ID работы: 4920405

Манящий Тайлер

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Удовольствие

Настройки текста
Джош Дан очень любил хлеб. Он мог есть его тоннами. Но больше всего он любил свечевыпеченный хлеб. Никто из его друзей не разделял с ним этого влечения к хлебу, поэтому друзей у него не осталось. Хлебопечка, подаренная Дану его мамой, пылилась на кухонном столе. Джош решил испечь хлеб. Закинув в миску все ингридиенты, красноволосый начал все перемешивать. Капли белой липкой массы медленно стекали по мускулистому телу парня. Запустив хлебопечку, Дан наблюдал за процессом выпекания хлеба. Он видел, как поднимается и зажаривается корочка. Он уже представлял, как вытащит оттуда хлеб и придумывал способы его употребления. Спустя некоторое время, по дому пронесся негромкий, но очень давящий на слух, звук, исходящий из хлебопечки. Это значит, что хлеб приготовился. Достав свое творение, Джош переложил его на самую красивую тарелку, украшенную непонятными нарисованными цветами. —Я назову тебя Тайлером. Парень улыбнулся. Разрезав половину хлеба на мелкие кусочки, Дан,предварительно разогрев масло на сковороде, кинул туда кусочки хлеба. Он жарил Тайлера, все ускоряя и ускоряя темп. Наконец-то Дан кончил это дело и выложил пожаренные кусочки на другую тарелку. Но. Осталась еще половина хлеба. Разрезав ее на кусочки покрупней, Жож начал намазывать на них первый слой нутеллы. Затем второй-сливочное масло. И третий-арахисовое масло. Спустя несколько минут Джош наслаждался Тайлером, ценя каждое мгновение, проведенное с ним. Он прикоснулся к нему холодными губами, почувствовав тепло со стороны хлеба. Съев все кусочки поджаренного хлеба, Дан принялся за самое сладкое. С Тайлера стекала непонятная сладкая масса, попадая на шорты Джоша. Но вот. Этого Дан очень боялся. Хлеб кончился. Джош вытер стол влажной, очень влажной тряпочкой и ушел готовить новый хлеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.