ID работы: 4920423

Сочинение.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя семья, в общем-то, маленькая: мама, папа, я и моя сестра. Папа. Ну что я могу вам о нём. сказать? Мой папа весьма необычаен. Существовало даже предсказание про моего отца. А Вы можете этим похвастаться? В смысле, про Вас существует предсказание? Но вернёмся к отцу. Как вы, возможно, знаете, предсказание про моего отца сбылось дважды. Первый раз, когда в страну пришёл некий Оскар (Оз). Строго говоря, он был самозванец, а не Волшебник-из-Пророчества, но это, если вдаваться в детали. Собственно, историю Оскара вы знаете, и я не вижу смысла останавливаться на ней подробно. Пришёл, объединился с Глиндой, прогнал Эванору и Теодору. Вот тут-то и появился мой отец. Настоящий Волшебник-из-Пророчества. Пришёл он в нашу страну, как раз в тот момент, когда Теодора летела на своей метле над Заповедным лесом. Тогда-то они и познакомились. Мама. Сперва мама хотела убить папу. И её можно понять. Встречает она незнакомца, спрашивает, его, кто он такой, а он представляется: – Я – Волшебник-из-Пророчества. Мама, между тем, как раз только что воевала с одним таким. Да, забыл сказать, моя мама – известная вам Теодора Добрая. Так вот, в тот момент для Теодоры каждый Волшебник-из-Пророчества (что настоящий, что самозванец) считался врагом. Ну и как только папа представился, Теодора напала на него. Их магическая дуэль длилась не слишком долго, и победил папа. Теодора думала, Волшебник убьёт её, а он наоборот, стал с ней учтиво обращаться. Слово за слово, она рассказала ему свою историю. Волшебник первым делом предложил расколдовать её, она отказалась, и тогда он заколдовал её. Заколдовал он её... Помните известный стишок про заколдованную принцессу, в котором есть слова: – Красавица днём, а ночью урод... Так вот, Волшебник-из-Пророчества заколдовал Теодору наоборот – днём она была злая зелёная ведьма, а ночью она принимала свой истинный облик Теодоры Доброй. Что было дальше? Они объединились и завоевали себе королевство. Почему они стали искать себе страну, а не стали мстить Оскару и Глинде? Потому что Оскар – вор, лжец и бабник – сам к тому времени с этим справился. Он изменил Глинде со служанкой, и Глинда, с разбитым сердцем сбежала из Изумрудного города. Оставшись без Глинды, Оз сообразил, что совершил глупость и теперь безутешно страдал. Они оба страдали, а Теодоре не пришлось для этого и пальцем шевелить. Итак, папа стал королём, а мама – его королевой. Сестра. Говорят, что ведьмам нельзя иметь детей. Якобы, вода смертельна для ведьм, а когда женщина рожает, то отходят воды, то есть, рожая, ведьма сама себя убивает. На самом деле, это – глупые суеверия, и ведьмы и волшебницы вполне себе могут иметь детей. У настоящего Волшебника-из-Пророчества, и Теодоры родилась двойня. В этом бы не было ничего особенного, но схватки начались поздно ночью. Первый ребёнок – я – появился перед рассветом, а второй родился уже на рассвете. Понимаете? Меня родила Добрая Волшебница, а мою сестру – Злая Ведьма. Словом, у меня довольно странная семья. Но это ТАК КРУТО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.