ID работы: 492049

Холодно

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно... Не столько из-за погоды, сколько из-за этих ненавидящих, ледяных взглядов. Они пронизывают насквозь, заставляя ежиться и содрогаться. И вопрос "за что?" не исчезает из головы. Скоро Новый год... впрочем, не важно. Мне все равно. Уже давно я не жду праздников, уже давно не получаю ни подарков, ни этих теплых уютных слов, согревающих и умиротворяющих. Таких нужных и желанных. Я давно перестала быть человеком для всех. Я тень, что неслышно бродит по шумному мегаполису. Меня стараются не замечать, обходят стороной. Я некая преграда к радости и счастью. Их можно понять, я не обижаюсь на них! Каково идти, предвкушая новогоднее веселье, теплоту домашнего очага и увидеть меня? Беспомощную калеку, нуждающуюся в помощи. Злость из-за испорченного напрочь настроения, и это жгучее невыносимое чувство вины передо мной. Хотя за что? Жизнь - игра. Кому то везет, кому то нет! Мы не выбираем судьбу, не имеем понятие о будущем. О завтрашнем дне. Жизнь непредсказуема и от этого еще более страшна. Эта предновогодняя ночь особенно больно и жестоко встретила меня. Я разбилась о ледяную глыбу презрения и людской ненависти. Но это не самое страшное в жизни. Самое страшное- умереть никому не нужным. Одиноким и глубоко несчастным...! Холодно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.