ID работы: 4920897

Ванюша и Марьяна))

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет всем меня зовут Марьяна Рожкова я начинающий видео блогео моему каналу всего пол года но он уже набирает обороты.Родилась я в России но практически всю свою жизнь пожила в Японии.Однажды когда я листала ленту то наткнулась на фото одного парня с зафотошопленым веночком. Я в шутку опубликовала эту запись у себя на страницы с надписью"Обожн какой няшка я влюбилась"!!Позже я узнала что это известный видел блогер Иван Русской известный под псевдонимом Ивангай.Я подписалась на его страницу и через три дня он меня добавил в друзья и пригласил в кино. Я конечно с удовольствием согласилась. Переписка* В:А на какой фильм пойдём. М:Не знаю, давай на драму. В: Ну можно,Скади мне свой адрес я заеду за тобой в 18:00 М:Хорошо**** жду Я сразу начала собиратся ведь было уже 16:30.Я долго выбирала что надеть и т.к было лето ятрешила надеть бирюзовое платье.Время уже было 17:50 я вышла на улицу долго Ваньку ждать не пришлось он пришел В: Ну привет М: Привет-ответила я В:Что стоишь пошли М: хорошо Он как будто управлял мной я покорно села в машину и мы поехали.Шли мы молча стало даже скучновато.Я смотрела по сторонам и краем глаза заметила как Ваня смотрит на меня. И вот мы уже в кинотеатре. Когда мы пошли брать билеты оказалось что места остались тотко га последнем ряду,но ничего мы все равно взяли и пошли до начала сеанса было пол часа и мы сходили в кафе в это де здании. Мы разговаривали и смеялись я узнала его поблиде.И вот пришло время идти в кино мы взяли большое ведро поп корона и пепси.Фильм был очень грустным и в конце я даже расплакплась Ваня спросила В: Ну ты чего это же просто фильм все хорошо не растаривайся. Обнял меня и у нас вышел случайный поцелуй это вышло совершенно случайно. Я покраснела и улыбнулась.Когда закончился фильм мы пошли гулять.Нам было весело мы шли и ржали на всю улицу и вдруг начался дождь. Ваня жил не далеко и предложил пойти к нему я сначала засмущалась В: Да ладно тебе не бойся ничего не случится М: Ну хорошо только маму предупрежу Я сказала ей что буду у подруги и мы быстро побежали.Мы пришли все промокшие Ваня дал мне свою футболку что я переолелась. она была даврльно длинной я пошла в ванную и переоделась. В: Ну что ялягу на полу а ты или ложись в моей спальне М:Не не так нечестно мне как от не по себе давай я га полу лягу В: Неа ты моя гостья М: Тогда ляжем вместе. И не на что не надейся понял В:Ну...ладно Мы легли спать мне было не по себе я почувствовала руку на своей талии.Я повернулась к Ване и он меня поцеловал странно но я и не сопротивлялась наш поцелуй был страстным я хо ела уже снять футболку но он резко прекратил В:Прости меня я..я не хотела прости А нем была видна растерянность. Утро* Я проснулась от...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.