ID работы: 4920913

Кукла

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ария Монтгомери похожа на фарфоровую куклу. У Арии кожа белая-белая [на бёдрах даже венки просвечиваются], волосы чернильно-черные и одинокая розовая прядка, того же цвета, что и платья у этих самых кукол. Ария по-детски наивна и смотрит на мир большими каре-зелеными глазами, которые отливают розовым из-за тупых, невидимых миру, но очень ощутимых, розовых очков, которые закреплены на переносице с помощью тупой все-будет-хорошо фразы. Элисон ДиЛаурентис коллекционер. Сердец или почтовых марок — еще не решила. Элисон проводит подушечками пальцев по выделяющимся синим полоскам на бедрах Арии и тихо смеется, целуя ее куда-то в шею. От кукол пахнет старостью и пылью, от Монтгомери — горячим шоколадом и еле уловимой корицей. Элли смотрит на мир из-под солнечных очков [у нее всегда солнечно], задорно смеется над влюбленной Эмили и до утра сидит на кровати Арии, выискивая новые синие полоски — старые знает слишком хорошо, нашла бы даже с закрытыми глазами — и целует Арию нежно-нежно. Элисон ДиЛаурентис коллекционирует кукол [сердце Эмили ей к черту не сдалось, а марка с изображением Эйфелевой Башни теряется где-то в учебниках]. Аксессуары на куклах Элли не любит, они слишком легко теряются. Розовые очки Арии она сбивает одним «Это не твой отец?». У Арии красивые глаза. Розовый все портит. Элисон прячет свою любимую куклу Арию с большими каре-зелеными глазами в свою любимую детскую шкатулку. Ключ повязывает на веревочке и обматывает вокруг шеи [на которой воспоминания о прошлой ночи с Монтгомери не удалось скрыть даже тональным кремом]. Элисон заканчивает коллекцию после первой куклы. Она дарит Ари новые очки. Солнцезащитные. Потому что у них всегда солнечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.