ID работы: 4921059

Меж двух миров.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Чанель и Сехун - соседи по дому и лучшие друзья. Они живут в небольшом районе Сеула, который находится не так далеко от центра города, не суть. Эти двое познакомились уже очень давно. Скорее всего, они и сами не вспомнят свою первую встречу. Впервые они столкнулись в магазине, недалеко от их дома. Каждый из них прогуливался со своими родителями. Случайно столкнувшись с ним, мама Чана узнала своего одноклассника. -Хичоли~~ это правда ты?- крикнула мама Чана, узнав своего одноклассника. Им оказался отец Сехуна. -Хеёни, какие люди~~ Ты совсем не изменилась, все такая же как в молодые годы.. Они учились вместе в начальной и средней школах и, конечно, имели море воспоминаний о своей юности. Эта встреча перешла в, казалось, бесконечно-долгие воспоминания счастливых моментов юности. Чувство ностальгии охватило их, и они напрочь забыли про детей, которым эти разговоры казались очень скучными и непонятными. Чанель был довольно озорным и общительным ребенком. Но по вине родителей он редко выходил куда-то гулять - они боялись, что с ним что-то произойдет. Поэтому у Чани не было друзей, но он сильно хотел найти кого-то, с кем бы разделил радостные и не очень моменты. Поэтому, поняв, что родители сильно увлечены и ничего не заметят, он решил подойти к Сехуну и предложить сбежать. Тот, конечно, сразу же согласился. Разговоры родителей надоели им уже по горло. Чанель рассказал своему 'будущему' другу про свой новый подарок-приставку, и что он бы хотел вместе с ним поиграть в нее. Так как их квартиры находились недалеко от магазина, они решили поспешить домой к Чанни. Взволнованно рассказывающий про какую-то игру, Чан не видел ничего вокруг. И ТУТ..В этих 500 метрах от скучных разговоров до приставки случилось то, чего их родители до сих пор не осознают. Через всего лишь пару минут у родителей детей раздается звонок. Это была медсестра. Она говорила про аварию, которая произошла на дороге рядом с их домом. Сначала они не могли понять, почему звонят именно им. Ведь и раньше было много аварий на этом месте, но звонки не поступали. И вдруг, в шоке оглядываясь, они понимают, что детей рядом нет. Мама Чани давно еще на всех кофтах сына зашила свой номер. Так, на всякий случай.. И вот он настал. Это были они.. Добежав впопыхах до больницы, родители чуть ли не снесли ее в поисках детей. Столкнувшись на втором этаже с врачом, они начали расспрашивать о произошедшем. Но им не дали особо четких отчетов. Это было сложно для врача.. - Пройдите в кабинет, пожалуйста, я попробую вам все объяснить - предложила врач и направилась к своему кабинету. Родители последовали за ней. Зайдя в кабинет, они тут же набросились вопросами. - присаживайтесь..она взяла за руку маму Чанни, пытаясь немного успокоить - попытайтесь это принять чуть спокойнее. - ваши дети не заметили грузовик, а водитель не смог вовремя остановиться.. Удар был довольно сильным и сейчас дети в тяжелом состоянии. Они оба в коме..

***

Другой, но не чужой мир. Попав в кому, они открыли для себя новый мир, который полностью отличался от жизни на земле. Все было в белоснежных тонах. А запах... Вы когда-нибудь слышали запах вина Шато Лафите? Этот аромат слаще свежераспустившейся розы. Он доносился из каждого угла. Было много магазинов, парков, зданий..практически все как на земле. Только в парках не было много детей, обычно попадались пожилые парочки, разгуливающие на свежем воздухе. Чан с Сехом побрели до ближайшего здания, они хотели найти хоть одну душу, чтобы расспросить про их местоположение. Открыв дверь входа, к ним подошел молодой человек и попросил представиться. Парень был очень доброжелательным. Но Чан перебил его. - Где это мы? Почему мы сюда попали ?! - взволнованно кричал Чан, желая побыстрее услышать ответ. - В этот мир попадают после смерти души людей , которые не сделали ничего плохого по отношению к окружающим. Друзья отошли от молодого человека и пытались вспомнить, что последнее с ними произошло. Они вспомнили всё. Магазин, разговор родителей, побег, грузовик, больница. На этом все оборвалось и им стала понятна причина нахождения в ином мире. А здание оказалось как раз местом для новеньких. Ребята ответили на все вопросы молодого человека, и тот записал это все на бумажки и предложил остановиться у них. Иного пути не было, поэтому они согласились. - вам удобно будет расположиться на 12 этаже? Там живут парни вашего возраста, и они хорошо принимают новеньких. Думаю, вы сдружитесь. -Да, мы согласны - одновременно воскликнули оба. Молодой человек отдал им ключ и проводил до их номера. Комната оказалась очень просторной. Стены были выкрашены в светло-кремовый цвет, и из-за этого место казалось еще просторнее и уютнее. На стенах висели две картины, которые придавали немного цвета. Чан выбрал кровать у окна, так как он любил засыпать, слушая спокойную музыку и наблюдая за происходящим за окном. А Сехуну досталась ближе к входной двери. - Чан, может мы навестим наших соседей - предложил Сех. - мы должны подружиться со всеми, чтобы жизнь не казалось совсем скучной, пока мы тут. Они собрались и пошли по остальным комнатам... Каким же будет их первая встреча?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.