ID работы: 4921253

Она его Небо, Он ее Воздух

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
151
автор
MissDaredevil бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 23 Отзывы 71 В сборник Скачать

Вступление, или как все началось..

Настройки текста
      Ночь, крыша, тень, медленно ползущая к открытому окну. И голос девушки, убирающей бардак после своих друзей. Тихие жалобы блондинки прерывает глухой стук подошв. Видимо, их обладатель не ожидал погрома, представшего его взору, а потому не смог сдержать удивленного выражения лица. По крайней мере, именно так интерпретировала огромные глаза ночного визитера хранительница.        — Не дергайся, цыпа, я тут не к тебе пришел, — поняв, что его приход заметили, маг — а это был именно маг — чертыхнулся про себя. Понадеялся на легкое задание и не стал уходить в тень, а следовало бы. Ну да ладно, уже поздно об этом думать, главное — быстро вырубить блондинку и свалить. И зачем он только поддался на уговоры этого коллекционера? Ведь ясно, что раз ключи магические, то и обладатель волшебник, так нет же, понадеялся на свои способности.       За время, пока он лихорадочно обдумывал как поступить — забрать искомое так, или предварительно стукнуть девушку по голове — Люси, а это была именно заклинательница, поняла, что он пришел явно не с добрыми намерениями. Проследив за его взглядом, она увидела свои ключи. «Не ожидал, что я волшебница? Не думал, что у меня их 10? А может… Да нет, кому нужны мои ключи кроме заклинателей. Стоп. Он назвал меня цыпой?!» — все это пролетело в ее голове меньше чем за секунду, и вот она уже с криком «Люсин пендаль!» несется на незнакомца. Почему не с ключами? Много чести для такого нахала. Тот с легкостью уворачивается, тем не менее, оглушенный ее воплем.        Кажется, мне придется выбрать второй вариант — со злостью подумал визитер. Увернувшись от очередного пинка заклинательницы, он применил одно из своих любимых заклинаний, «Поцелуй Тьмы». Казалось бы безвредное заклинание, погружающее в сон, но на деле оно еще и высасывает из магов силы, заставляя их валяться в кровати неделю. Но, то ли от дезориентации после крика, то ли по случайности, маг умудряется немного промазать, даже не заметив этого. И заклинание лишь оглушает блондинку.        — Ну, вот и все. Осталось только денежки забрать, — с этими словами грабитель подбрасывает связку зодиакальных ключей на ладони, после чего выпрыгивает в окно.        Услышавшая это девушка с трудом открывает глаза, держась за голову. Увидев ключи в руке грабителя и его прыжок в окно, она не раздумывая бросается за ним, ведь там ее друзья! Это и подводит хранительницу к новой ветке развития событий. Запнувшись об обломки мебели, до сих пор валяющихся по всей квартире, она вылетает из окна вниз головой, успев лишь заметить яркую вспышку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.