ID работы: 492120

Заключение

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Скрип двери вновь вывел меня из забытия, снова страх сковал всё тело. - Здравствуй, Тачихико. – тихий, нежный тембр, не предвещавший ничего хорошего. – Отвечай! – снова приказывает этот голос. - Приветствую. – как обычно мягко произношу я. - Хороший мальчик. Его тихие шаги, вот, он уже около меня, берёт за подбородок, смотрит, скорее всего, на губы. - Наконец-то ты перестал их кусать. Видимо, неделя без еды вразумила тебя. - Да. - Отлично. Я начинаю тянуться к нему руками, аккуратно прикасаюсь к торсу, поднимаю руки выше: его шея, уши, лицо… И снова эта неизменная, самодовольная ухмылка. Да, теперь я вижу так. Мои глаза уже давно скрывает кожаная маска, закрытая на замок. Не знаю, могу ли я ещё видеть, или моё зрение уже атрофировалось. Он проводит по моей спине рукой, плоть начинает ныть, после недавнего наказания. Интересно, как сейчас выглядит моя спина после розг с крючками на концах? По расписанию приём пищи. Тихое постукивание ложкой по тарелке, снова какая-то непонятная каша, хотя вкус достаточно знакомый. Никак не могу вспомнить… - Что это? – тихо спросил я. -Картофель с курицей. - Вот как. Да, помнится, я любил это блюдо. Стакан воды и снова тишина… - Вы ещё здесь? - Да. Ты сегодня разговорчив. Меня это радует. Тачи, знаешь? – произнёс мой «тюремщик» после некоторой паузы – У тебя сегодня День Рождения. Ты знаешь, сколько ты здесь уже находишься? - Сегодня мне семнадцать… Получается, около двух с половиной лет. - правильно. – его горячие руки коснулись моего лица. Йору аккуратно проводит по моим губам, покрытым сухой коркой, слышу, как он ухмыляется, слышу ровный стук г сердца. Спускается ниже: к шее, проводит по ней, слегка надавливая ногтями. Ещё ниже, к груди… По торсу… Останавливается. Тишина. Его шаги. Шум справа от меня. Сегодня будет плеть. Заставляет меня встать с кровать. Я иду уже по заученному маршруту: кровать – «место наказания». Йору кладёт своё «орудие наказания» на пол, застёгивает кожаные ремни на моих запястьях и крепит их к цепи, свисавшей откуда-то сверху. Кляп в рот, разворачивает к стене. Я уже машинально сжимаю кулаки, готовлюсь к удару. Секунда летит за секундой… Удар. Кричать уже нет сил и желания, я стискиваю зубы, считая удары. От боли уже кружится голова, сводит челюсть, руки немеют. - На сегодня хватит. – тихо говорит он, тяжело дыша. Тишина, руки резко падают вниз и тысячи иголок впиваются в каждую их клетку. Невыносимое чувство. Йору прикасается к моему лицу, проводит большим пальцем по губам, касается моего затылка… Выше. Он медленно снял маску с моих глаз… Сердце начинает бешено колотиться, мне страшно открыть глаза, но, всё же, я медленно поднимаю веки. Тусклый, мягкий свет, обволакивающий всю комнату, поначалу казался мне ослепительно ярким. Мой взгляд столкнулся со взглядом Йору. Ярко-зелёные глаза, смотревшие куда-то вглубь души, светлые волосы и неизменная ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.