ID работы: 4921249

С Рождеством, зверёк!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Рождеством, зверёк! Тсуна сидел в гостиной на диване, «слушая» Гокудеру, который в сотый раз проявил терпение к невнимательности босса. Тот, в свою очередь, опять витал в облаках, и так уже вторую неделю. — Джудайме! — Хаято обеспокоенно потряс своего босса за плечо, из-за чего тот вздрогнул, отрываясь от своей мечты (а Гокудера явно знал, что это мечта). — Г-гокудера-кун! — тут же отозвался он, а глаза наполнились виной. — Извини меня… ну… я… замечтался… — щёки Савады могли участвовать в конкурсе с помидорами и явно выиграть. Дома они были одни, ибо Бьянки с Реборном улетели на неделю в Италию, а остальные пошли в кино. А завтра ведь Рождество! Да, Савада тоже хотел идти в кино, но Реборн поставил его перед выбором: « — Либо ты сидишь с Гокудерой и учишься, либо ты идёшь в кино, но потом лучше не приходить в школу, ибо… — дуло пистолета было подставлено к виску нервно икнувшего Тсуны. — Камикорос, — так ехидно слова репетитора никогда не звучали.» — Ничего, — Хаято вздохнул, прикрывая глаза. Находиться рядом с боссом ему нравилось, но то, что он мечтает о чём-то или о ком-то (на этой мысли он разозлился) его выводило из себя. — Гокудера-кун, будешь чай? Мама оставила нам вкусный торт, — неловко улыбаясь, сказал Тсуна, а волнение прибавилось. Супер-интуиция Савады просто вопила, что произойдёт что-то такое, чего сам он не ожидает. — Конечно, Джудайме, — итальянец слабо улыбается уголками губ, смотря вслед улетевшему Тсуне, который едва ли не налетел на дверь. После пяти минут грохота с кухни пришёл довольный Савада, ставя на стол две тарелки с шоколадно-бисквитным тортиком и две чашки с чаем. В одной был обычный чёрный чай, явно для Гокудеры, а другой зелёный чай с едва заметным запахом мяты, для Тсуны. — Приятного аппетита! — проговорили они хором, начиная есть. Гокудера всё время поглядывал на шатена, задумавшись: «Он в последнее время ведёт себя очень странно. Не ходит есть на крышу, говоря, что Хибари их „забьёт до смерти“. Такое чувство, что он… » — додумать ему не дал вскрик Савады и грохот от отлетевшей двери. — «Какого чёрта?!» — Он сразу же выхватил динамит, переводя взгляд на неожиданного гостя. Этим гостем оказался… эм… Хибари? Чёрные волосы взъерошены, серые глаза так и лучатся ехидством. Да и одет он весьма… странно. Вместо любимого чёрного пиджака был красный халат с прикреплённой на рукаве повязкой. Халат также был наброшен на плечи. На голове милая красная шапочка с белым «шариком» на конце. Через плечо был перекинут красный мешок, и друзья были уверены, что там тонфа. Хибари хищно оскалился, найдя взглядом босса, а Тсуна испуганно икнул, делая шаг назад. Но он тут же был заключён в тёплые объятья, получая даже на какой-то момент нежный поцелуй в губы. Жаль, что короткий. — Х-хибари-сан, — прошептал юноша, поднимая взгляд на брюнета. — С Рождеством, зверёк, -и Тсуна получает ещё один мягкий поцелуй. А от Кёи пахнет мятой и запахом зелёного чая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.