ID работы: 4920371

Всему приходит конец!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы больше не одиноки

Настройки текста
-Коннор я так устал от всего этого ! ,-тихо пробормотал я допивая свои виски. -Тайлер поверь это все закончится ! Большая часть фанатов переключилась на них ! Нужно просто еще немного времени и все закончится ! - Я хочу жить и любить как все обычные люди , но они не дают мне права выбора! Он не беспокоится об этом , ему наплевать! Он растоптал наши сердца в клочья и спокойно живет не думая о том , что у нас вся жизнь впереди и эти фанаты не дадут нам жить обычной жизнью ! Почему они так зациклены на этом чертовом "ТРОЙЛЕРЕ" ? -Тайлер они любят вас независимо вместе вы или нет и от этого никуда не деться! Ты сильный ты все выдержишь ведь ты Тайлер Окли ! ,- поправляя свою челку с легкой иронией говорю я . -Ну а ты Коннор как живешь после всего ведь на тебя тоже обрушился весь этот ужас под названием " ТРОННОР" ? -Я уже не обращаю внимание на это ! Это было в прошлом ! Спасибо что он был со мной и подарил невероятный опыт , но на этом все наши дороги разошлись ! -Ну тогда выпьем за это !!! За то что мы не принадлежим ему И что это все скоро закончится! Ведь это так и будет правда Конни ? -Конечно Тайлер!,- наливая очередную порция алкоголя произношу я. -А что будет дальше будет зависеть только от нас с тобой правда ? -Я и не сомневался в нашем решении !,-мягко целуя Коннора в уголок губ . Я допиваю остаток той горечи вместе с виски , которая оставалась у меня в сердце из-за Троя-Боя и наливаю новую чистую порцию напитка , но уже наполненную любовью и радостью о другом человеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.