ID работы: 4920748

Нельзя

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

And then I say maybe, Maybe I'm in love with you… И, как знать, Может быть я... люблю тебя... Brainstorm "Maybe"

      Я не знаю, что это за помещение. Похоже на библиотеку, много стеллажей, но я не вижу книг на полках. Я знаю, что не должна здесь находиться, но меня тянет сюда, как магнитом. И все из-за него. Он стоит ко мне спиной, под белой рубашкой четко вырисовываются мышцы плеч и спины, между лопаток змеится иссиня-черный хвост, волосы на затылке слегка растрепаны. Я замираю, разглядывая его стройную фигуру, длинные ноги и ягодицы, обтянутые черными джинсами, мой рот наполняется горьковатой слюной. Он оборачивается, и я вижу в его ушах серьги в форме перевернутых полумесяцев. «Ты похож на пирата», - хочу сказать я, но не могу издать ни звука. Он подходит ко мне, у него легкая бесшумная походка, она кажется мне невероятно сексуальной. Мои ноги будто прирастают к полу, я не могу пошевелиться. Он склоняется надо мной, его шепот обжигает мое ухо: «Привет, Куколка. Не отпускаешь меня?». От этих слов в моем животе разливается тепло, я закрываю глаза и наклоняю голову, его губы совсем рядом с моей шеей. Я почти чувствую его дыхание на своей коже. От него пахнет чем-то сумасшедше - притягательным, знакомым, но я никак не могу понять чем. Нельзя, нет… Я знаю, что у нас ничего не должно быть, что это запрещено… Как только эти мысли проносятся в моей голове, он отходит от меня. Я разочарованно сглатываю слюну и открываю глаза. Он сидит на коричневом кожаном диване, закинув ногу на ногу. Посмотри же на меня, ну! Он не смотрит, и я начинаю раздражаться. Он под запретом, но что делать, если он – это все, чего я хочу? Я больно закусываю губу, но даже боль не проясняет мои мысли. Мне мучительно хочется коснуться его кожи, почувствовать, какая она на ощупь. Я решительно опускаюсь на диван рядом с ним и прижимаюсь лбом к его плечу. Мне не нравится мягкая ткань рубашки, разделяющей нас, я протягиваю руку, чтобы устранить эту преграду, но внутренний запрет вновь останавливает меня. Почему все так сложно? Я чувствую, как он перехватывает мою протянутую руку. Его прикосновение действует на меня как электрошок. Я знаю, чего я хочу. Его. «Нам нельзя…» - шепчу я, чувствуя дрожь во всем теле. «Можно» - возражает он, и я сдаюсь. Я жажду ощутить его губы на своей шее, и когда это происходит, из моего приоткрытого рта вырывается стон. Я пытаюсь снять с него рубашку, отрывая пуговицы, раздирая ткань в клочья. Мне все равно. «Сейя» - он поцелуем заглушает свое имя на моих губах, и я чувствую, как его влажный язык проникает в мой рот. Я касаюсь его голой груди, наслаждаясь незнакомыми ощущениями, чувствуя горячую кожу кончиками пальцев. Сейя бережно укладывает меня, его рука пробирается под мою футболку и его пальцы творят что-то волшебное с моими сосками. Я выгибаюсь в его объятиях, мне хочется, чтобы он действовал решительнее, грубее, но он так чертовски нежен. Я чувствую, как он вытаскивает шпильки из моих оданго, и запускает пальцы в освободившиеся волосы. Я нетерпеливо протягиваю руки к его ремню, но эта дурацкая пряжка не слушается меня. «Подожди» - его голос хриплый и возбуждающий, он задирает подол моей юбки и проводит ладонью вверх от колена по внутренней стороне бедра. Мне нечем дышать, сердце стучит как ненормальное. Когда он отодвигает край моих трусов и гладит меня, я думаю, что должна остановить его, пока не поздно, но вместо этого шепчу: «Пожалуйста, только не останавливайся». Он криво улыбается, и расстегивает свою ширинку. Я широко открываю глаза, когда вижу самую главную часть мужского тела. Я боюсь и жажду того, что сейчас должно произойти. Сейя вдавливает меня глубже в диван, его рука гладит мою грудь. Ах, как приятно! Он коленом раздвигает мои ноги, и я почти чувствую что-то твердое…       Звон будильника вырывает меня из сна. Я тяжело дышу и вскакиваю с постели. Черт! Я уже неделю вижу эти сны! И ни разу дело не дошло до конца… От этой мысли я краснею. Чувство неудовлетворенного возбуждения мучает, но меня начинает тошнить от мысли, что совсем скоро мне предстоит заниматься ЭТИМ с Мамору. А мысли о Сейе заводят с пол-оборота. Я определенно схожу с ума. Где-то внизу звонит телефон, я спускаюсь по лестнице и снимаю трубку. «Привет, Куколка, - с недоумением слышу я немного осипший голос Сейи. – Я видел тебя во сне, и решил прилететь на твою свадьбу с Мамору. Ты ведь не против?» «Ты… ты тоже видишь ЭТИ сны?» - я замираю. «Да, но они всегда заканчиваются на самом интересном, не так ли, Оданго?» Я сглатываю слюну и кладу трубку на рычаг. Моя свадьба через неделю. И это будет непросто, ведь все, чего я хочу – это Сейя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.