ID работы: 4920383

В память Стефана Сальваторе

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ушел из жизни очень рано, Много дел великих не свершив. Защищал он очень часто брата, Девушку спасать свою любил. Сделав лишь геройскую прическу, Отправлялся Стефи мир спасать. Только вот всегда на друга, Мог наш мальчик время отыскать. Раньше у него была подруга. Милая блондинка, но беда Братик психанул, или от скуки, И ее послал на небеса. Очень многие друзья погибли, Очень многих другой мир забрал. Но всегда справлялся Сальваторе, Чувства больше он не отключал. Много пережил наш Стефан: Боль, любовь и множество потерь. И судьба, решив поставить точку, Дав прожить ему так много дней. Был он потрошителем однажды, Выгнал даже девушку свою. Но, по-настоящему любил лишь дважды, Только им он говорил: «Люблю». Однажды дал он обещанье, Что защитит любой ценой, Держал его он очень долго, Был за нее всегда горой. Но вот настала та опасность, Которую никто не ждал. Иной мир стал вдруг распадаться, Конец всему тогда настал. У странника жену убили, И унесли в небытие. Тогда напал он на вампира, Чтоб выплеснуть свой гнев. В огне Всей злости бушевал. Кэр успокоить попыталась, Но вдруг сорвался рык с рта, И Стеф на помощь к ней примчался. Но к сожалению судьба, Судьбу его уже решила И злобная его рука, У Стефа за сердце схватило. Со злости вырвал сердце это, У Кэр дыхание свело, Все стало плохо, будто света Она не видела давно. Как он, такой, родной, хороший, Упал так на земь, замерев. Он был всегда самым надёжным. Жаль, что так быстро умерев. Она кричала очень долго, И опустилась рядом с ним. Звала на помощь, только толку Его уж нет… Она без сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.