ID работы: 4920966

Змеиный танец

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я танцевал с тобой, завороженный ритмом движений - медленных, нарочито-неспешных, но грозных, похожих на танец змеи, готовый в любой момент обратиться молниеносным ударом. От этого постоянного ощущения опасности по телу пробегала дрожь, не давая расслабиться - ни на минуту, ни на секунду, под пристальным и, кажется, немигающим взглядом слишком темных глаз. Я шел за тобой следом - в раздевалку, кажется, желая лишь поговорить, но чувствуя себя глупым-глупым белым кроликом, что спускается на дно норы, не зная, что там - или слишком хорошо зная. Толкнул дверь - без единой мысли в голове, даже не понимая что вообще можно сказать, и снова наткнулся на взгляд холодных и раскосых глаз. Глаза спрашивали - но я не мог ответить, я даже взгляда отвести не мог - кожа, белая, под которой явственно виден рельеф мышц, каждая жилка. Застыл на пороге, как истукан, в течение нескольких томительных секунд, но прежде чем глаза стали совсем ледяными, презрительными - рванулся вперед, за миг до вопроса, порицания... Я поцеловал тебя. Тонкие, почти по-змеиному холодные губы, едва дрогнувшие в ответ. Выражение лица даже не изменилось. И тело под руками - напряженное, своевольное - почему же не те девушки, что сразу смыкают руки на спине, прижимаются ближе, почему ты - упрямый, гибкий как кнут и такой же жестокий? Лед на дне глаз не таял. Подавляя головокружение я медленно опустился-сполз на колени, понимая, что и двух слов не свяжу в свое оправдание. Поднял голову - насмешка, снисходительная насмешка, и что-то еще, странная бесовщинка, спрятавшаяся в уголках губ. Закрыв глаза и протянув руку, я на ощупь щелкнул пуговицей, провел руками по бедрам - поджарым, сильным, и приник всем телом - как те девушки, теряя разум. Ощутил руку, опустившуюся на волосы, и понял что сделаю - гордыня там или что, я приспустил джинсы и медленно, содрогаясь от одновременно возбуждения и отвращения к самому себе начал целовать, облизывать, посасывать.. Ладонь в волосах сжалась, причиняя боль, ты вдохнул глубоко, шумно и оперся о скамейку. Не думать. Продолжать - пусть неуклюже, неловко, нежно, но сгорая от желания. Рука в волосах начала двигаться, задавая нужный ритм, я отключил мозг и подчинился - словно шлюха, пытаясь доставить наибольшее удовольствие, и был вознагражден стоном - через стиснутые зубы. На секунду подняв глаза я почувствовал твой взгляд - совсем другой, не холодный - нет, хищный, жаждущий, расчетливый, с той самой бесовщинкой. Смотри на меня. Только на меня, завороженного твоим танцем. Вечно сдержанное и безразличное выражение лица сменилось гримасой наслаждения, изумительной, обнажившей сахарно-белые кончики клыков... Рот наполнился спермой. Надрывно кашляя, пытаясь не думать, я боялся поднять глаза, пока рука, хрупкая как у подростка, не коснулась моего подбородка, приподняла - далеко не нежно, и наши взгляды встретились. Голодный и жаждущий. Пальцы заскользили ниже, нежным прикосновением пробежали по шее, заставив затрепетать - то ли от жажды, то ли от страха и предвкушения. Одежду с меня снимал он. Как фантик с конфеты - дразняще, медленно, по пуговке, заставляя бессильно дрожать под внимательным взглядом, почти не касаясь кожи, в тишине, нарушаемой лишь моим прерывистым дыханием. Наконец, я не выдержал и прижался к нему, поцеловал в шею - белые ключицы, и расстегнул ряд перламутровых пуговиц на рубашке. Ты словно из старой кожи выскользнул из нее и усадил меня на стол, раздевая и целуя. Я был кроликом на обеденном столе - и он готовил меня, ловко, очень ловко и аккуратно, прикосновениями сводя в ума, заставляя поддаваться, выгибаться дугой, и до безумия жаждать продолжения. В карманах его сумки нашлись и презервативы, и смазка. Один из многих, завороженных твоим танцем, я лежал на столе и хотел, чтобы хотя бы сейчас ты смотрел лишь на меня. Я пришел сам, добровольно в твои руки - и не буду ныть что не первый - и, скорее всего, не последний. Обхватив одну ногу и покусывая внутреннюю сторону бедра он протолкнул внутрь один палец, второй, третий.. Никуда не торопясь, кусая, целуя, мешая боль с удовольствием а удовольствие - с унижением. Он смотрел на меня, наслаждаясь реакциями, и в момент когда я не смог сдерживать голос - пусть в коридорах могли быть люди, но мне уже было все равно, он закинул ногу на плечо и вошел в меня - медленно, жарко... И начал двигаться. Сначала - неторопливо, нежно, лаская руками бедра, разминая, давая привыкнуть к ощущениям, я запрокинул голову, пытаясь дышать глубже, расслабиться, отдаться во власть желаний... Потом - быстрее и жестче, слаще и больнее, я вытянул руки чтобы коснуться твоего тела и ты схватил мои ладони, пригвоздил к столу, навалился сверху, явно теряя контроль. Не вырваться - да и не хочется... Проскользил языком по шее, впился зубами так, что я лишь мог ловить воздух ртом - но не остановится. Все жарче и больнее - и я уже сам начал двигаться, ловя ритм, выгибая позвоночник невозможной дугой, подчиняясь прикосновениям. Освободил руки - лишь чтобы прижать тебя к себе, ближе, коснуться волос, лица - ты тоже утонул в этом удовольствии, до боли, плавясь,подрагивая, забываясь... Жаль, что совсем ненадолго. Потом я ждал тебя из душа, вперясь взглядом в противоположную стену, пытаясь отдышаться. Шел туда сам, глотал струи воды, ощущал как по плечам бьют капли - прохладные, приятные... Заворачивался в чужое полотенце. Шел по тому же самому коридору к той же самой двери - противно проскрипевшей в ответ на прикосновение. Уперся взглядом в твой взгляд. Та же поза, та же усмешка... Но глаза - теплые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.