ID работы: 4920685

Дотянуться до небес

Naruto, Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
425
автор
Velvetrix бета
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 87 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
*** Сканирование… Анализ… Внимание! Замечен пакет данных! Сканирование… Сканирование завершено! Вирусов/паразитов/инородных сущностей не замечено. Загрузка пакета данных… Загрузка завершена! Пакет успешно загружен и готов к открытию! Разархивирование данных… Внимание! Просмотр материалов! … ***       Пятилетний мальчик с пшеничного цвета волосами и большими голубыми глазами с удивлением смотрел на толпу сторонящихся его людей. Взгляды толпы заставляли мальчика чувствовать себя чужим. Опустив голову, мальчик заплакал…       Шестилетний мальчик с розовыми волосами с интересом и наивностью смотрел на огромного красного дракона. Его удивило, что это существо улыбнулось ему и спросило, откуда он. В ответ широко улыбнувшись во все тридцать два зуба, мальчик ответил, что не помнит. Вздохнув, дракон решил усыновить бедного ребенка…       Семилетний мальчик в болотисто-зеленой футболке и оранжевых шортах с улыбкой вошел в большое здание. Сегодня, для него — Наруто, был важный день, ведь он поступает в Академию Ниндзя! Для него это важно, ведь чтобы стать Хокаге, надо быть сильным шиноби.       Десятилетний Нацу растерянно оглядывался, пытаясь найти своего отца. Игнил опаздывал… Прождав неделю, Нацу со слезами на глазах отправился в путь, чтобы найти своего отца, учителя и самого дорогого для него существа в мире.       Тринадцатилетний Наруто с грустью смотрел на здание, в котором проучился уже шесть лет, но так и не смог стать хорошим ниндзя… Ночью он совершил кражу свитка с запретными техниками, после чего пошел на встречу с Мизуки-сенсеем…       Двенадцатилетний Нацу с широкой улыбкой входил в здание гильдии, старательно пряча тоску в глазах. Сегодня он вступил в самую безбашенную гильдию Фиора — Фейри Тейл. Сразу же став соперником брюнета, мага льда с извращенными наклонностями, он от души подрался со всеми…       Семнадцатилетний Наруто победил своего друга Саске, который перед этим помог ему одолеть Мадару и Кагую. Саске… теперь он отправился в путешествие, осознав свою ошибку. Четвёртая мировая война закончена…       Пятнадцатилетний Нацу с гневом смотрел на здорового парня, который, как ни странно, рыдал. Эльфман, а это был именно он, тяжело пережил потерю своей сестренки — Лисанны, которую, по мнению его и других, сам он и убил… Хэппи, кот, вылупившийся из яйца, которого нашел Драгнил и ухаживал вместе с Лисанной, тоже грустил, не соответствуя своему имени…       Сорокачетырехлетний Узумаки Наруто, Нанадайме Хокаге, непредсказуемый ниндзя номер один, счастливый отец, настоящий лидер и просто хороший человек, умер… Кагуя выжила и решила отомстить… Где-то она раздобыла сверхмощный, божественный артефакт, которым Богиня Кролик и причинила множество разрушении миру шиноби.       Одолев Кагую, Наруто осознал, что последние силы артефакта были направлены на то, чтобы убить его… Спаситель всего мира, дважды предотвративший его гибель, умер на глазах у всех, так и не увидев внуков… *** Загрузка… Анализ… Перегружены информационные системы… — Ох, блин… — «Наруто, черт возьми! Достучался-таки до тебя!» — раздался в голове громкий рык, что сейчас отозвался ужасной болью. Скривившись, стиснул зубы, чтобы не закричать. — Нацу, ты в порядке?! — рядом раздался мелодичный женский голос. Обернувшись, увидел незнак… Люси?! Кто такая Люси?! — Нацу, ты долго не просыпался. Мы волновались, — повернув голову, увидел маленького синего кота, который был мне знаком и незнаком одновременно. — «Да что за чертовщина тут происходит?» — «Сам в шоке. Оказалось, не сдох, таракан ты блондинистый, а очень даже жив. Стал розоволосым до****ом, который ничего, кроме драк, поисков той ящерицы и жратвы, не знает. Прямо как ты в прошлом, разве что дракона ты не искал» — сказал Курама раздраженным голосом. — «Ох, от твоего ворчливого голоса голова болит. Так я Наруто или Нацу?» — «Оба. Ты и Нацу, и Наруто. Вы практически ничем не отличаетесь, разве что ты-прежний любил побольше пафосных фразочек использовать, чтобы перетянуть врагов на свою сторону. И получалось же, вопреки здравому смыслу. А вот Нацу с удовольствием набил бы сначала морду, а потом бы глупой фразой продул момент. Короче, вы оба страдали фигней». — «Ладно, я умер. Ты-то тут что делаешь?» — «Гуляю, блин. Я же привязан к твоей душе. Кстати, про душу. Ты же видел ту хрень из мозголомных терминов? Так вот, это с большой вероятностью — инородный паразит в твоей душе, которую, к сожалению, я достать не смог. Я еще не восстановился полностью, и что-то или даже кто-то закрыл мне вход в твою душу». — «Ладно, Курама, с этим разберемся потом. Сейчас надо ответить этим двум», — переведя взгляд на Люси и кота, я невольно улыбнулся. Эта девушка так напоминает мне себя… Такая же энергичная, веселая и умная. — «Умная?! УМНАЯ?! Бвахахахах…» — раздался хохот Кьюби, который привел к очередной вспышке боли. Блин, даже думать нельзя, эта шуба все испортит. — «Я все слышу». — «Это ничего не изменяет. А теперь мне надо отдохнуть». — Хэппи, Люси, пошли в гильдию, — я натянул широкую улыбку, что на бледном лице смотрелось не очень. Голова нещадно болела, и я с трудом начал двигаться в сторону гильдии… По пути начал разговор с Курамой. — «Курама, что теперь делать? Продолжать искать Игнила, который мне не знаком и знаком тоже?» — я дотронулся до чешуйчатого шарфа. Теплое и комфортное, оно придавало такое ощущение, словно это чьи-то объятия… — «Не знаю, Наруто. Теперь тебе нужно больше тренироваться и жить дальше. Прошлым жить нельзя. Хоть на данный момент чакра тебе недоступна, ты можешь использовать магию и открыть для себя что-то новое. Не забывай, ты теперь не сорокалетний мужик с детьми, а обычный юноша. Веди себя как юноша и просто живи…» — Курама внезапно замолчал. Кивнув его словам, уже более решительно продолжил путь. — «Кстати, Ку, насчет чакры. Почему она мне недоступна, но я ощущаю её внутри себя? Да и есть еще один источник магии, не мой, но очень похожий». — «У тебя чакра есть, хоть и в малом количестве, но она запечатана вместе со мной. Я еще слишком слаб, а тут как раз бродят разные демоны». — «И какое это имеет к тебе отношение?» — «Тормоз, тебе моё прозвище Кьюби ничего не говорит? Я Девятихвостый Демон Лис, божество, иначе говоря». — Ладно-ладно. Я тебя понял. Сейчас спущусь к тебе. — Подож… — Ауч! Что за фигня? — Я же тебе говорил подождать, черт тебя дери. Я не совсем понимаю, что в твоем подсознании творится, но одно знаю точно — здесь есть кто-то помимо меня. Именно оно закрыло мне путь к твоей душе. И вообще, когда я только появился, он попытался меня уничтожить как паразита. Не знаю, что оно такое. И знать не хочу. Но, думаю, мне придется что-то сделать, потому что оно не пропускает тебя в подсознание. — Я это уже понял. Черт, как будто напоролся на стену. И что это за сущность, находящаяся в моем подсознании без моего разрешения? Одного хватило, спасибо. — Р-р-р-р. — Ладно-ладно, Курама. Я шучу. Мы должны со всем разобраться. Да еще и в гильдию идти. Как же проблематично. — Твой советник плохо на тебя влияет. — Есть такое. То есть, было…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.