ID работы: 4921052

Повод для беспокойства

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Кажется, когда он рядом, небо сладко-клубничное, как любимый пломбир. Либо Клара влюбилась, либо сошла с ума. В любом случае нет поводов для беспокойства. У Клары не бывает неожиданных гостей. Один, особенный и чертовски ожидаемый приземляет будку посреди спальни, перекрывая запасные выходы, ровно в три пополудни, а вовсе не стучится в запертую дверь, не топчется на лестничной площадке, не перегибается через перила и не выдаёт с восхищением: — Никогда не ходил по настоящим лестницам! Видел картинки в учебнике по истории, и только. У нас давным-давно их не используют… — Псай. Освальд выдыхает весь воздух из лёгких, словно пытается освободиться от лишнего прежде, чем сможет заключить мужчину в объятия. Ей кажется, что она готова взлететь, и всему виной, конечно, невероятный объём лёгких, а вовсе не жданно-нежданный гость. Подарку от Доктора в канун Дня всех Влюблённых не хватает только огромного банта на шее и букета цветов, но Кларе хватит и сбивчиво-серьёзного рассказа о том, что в будущем все отказались от надоедливых лестниц — Освальд девушка необычная, ей это по вкусу. Псай — Питер Саймон по новым документам — обосновывается в её квартире быстрее, чем в сердце. Привычно нарастающий звук приближения ТАРДИС не тревожит Клару в День всех Влюблённых, который выпал на среду. То ли у Доктора появилось чувство такта, то ли даты перепутал — Освальд теребит на запястье мужчины навороченное устройство из будущего, которое скрывает от посторонних микросхемы на выбритых висках, и слушает о технологиях будущего. Псай — Питер Саймон — устраивается системным администратором в Коал-Хилл, завязывает с хакерством и только изредка скрывается из дома в компании Доктора — гения во всём, но постоянно нуждающегося в помощи. У Клары на рабочем столе компьютера — анатомически правильное сердце пульсирует и не даёт войти в почту. Рядом с Псай трава синеет под ногами. Либо Клара влюбилась, либо сошла с ума. В любом случае нет поводов для беспокойства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.