ID работы: 4920908

Монстры реальны.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти истории я слышал от своего дяди, бывалого моряка, который провел в плаваниях почти половину своей жизни. Меня часто оставляли с ним, когда родители были заняты. В такие дни он рассказывал мне эти истории, но я не верил в них.

- Ты же это выдумал, да? - А с чего ты взял, что я это выдумал? - Такого не могло бы произойти! - Если ты не видел подобного - это не значит, что мои истории всего лишь выдумки.

Как же сильно я ошибался... - Были мы тогда в Атлантическом океане. Только вот не повезло нам - буря. Не знаю, каким образом, но корабль сбился с нужного курса. Даже не знаю, насколько сильно, ведь все приборы, казалось, сошли с ума. Стрелки компасов бешено крутились, не останавливаясь ни на секунду, из-за чего команда заметно взволновалась. - А почему приборы отказали? - поинтересовался я. - В Дьявольский треугольник мы попали. Бермудский по-другому. Знаешь, из-за чего там люди на самом деле пропадают? Сцилла с Харибдой виноваты, ловят смертных и питаются ими. Так вот. Плывем мы, пытаемся выбраться оттуда. Но тут, словно по мановению волшебной палочки, вода начала закручиваться в воронку - это Харибда делала вдох. А дальше ничего не помню, от шока сознание потерял. Не знаю, как я выжил. Видать, мойры решили, то мой конец еще не настал. Жаль только команду, не выжили ребята. Только мы с капитаном остался в живых, да и тот сбредил, в психушку упекли.

Так вот, к чему я все это рассказываю. Монстры реальны, они живут среди нас, скрытые волшебным Туманом. Берегитесь их и помните, что я вам сказал. Постарайтесь выжить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.