбивало с толку.       Дорожка волос привела руку Шерлока к неожиданному сюрпризу: Лестрейд был возбужден. Полностью вставший член натягивал ткань его белья, крупный, горячий и твердый. Не то чтобы Шерлок никогда не трогал член или не трогал возбужденный член - в конце концов, у него самого был член и он не был импотентом. Но...       Но, с другой стороны, когда трогаешь свое тело, ощущения смешиваются, перебивают друг друга, не так ли?       Не то чтобы Шерлоку было необходимо пополнить свою картотеку максимально точными данными о том, каков на ощупь мужской половой орган в возбужденном состоянии. Скорее, Шерлоку нужно было не дать себе прийти к противоречию. Потому что противоречие опровергнет убеждение, что он просто хочет тактильных ощущений. Потому что противоречие заставит прямо сейчас переосмыслять все свои действия. И, возможно, их прекратить.       Лестрейд едва слышно охнул и уткнулся лицом ему в шею, когда рука Шерлока пробралась под резинку трусов. Из-за изменившегося взаимоположение запястье оказалось вывернуто под неудобным углом, что сильно затрудняло любые возможные действия, но Шерлок остановился не из-за этого.       Щетина.       Почти незаметная глазу, колючая щетина на мягкой щеке Лестрейда, прижимающейся к подбородку Шерлока.       Даже исключая тот факт, что инспектору может не понравится, если начать трогать его за лицо той же рукой, которая только что была у него в штанах (хотя вероятность этого и мала), Шерлок все равно не смог бы дотянуться, ничего не уронив. Вторая рука и вовсе была практически заблокирована.       Лестрейд рвано вздохнул, обдав его шею теплым воздухом, и толкнулся ему в ладонь.       Решение пришло внезапно.       Шерлок повернул голову и провел по щеке инспектора губами, медленно, впитывая каждый оттенок ощущений. А в следующую секунду Лестрейд поцеловал его.       От первого соприкосновения языков у Шерлок перед глазами, серьезно, вспыхнули самые настоящие звезды.       Он не знал, что делать дальше, и было более чем великолепно, что Лестрейд как раз в этот момент решил перехватить инициативу. К моменту, когда они разорвали поцелуй, инспектор уже успел расстегнуть и свою рубашку, и рубашку Шерлока. Отстранился он, как выяснилось, только для того, чтобы расстегнуть на Шерлоке брюки. Сделав это, Лестрейд притянул Шерлока обратно, прижимая обнаженной кожей к обнаженной коже, и это было настолько невыносимо-восхитительно...       Лестрейд просунул руку между ними, приспуская брюки и трусы Шерлока вниз, а затем - затем... Затем...       Шерлок широко распахнул глаза, чувствуя, как все внутри закручивается в тугую раскаленную спирать, и взглянул вниз. Даже того небольшого количества света, которое поникало в шкаф через щель, оказалось достаточно, чтобы увидеть, что именно настолько безумно, кошмарно потрясающее делает Лестрейд.       Лестрейд прижимал их члены друг к другу одной рукой и неторопливо двигал бедрами, скользя своим членом вдоль члена Шерлока.       Это было...       Было настолько...       "Так вот что пытался тогда сделать Кевин", - совершенно не к месту всплыло у Шерлока в голове.       Глухо охнув, Шерлок толкнулся вперед - и едва не взвыл от вида и ощущения своего члена, ткнувшегося Грегу в живот.       Он кончил двумя секундами позже, просто сделав так снова. Оргазм оказался мучительно-долгим, и то, что Лестрейд продолжал двигаться, потираясь своим членом о его пульсирующий член, вовсе не помогало сохранить тишину и неподвижность. Шерлок вцепился зубами ему в плечо, и Лестрейд шепотом выругался, но, вместо того, чтобы оттолкнуть его, только ускорил движения - и ему тоже не понадобилось много времени, чтобы кончить с коротким низким стоном, уткнувшись носом Шерлоку в шею.       Хлопнула входная дверь.       Щелкнул замок. - Он ушел, - тихо сказал Лестрейд, как будто это не было очевидно.       Шерлок хмыкнул и провел костяшками пальцев по животу инспектора, стирая капли собственной спермы: - Думаю, нам стоит сделать то же самое.       Они вылезли из шкафа, поставили - вроде бы - на прежние места пакеты и коробки, которые уронили, и направились к выходу.       Лестрейд не спросил его, что это было и будет ли еще.       И это было очень хорошо, потому что еще сорок шесть часов и двадцать четыре минуты Шерлок был абсолютно уверен, что полностью удовлетворил свое любопытство и не захочет повторения.       Он ошибся.       По всем пунктам, начиная от "любопытства" и заканчивая "не захочет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.