ID работы: 492067

Сказка есть

Big Bang, 2NE1, Miss A, T-ara, IU (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
151 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 359 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Три месяца спустя. ПОВ Тэяна. - «При лунном свете и громыхании салюта, на скамье, перед зданием ресторана, сидели, обнявшись три молодые парочки. Каждый из них по-настоящему ценил минуту, секунду, проведенную друг с другом. Кому как не айдолам знать, каково любить, когда на тебя смотрит весь мир? Кому как не айдолам хочется прожить свою жизнь с тем человеком, который поймет их, примет этот сумасшедший ритм жизни? Кому как не им?» - зачитала телеведущая Ли Ке Рин. – Енбэ, вы с Чжи Ын совместно написали эту книгу. Почему же решили написать что-то подобное? - Это было что-то вроде нашего общего с ней порыва, - ответил я. - Хочу поделиться своим счастьем с другими людьми. - Мы надеемся, что историй любви, вроде нашей с Енбэ, будет больше, - произнесла Чжи Ын. – Айдолы ведь часто отказываются от своей настоящей любви. Так пусть они, прочитав в эту историю, хоть немного поверят в сказку. - Кстати, а как вам семейная жизнь? - спросила Ке Рин-нуна. - Эмм… хороша, - улыбнувшись, ответил я. - Ну вот, дорогие телезрители! Вот они, бывшие участники телепрограммы «Сказка есть», Тэян и Айю… После передачи мы с Чжи Ын решили отметить, наконец, свое новоселье, и поэтому пригласили друзей к себе в квартиру. Заодно мы хотим отпраздновать и выход нашей новой совместной книги. - Книга вышла замечательной, - улыбнувшись, сказала Чжи Ын, стоя у раковины с посудой. - Ага, мы с тобой молодцы, - заметил я, накладывая блюда в тарелки. Внезапно девушка перестала мыть посуду, выключила воду и проговорила: - Уже ровно три месяца прошло … - Да, точно, - ответил я, не поняв значения этих слов. - Енбэ! - Что? - Я беременна! - неожиданно громко заявила Чжи Ын. Я удивленно посмотрел на свою жену. Не зря говорят, что мужчины в этом смысле тормоза. - Ты станешь отцом, - проговорила она. В ответ лишь мое молчание. - Ты что, не рад? - сконфуженно спросила Чжи Ын, увидев мою реакцию. - Дура, что ли, действительно? – наконец все осознав, резко произнес я. - Эй, я, между прочим, мать твоего будущего ребенка! Попрошу быть вежливее со мной! - Чжи Ын, обидевшись, принялась дальше мыть посуду, не обращая на меня внимания. Я же от счастья и пошевелиться даже не мог. Я стану отцом! Это ведь моя мечта! От переполнявших меня эмоций я потерял дар речи… - Да стой же ты, мать моего ребенка! - очнувшись, прикрикнул я, но она меня не услышала из-за шумящей воды. Я выключил кран. - Дурочка моя, я же, наоборот, только рад! И от счастья заговорить даже не смог, - стал оправдываться я перед женой. Перед женой. За три месяца я привык к тому, что у меня есть жена. - Больше не молчи так от счастья, - проговорила она. - Я же уже обиделась ведь! - И вправду, дурочка. - Сам ты дурак! - О, еще одни придурки, - услышали мы голос Сын Ри. - Значит, ты теперь будешь мамашей, а ты папашей? - Ты все слышал? - разочарованно спросила Чжи Ын. - Это же было сюрпризом… - Теперь точно не сюрприз, - усмехнувшись, произнес я. - Как?! - на кухню влетел Чжи Ен. Он вписался в Сын Ри, который все еще стоял возле дверей. - Что? - удивленно спросили мы. - Как…?! - Как многословно. А главное, очень понятно, - усмехнулась Чжи Ын. - Ты беременная? - наконец, договорил свою мысль этот больной человек. - Откуда ты знаешь? - прибалдели мы с женой. - Сын Ри рассказал, - ответил тот. Глаза на лоб… - Как?! - теперь наша с Чжи Ын очередь. - Вот именно, я и спрашиваю, как? - продолжал Джиди. - Сын Ри, что ты там с телефоном делаешь? - только что заметил я и резко отобрал этот аппарат у макне. Так, ясно. Рассылкой сообщений занимается. - Ах, ты, макне недоделанный! Я тебя сейчас в зверинец отправлю к сородичам твоим, к пандам! А ну иди сюда! - с этими словами я вскочил и побежал за этим болтуном. Снова у всех глаза на лоб… - Что это было? – озвучила всеобщее удивление только что вошедшая в квартиру Бом. - И этот придурок скоро станет отцом, - усмехнулся Сын Хен старший, входя на кухню. - Какие люди приехали, я смотрю! - произнес Чжи Ен, встав, чтобы поприветствовать своего хена с семьей. - Как дела, Ин На? – обратился Чжи Ен к уже трехмесячной прелестной малышке, которая лежала на руках у своей матери, то есть у Пак Бом. А как же ей не быть прелестной при таких родителях красавцах… Чжи Ын взяла девочку к себе на руки и стала играться с ней. Та ей при этом так мило улыбалась… - Что, Чжи Ын, тренируешься? - улыбнувшись, спросила Джиен. - Конечно, - ответила та. – Чхве Ин На, будешь подругой моему малышу или малышке! - Я так рад за вас всех! - неожиданно проговорил Мин Чжун. - И мы за тебя тоже рады, - ответил я. – Вы с Сиэль молодцы! Долго уже встречаетесь! Вообще, «Сказка» так объединила нас! Ведь раньше мы не встречались так часто с айдолами из других компаний, так ведь? - Енбэ прав, - согласился со мной Чжи Ен. - Раньше это было действительно очень и очень редко. В основном, мы собирались только своей компанией и редко посещали какие-то общие мероприятия, а сейчас… - Я же говорила, что «Сказка есть» - это игра в жизнь! – наставительно так проговорила Чжи Ын. - Я ведь права была? - Права, мать, права, - засмеялся я в ответ. - Мы все сыграли в жизнь. Теперь мы отправились в гостиную, чтобы уже, наконец, начать накрывать стол. Чжи Ен принес всем напитки, Сын Ри принялся разливать их по бокалам, все остальные тоже чем-то помогали - кто еду приносил, кто посуду мыл. В последнее время и вправду очень редко получается вот так вот вместе собраться. У всех много своих забот. Но все же, по возможности, мы стараемся хотя бы раз в месяц повеселиться вместе, отдохнуть от работы, пообщаться друг с другом… Сейчас, как и всегда, было очень уютно. Будто мы одна семья…. Хотя, мы и есть одна огромная семья! Любовь. Шесть букв. Слово состоит всего лишь из шести букв, но уже значит очень и очень многое. Сказка. Тоже шесть букв. Интересное совпадение, не правда ли? Кажется, что сейчас люди настолько поглощены нынешней реальностью, что они совсем забывают о своих мечтах, мыслях, да и вообще о себе. Все эти духовные потребности зачастую отодвигаются на второй план из-за того, что люди боятся рискнуть, боятся потерять… В жизни по-настоящему дается лишь один шанс. Один раз дается право свободного выбора. Это именно тот момент, когда вы стоите на грани риска, когда вы боитесь, что вас, возможно, отвергнут или возненавидят вовсе…. Однако знайте, что, не рискнув один единственный раз в жизни ради своей настоящей любви, вы потеряете все. Вы потеряете любимого человека, чуть позже потеряете себя, а еще спустя время вы вообще перестанете видеть смысл в жизни. Кажется, это слишком дорого по сравнению с тем, что вы боялись потерять, упуская родного и любимого человека. Сказка есть. Эта телепрограмма помогла мне встретить мою настоящую любовь, поверить в то, что сказка есть, и познать самые главные ценности в жизни.

«Сказка есть» – это, действительно, игра в жизнь. Всегда ваша Ли Чжи Ын.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.