ID работы: 4920602

Я так скучаю, понимаешь?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я так скучаю, понимаешь? По нашим текстам и словам, Осознаешь, как ты теряешь Все, и это не вернется к нам? Ты помнишь, как все было это? Я написала, ты ответил, вскоре Ты заболел, потом настало лето, Сосредоточились на разговоре... Мне было хорошо с тобой, пойми, Ты понимал, ты чувствовал меня, Возможно, не хватало мне любви, А, может, я ее боялась, как огня... Ты не давил, ты добр был, Ты открывался, верил, убеждал И пальцем у виска крутил... Ты тоже кой о чем мечтал, И я хранила все секреты, Я верила в тебя, я улыбалась, И не искала я ответов, Пока могла - я лишь смеялась. Потом все стало вдруг сложнее, Ведь столько страшного вокруг, Но это сблизило сильнее, Друг с друга мы смывали тот испуг. Тебе довериться могла во всем, Моя душа с тобою только отдыхала, Но словно громом за стеклом Меня гроза средь бела неба вдруг сломала. Я знаю, что всему уже конец, Не знаешь ты, что сделал больно, Пойми, я больше не боец, Заехал битой мне бейсбольной Попал на вдохе - я открыта, Я не ждала удара от тебя, И все доверие разлито, Ведь под удар подставила ферзя. Мне шах и мат, я проиграла в два шага, Все потому, что доверяла, Раскрылась, хоть и делать это не должна. Но я тебя не забывала. Я помню все - плохое тоже, Я не вернусь - ты должен знать, И отношений я страшусь похоже, Тебе я в этом не смогу соврать. Так вот, я не забуду, буду помнить Бесчисленный поток мгновений, И не смогу я сразу переполнить Воспоминаний чашу тех явлений, Что были только вот у нас с тобой, Но нет, не надо мне сомнений, Ты навсегда останешься второй... И сам ты знаешь, сожалений Я не прошу тебя писать, Я справлюсь, правда, без тебя... И, да, давай совсем молчать, Ты знаешь, я, слезу сметя, Отправлю нас в тот самый ящик, Что собирать мне помогал, А я теперь совсем рассказчик, Ты по кусочкам собирал... Ну, вот, теперь, давай, прощай, И пусть совсем я непреклонна, Мне расставаться правда жаль, Но и терпенья чаша не бездонна. Давай, мы не увидимся теперь, Но если нужно, ты захочешь, Тогда всегда узнаешь дверь, Где ждать тебя я буду - впрочем, Желаю, чтобы это время Совсем уж никогда не наступило...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.