ID работы: 4920490

Королевская кровь.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Финал.

Настройки текста
-Сэмпай! -вскрикнул в ужасе иллюзионист, когда здание начало рушиться, и стены осыпаться, погружая их в туман бетонной пыли, не оставляя просвета и возможности видеть что-либо дальше метра от себя. -Ши-ши-ши.... -холодное и равнодушное. Принц не реагировал ни на мольбы парня, ни на угрозу быть похороненным заживо под обломками. Тем временем здание с каждой секундой оставляло им всё меньше шансов. Заваленный проход и окно поймали напарников в ловушку. Оставляя им надежду лишь на помощь из вне. Неожиданно так ласково прижавшийся к иллюзионисту принц, тихо прошептал: -Давай умрём вместе Расс...на этот раз вместе... Замерший от нежного шёпота и почувствовав тёплую влагу на своих щеках лягушонок, не мог поверить что всё кончено. Но полоснувший по хрупкой шейке стилет, заставил поверить. Ощущая горячую как кипяток кровь и морозный воздух на линии пореза, парнишка хотел сказать что-то, хотел сказать "прощаю", хотел сказать "люблю"- которое хранил в своём сердце и боялся признать даже самому себе...но не смог. Лишь закрывая глаза с обречённым спокойствием, прижимался как мог в последние секунды к своему сэмпаю. К безжалостному принцу. К своей любви... Пара секунд, и на пару обрушивается здание. Погребая напарников и несостоявшихся любовников могильной плитой в виде обломков. И лишь спустя пару часов как оба были мертвы, капитан Варии с помощью младших офицеров смог добраться до их тел. На холодных губах напарников, навсегда застыли грустные улыбки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.