ID работы: 4921044

Первая Любовь, Урануса, возвращается к нему.

Гет
G
Заморожен
2
Lost Souls бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Прошла любовь Урана к Нептун. Или новое Знакомство.

Настройки текста
       Харука Тено, известный гонщик среди юниоров и чемпион мира, столкнулся с прелестной милой девушкой.        Он направлялся к себе домой, а девушка с медными вьющимися волосами не заметила и не чайно с толкнулась с ним, Розалия, так звали девушку шла к себе домой. Титания несла тяжёлые сумки и не заметила, как столкнулась с мужчиной с пшеничными волосами. Он улыбнулся ей и затем сказал: - Привет, Розалия.- услышала она хрипловатый, но такой знакомый голос. Этот голос принадлежал только одному человеку, и Титания, мило улыбнувшись, поприветствовала его: - Привет, Харука. Домой едешь?- спросила она. - Да, еду. Может тебя подвезти? - поинтересовался он. - Да, можно. А твоя спутница, против не будет?- прошептала она. - Нет, я с ней расстался. - ответил Мужчина . - Ой, извини, я не знала. - робко проговорила Розалия. - Ничего, это я должен был сказать тебе ещё раньше. - сказал русоволосый мужчина . - Может помочь тебе, а то кажется тебе тяжело?..- - Да, помоги пожалуйста, и если хочешь, можешь остаться на ужин.- прошептала она. - Конечно, спасибо. - ответил он.        Ловко забрав у Розалии продукты из рук, он понес их до своей Феррари. Харука положил продукты в машину, а девушка с великолепной копной медных волос села в Феррари. Мужчина завёл свою желтую машину, и они поехали к нему домой.        А в это время Мичиру Кайо собирала вещи,так как решила переехать к Мамору Джиба. Ведь его она любила больше чем Харуку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.