ID работы: 4920523

Идиот

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький влюблённый мальчик, которого зовут Рафаэль, даже не надеется что ему ответят взаимностью на свои чувства. Ещё в 13 лет Рафаэль заметил в себе что-то странное. Что-то, что отличало его от других. Понял он что изменилось лишь в 14. "Я гей." Такие мысли в то время посещали его очень часто. Во время поцелуев с девушками он не чувствовал ничего. Вообще ничего. С парнем был первый поцелуй из-за спора. А точнее проигрыша. Рафаэль долго колебался, но всё же выполнил действие. Всю ночь того дня он не спал. Ему понравилось. "Я гей.." После провальных опытов, Рафаэль это осознал полностью. Он целовался с парнями, но до нормальных отношений никогда не доходило. У Германа была другая история. Он был сложным подростком. Путался в себе. Слушал рок. И никогда не задумывался о своей ориентации. Встречался он всегда с девушками. И то редко. В конце 8 класса появилась Хлоя. Единственная подруга. Пьяным как-то поцеловал парня, но так ничего и не почувствовав, благополучно забыл об этом. Обычная, ничем не примечательная жизнь обычного ничем не примечательного человека. Затем появился Ютуб. Герман начал снимать. Интерес к его личности рос. И вот его пригласили на показ. Лиза его всё же уговорила пойти туда, под предлогом пофотографироваться. И вот к Лизе подлетает беловолосый парень и обнимает. -Рафаэль.. Задушишь-улыбается девушка, отвечая на объятия. "Рафаэль.."-проносится в голове Германа, пока тот осматривает парнишу. Но вскоре Сафин всё же отворачивается, взяв в руки бокал алкоголя. Рафаэль же поговорив с Лизой, подошёл к Герману. -Рафаэль-парень протянул руку и улыбнулся. -Я Гера-улыбнулся в ответ Герман и пожал руку.-Герман. Немного пообщавшись с новым знакомым, Рафаэля убегает в гримёрку на переодевание в модельную одежду, попрощавшись с Герой. "А он ничего. Стоп. Ты об этом серьёзно сейчас подумал?"-спрашивал себя же Герман, прикусывая губу. После показа все трое заваливаются к Рафу домой. Мартини, виски, веселье. Герман и Лиза в конце концов засыпают на диване. А Рафаэль, улыбнувшись и накрыв обоих одеялом, уходит на кухню. Покурить. Всю ночь паренёк думал. Думал. Ну не мог он влюбиться в Германа за один день. Такого никогда не было. "Истинная любовь? Брось, Раф, не прокатит." Но всё же. Рафаэль влюбился в Германа. По уши. Он полюбил всё в нём. Улыбку, глаза, те же уши и нос, алмазик на шее.. Господи, вы видели его ключицы? Когда пьяный Герман в шутку обнимал Рафаэля, прижимал к себе, проводил носом по коже, беловолосого бросало в дрожь. Парень так и просидел всю ночь на кухне, роясь на не понятных сайтах. Его пугало то как сильно тянет к Герману. Вот и утро. Рафаэль неуклюже уснул, сфотографировав рассвет на телефон. Герман встал раньше всех. Как обычно. Зайдя на кухню, тот налил себе воды и выпил её. Затем подойдя к Рафаэлю, он умилился как тот спит. Взяв на руки сопящее тело, он понёс его в свободную комнату. Рафаэль сонно распахнул глаза. Герман? Несёт его на руках? "Да, не это сон". Зевнув и закрыв глаза, Рафаэль уткнулся в ребро Германа, наслаждаясь моментом. -Я же знаю что это сон. Господи, не хочу просыпаться. Герман лишь улыбнулся на слова парня. Маленький хомячок. Хрумка. Положив парнишу на кровать, он уходит на кухню. Вот и Лиза. Рафаэль проснулся от приятного запаха. -Ммм-тянет парень и потягиваясь, встаёт. После необходимых процедур в ванной, Рафаэль заходит на кухню. И останавливается в проходе. -Герман? -Нет.-улыбается парень, дожаривая яичницу. Рафаэль краснеет. Затем садится на диван. Он стесняется. Маленький влюблённый мальчик, которого зовут Рафаэль, даже не надеется что ему ответят взаимностью на свои чувства. Ещё день проведённый с Герой. Рафаэль больше не может. Герман слишком идеальный. Вот они вдвоём идут по какой-то улице. Знакомой Рафу, но ему наплевать. Рядом Герман. Вот они зашли в какой-то дебильный магазин и купили идиотскую игру. Затем пошли к Рафаэлю. Снова мартини. -Давай посмотрим "Человека-паука"?-вдруг предлагает Герман. -А давай-улыбается полупьяный Рафаэль. Где-то в середине мультфильма парень поворачивается к блондину и слишком странно смотрит на парнишу. Ощущая на себе взгляд, Раф поворачивается. -Поцелуемся? -Что?-прикидывается Рафаэль, думая что это всё игры его пьяного разума. -Поцелуемся?-повторяет Герман. Рафаэль лишь кивает головой. Утро. Самое прекрасное утро из всех что может быть. Рядом лежит и обнимает любимое тёплое тело. На улице лето. Лучи солнца падают Герману на лицо. Рафаэль просто лежит и наблюдает за своим сокровищем. -Эй.. Герман, доброе утро.-улыбается младший и проводит по щеке брюнета своим носом. -Доброе-бурчит парень и утыкается носом в плечо Рафаэля. Затем как-то извернувшись, Герман кусает Рафа за шею. -Идиот! -Твой идиот-улыбается старший и целует Рафаэля в губы-Моя метка. Ты-мой. -Идиот-повторяет светловолосый, закатывая глаза и целуя Германа, запрыгнув на него сверху. Рафаэль, маленький мальчик, наконец не боится показать свои чувства. Он наконец нашёл свою половину души. Своего человека. Своего идиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.