ID работы: 4920628

привет сестрёнка я вернулся

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

задание, встреча, злость.

Настройки текста
2 часа до встреча -Гажил- позвал мастер — Да старик- убийца драконов подошёл к мастеру. — Джувия- маг воды подошла к Макарову — Вы идёте на задание в пустыную далину — что с ней- Гажил начел причетать — Но я не хочу с ним идти лучше с милым Греем. — ответела маг воды мохая головой.-В задание написано убийца драконов Гажил и девушка-дождь Джувия — вы хотите возразить — посмотрев на них сказал Макаров —нет мастер мы отправляемся -сказали в месте Джувия и Гажил. — Вот и хорошо — ответел старик сложив руки на грудь.-Пока милый Греей- помохав сказала леди дождь. сейчас — Не может быть это ты-сказала девушка дождь.А железяка уже дралась с каким-то парнем. перед ней стоял высокий пареть лет так 19.У него были черные волосы и ярко зелёные глаза. -О это же ты Джувичка сестрёнка -сказал парень по имени Рик Локсор.- ты что здесь забыл- спросила Джу с жевая кулаки- да не чего мы с нопарникам пришли за травами — сказал Рик — так я и тебе поверила — сказала Джу приводняв бровь — ну ладно разгодала мы на провлялись в город к одному магу — прости сестра ну нам уже пора- сказал маг и начел подходить к Гажилу и какому-то пареньку. -ЭЙ нил хватит без дела силу расходывать и так задержались — прокричал брат Джу. Парень по имени Нил бы л чем-то похож на брата Джу ну если только цвет волос красный — а ну постой куда — Джувия пошла за ним ну что-то тяжелое легло на её плечо — Гажил — удивлённа произнесла Джу — что ты хотела сделать — спокойным голосам произнёс Гажил — ни чего я его ненавижу понимаешь- сказала Джу сжимая руки в кулаки — ты же знаешь что с того самого дня я хочу его убить — да знаю изо этого не отпустил он тебя сильнее ты же сама знаешь это, а сейчас пошли помогать деревне от засухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.