ID работы: 4921159

Дайте мне человека!

Джен
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кир, ну, Кир, - ныл Илюша, - ну дай Леночку выгулять, ну дай! Спина Кира выражала скучающее презрение. - Ты совсем обнаглел, Кир, - выложил Илюша последний козырь – У тебя и так уже двое! Спина Кира выразила надменное презрение. Илюша вздохнул и отстал. Ясно же было, что попытка провальная, но вдруг бы получилось? Илюша печально посмотрел на щебечущую Леночку. А когда-то она была только его. Она ему кисель наливала! А вот Киру не наливает! От этой мысли Илюша почувствовал некоторое облегчение. Тот факт, что Кир кисель ненавидел, он предпочел временно забыть. До дежурства в столовой. Там предложить Киру кисель было чревато поломкой. Илюша угрюмо поковырял пол носком ботинка. Людей на станции было мало, киборгов во много раз больше. Так что счастливчики, у которых был свой человек, были наперечет. Илюша неоднократно пытался сделать Леночку своей. Ради этого он даже забывал, что он Декс! ( Не, ну правда, самый натуральный Декс! Вы на габариты посмотрите! Просто по ошибке установили прошивку от Ириена. Люди же часто ошибаются. А эта прошивка предназначалась Киру, честно-честно!) Илюша подкарауливал Леночку, когда она была одна, включал Ириена на полную мощность и начинал Леночку соблазнять. Та охотно соблазнялась. Но чертов Кир словно своей соблазнительной попой чуял. Капелька, что ли, радаром была? Он явно освоил телепортацию, появлялся в самый неподходящий момент, взмахивал ресницами и тихо говорил: Лен, я нормальный ведь киборг, хороший? А то тут…. Леночка немедленно бросалась его утешать и уверять, что он самый хороший, самый правильный киборг. Кир над ее плечом торжествующе ухмылялся Илюше, подхватывал Леночку на руки и уходил гордой походкой победителя. Вот этому, кстати, завидовали все остальные владельцы человеков. Кроме Джона. Тот свою Кристину носил на руках сколько хотел и когда хотел. А у остальных не получалось. Сашка один раз попытался нести Джессику, та не возражала, но забылся и, увлеченный спором с Рамзи, начал вести себя в обычной манере, то есть размахивать руками и прыгать. Джессику нехило укачало, и от ношения на руках она отказывалась с тех пор категорически. Рискнул и Дэн. Но не учел, что Королев был трезвый. В реакции Королева на эту попытку даже буквы были непечатными. Больше Дэн не рисковал. Илюша взглянул направо. Там гордо ходили Маруся, Сережа и Кира. Вот бы Илюше так! Пусть один человек на двоих! Но делиться никто не желал. Илюша взглянул налево. Там рысил Андрюша, уткнувшись в планшет. Илюша настолько отчаялся, что решился взять Андрюшу себе. Хотя знал, что пожелание: "Да чтоб тебе с Андрюшей работать!» у киборгов проходило по разряду почти нецензурного ругательства. Нет, Андрюшу любили и жалели. Зла ему никто не желал. Но признать его своим человеком…. Последней, кто на это решился, была Мишель. Нет, к синтезатору она его и близко не подпускала, но вот в теплицу после работы отвела. Считала, что там безопасно. Ну не могут же растения наброситься на Андрюшу? Растения не набросились. Но Андрюша остался Андрюшей. В первый же день он заблудился в помидорных зарослях. Правда, Роберт его быстро нашел и ничего страшного не случилось, Андрюша даже серьезно испугаться не успел. Но на второй день он ухнул в резервуар с питательным раствором. Вот тут он успел и испугаться и наглотаться раствора. Причем раствора было Андрюше только по пояс. Николай его выволок и отмыл. Мишель крепилась. Но когда Андрюша ухитрился отравиться геномодифицированным персиком, которым по определению никто отравиться не мог, Мишель признала свое поражение. Сейчас Андрюша целеустремленно пер прямиком на стену. Илюша напрягся, готовый спасти неуклюжего человека, но тут на пути Андрюши встал Мэтт и мягко его остановил. Илюша понурился. Вот теперь и у Мэтта был свой человек. А у него, у Илюши, который прибыл сюда с базы и был самым старожилистым старожилом, никого не было. - Ты чего?- Сашка возник рядом, словно выскочил из червоточины. - Кир Леночку не дает, - пожаловался Илюша. - Вот жмот!- возмутился Сашка и в два прыжка догнал блондина. - Кир, не наглей! У тебя целых два человека, а у некоторых ни одного! - Во-первых, второй на Оккулте!, - фыркнул Кир, не останавливаясь. – А, во-вторых, пусть некоторые сами себе человека поломают и берут в безраздельное пользование! Слышавший все Илюша сник. Как поломать человека, он себе даже представить не мог, несмотря на то, что Декс (Правда-правда!) - Ты не тушуйся, - подлетел к нему Сашка.- Я точно знаю, сюда еще партия человеков летит. Наши ученые с потоком грудничков не справляются. Глядишь, и найдешь себе кого-нибудь! Илюша повеселел. Точно. Их только встретить надо первым. И найти себе любителя киселя. Хороший кисель - он сближает. Илюша повеселел окончательно и помчался в столовую: уговорить Карла сварить какой-нибудь совершенно потрясающий кисель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.