ID работы: 4921373

Спасать Землю, что же еще

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивену было действительно дико от этой мысли, но ему нужны помощники. Обладай он хоть тысячью камнями бесконечности и вообще любыми магическими атрибутами, которые положены магам – без поддержки не обойтись. В конце концов, спасать мир – это не помидоры солить. Он понятия не имел, где сейчас искать Мстителей. Но попытаться действительно стоило, потому что, в конце концов, найти их не составило особого труда. Стрэндж действительно не ожидал, что они в полном составе окажутся в штабе, ведь он полагал, что все они сейчас разбросаны чуть ли не по всей Америке. Вдаваться в причины их присутствия там он не собирался. Как только он вошел в здание, он увидел небольшую комнату (по крайней мере, по сравнению с комнатами в его доме, она была и правда маловата). На диване около панорамного окна сидел только лишь один мужчина, сложив руки на груди и тяжело задумавшись. Кажется, это Роджерс? Стив заметил пришельца и резко вскочил: -Кто… -О, доктор Стрэндж, если Вам удобно. Капитан Америка еще больше нахмурил брови и осмотрел его: странная одежда, возможно, такую носят монахи, массивные сапоги и красный плащ. Этот парень либо псих, либо пришел с чем-то реально важным. -А… Я – Стив. Капитан Роджерс, как хотите. Черт с Вами, сейчас соберу ребят, дайте мне пять минут. Кажется, он был абсолютно рассеян и безрассуден сегодня. Даже не поинтересовался, зачем он пришел. Неудачно Стрэндж зашел. Вернулся Роджерс довольно быстро, а за ним вошли только три человека. Они шли в шеренгу, почти нога в ногу, одетые так, будто прямо сейчас направляются на важное задание: девушка справа в черном костюме, полностью напичканным какими-то гаджетами и приборами, а девушка слева в черном платье, того же цвета сапогах и красном жакете. Вместе с мужчиной посередине, одетым в длинный плащ черного цвета с золотыми и зелеными вкладками, они производили стоящее впечатление. -Ну и кто это? – поинтересовался он. -Ты сегодня не говоришь, Лафейсон. Зачем ты вообще его позвал с нами, Стив? Мы с Вандой сами бы выслушали этого, – возмутилась рыженькая в костюме и кивнула на Стрэнджа. Роджерс облокотился на стену и потер переносицу. Тяжелый вдох и выдох. -Наташа… давайте сегодня без сцен. Мы слушаем Стрэнджа. Стивен уже сто раз успел пожалеть, что пришел. Они даже сосредоточиться нормально не могут. Из этого точно ничего хорошего не выйдет. Ладно. -Меня зовут Стивен Стрэндж и мне нужна ваша помощь. Понимаю, что характерами мы не сойдемся, но… -А что мы собственно будем делать? – подала голос другая девушка, успевшая усесться на диван, Ванда. Серыми глазами она просто пыталась прожечь в Стивене дырку. Стрэндж усмехнулся. -Спасать Землю, что же еще. -Это Вы не по адресу, Стрэндж! – засмеялся Локи, мужчина с длинными волосами цвета чернил, зачесанными назад, и тут же получил подзатыльник от рыженькой и убивающий взгляд брюнетки. -Заткнись, Локи! – с раздражением (и некоторой… лаской?) бросила Ванда. – Это то, чем мы и занимаемся чуть ли не каждый день, в чем мы должны помочь? -О, понимаете, здесь совсем другой масштаб. -А Старк не будет против? - спросил Локи, хитро прищурив глаза и слегка хмыкнув. -А тебе ли не все равно? - парировала Наташа, закатив глаза. -О Боже, - на выдохе прошептал Роджерс, - ну что с вами делать. Все трое уставились на него как дети, у которых отняли игрушки. -А с Вами, Стрэндж, посотрудничать можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.