ID работы: 4921137

Время меняться

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стьюи усовершенствовал машину времени. Теперь она сама летает. К несчастью уже много месяцев с ним и со мной путешествует Питер. Допутешествовался... Так думал Брайан, смотря на бледного Питера. Попав на Омикрон Персей 8, Брайан, Стьюи и Питер столкнулись с рептилоидами, и им пришлось бежать. Питеру не повезло. В него попали из бластера. Теперь Питер смотрел на своего младшего, самого гениального сына и свою собаку. Он чувствовал, что что-то в нём умирает, но не всё. Но на всякий случай решил сказать предсмертную речь: – Брайан, Стьюи, – сказал Питер. – Я умираю. – Питер, не надо, – мягко сказал Брайан и накинулся на Стьюи. – Ты вообще думал, когда его с собой брал?! Что я скажу Лоис? – Заткнись, Брайан. Жирдяй всё равно сдохнет. Его смерть – фиксированная точка во времени. Хотя тут что-то неясно. – Замолчите! – послабевшим голосам сказал Питер. – Я хотел сказать, что мне было хорошо с вами. Мы хорошо попутешествовали. Время и пространство до сих пор ещё вдвоём плюются, когда что-нибудь слышат о нас... – Странно ты шутишь, Питер. Слишком... интеллектуально для тебя... – удивился Брайан. – Я знаю. Это началось полгода назад, когда в меня воткнулся тот шприц с золотистой жидкостью... Взялся из ниоткуда... – задумчиво протянул Питер. – Он бредит. – шепнул Стьюи Брайану. – Так вот, Стьюи и Брайан, я хочу сказать,что я вас надул. Я не умираю. Происходит что-то иное. Я не знаю что, но что-то внутри меня всё-таки умирает. Поэтому я хочу попрощаться. Он вздохнул и добавил: – Я не хочу уходить! И вдруг от его головы и рук пошёл жёлтый свет. Он усиливался. Питер инстинктивно развёл руки и вдруг будто взорвался... Брайан и Стьюи кое-как увидели, что Питер худеет на глазах. Вдруг свет исчез. В одежде толстяка стоял худой человек лет 35 с тёмными, как у Питера, волосами, доброй улыбкой и небольшими баками. Выделялся орлиный нос и узкий подбородок. Брайан и Стьюи выпучили глаза, и пёс спросил: – Питер? – А кто же ещё? О, мой голос! Я похудел? У меня баки! И я могу увидеть...э-э-э, почему мне это кажется слишком пошлым? Хотя... Какая разница? Я жив!!! – Но... Ты, жирдяй бывший, какого дьявола? – резко спросил младенец. – Время меняться, сынок, время меняться! И Второй Питер Гриффин усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.