ID работы: 4921158

Я понял, что люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Кедикас бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Вот Мальчик-Который-Выжил и его свита скрылась за поворотом, но тут Уизли развернул всезнайку лицом к себе и поцеловал. Драко не мог упустить такого шанса позубоскалить и, подойдя к Поттеру, сказал:  — Что, у золотого мальчика отбивают девушку? Ты только не растраивайся, Поттер, у тебя же ещё безотказная Джиневра есть! — и, рассмеявшись, вошёл в зал. Он ушёл и не увидел, как Грейнджер влепила пощечину Рону. А внутри у Драко бушевала буря. Почему? Почему эта чёртава девчонка не виснет на нём, как все девушки их курса? Чем она отличается? Почему он ловит на себе влюблённые взгляды многих, а она смотрит на Драко с ненавистью, злобой, упором и какой-то детской обидой. Иногда в карих глазах мелькала грусть, сожаление, забота, извинение... И эти шоколадные глаза извинялись не за себя, они извинялись за поведение мальчишек, которые позволяли называть себя своими, и Гермиона называла золотого мальчика и его прихвостня своими. Но кто бы знал, как Драко хочет, чтобы девушка с ворньим гнездом на голове хоть раз назвала его, Драко Малфоя, своим, чтобы карие глаза хоть раз извинялись не за проделки Поттера и Уизли, а за шалость Драко. Но кареглазка иногда его жалела, как будто гладила по голове, успокаивая. И хозяйка шоколадных омутов не знала, что обладателю ледяного взгляда не нужна её жаласть, Драко хотел увидеть в блеске глаз Грейнджер любовь. А вместо этого слизеринский принц в который раз поймал на себе извиняющийся взгляд Гермионы.  Малфой-Менор Драко пребывал в отличном расположении духа, но Малфой-младший ещё не знал, что его жизнь на два месяца превратится в ад, ведь в поместье будут жить сам Темный Лорд и малый круг Упивающихся смертью.  Шла вторая неделя первого месяца каникул, а Драко перебрал уже все воспоминания о Грейнджер. Слизеринец несколько раз попал под горячую руку Волан-Де-Морта и прошёл два полных и один неполный круга Круциатуса. Малфой-младший благодарил всех богов мира за то, что Лорд не узнал, чем Драко спасается от сумасшествия в такие моменты. Наказывали Драко и за ошибки Люциуса и Нарциссы. Драко мечтал уже не о начале каникул, как это было два месяца назад, а об их конце. И вот опять отец ошибся, и снова Круциатус. Стоп! Уже идёт четвёртый круг, а воспоминания кончились... И вдруг Драко как защитным коконом обволокло. Нет, боль не ушла, но он больше не сходит с ума из-за неё, а в голове бьёться мысль. Но голоса, произносящие спасательные слова, не могут принадлежать никому из здесь присутствующих. Как только началась пытка, усталый тенорок и звонкий девичий голос твердили без капли сомнения: «Держись! Потерпи, мы тебя вытащим. Все будет хорошо! Ты только держись!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.