ID работы: 492138

Прости. Прощай.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Рома Весь в синяках. Лицо разбито в кровь. Но это ерунда. Душе ещё больнее. Они подумали, что я убийца Даши. Андрюха, Макс,наверное, и Вика. Ну а Лиза? Лиза... Неужели и она могла поверить в это? Она - единственная, кто хотел понять меня? Когда я убежал из школы в лес, лишь она меня искала, принесла мне антидот. Боже, лучше бы она этого не делала!.. Лучше бы я тогда сох, чем думать теперь, что она сожалеет о том, что пришла мне на помощь. Они мне не поверили, когда я говорил, что в смерти Даши виновата Женя. Не поняли, что я не убивал, а наоборот хотел спасти. Но я их не виню. Сам виноват.Столкнул Дашу с окна, из-за меня она чуть не погибла. Угрожал им пистолетом. Просто обидно и горько,что те, кто недавно были твоими друзьями ненавидят тебя и винят во всех смертных грехах. Я для них теперь предатель, морозовская крыса. И плевать, что я всегда старался помогать им и обманывать Морозова. Даша... Я не смог спасти тебя. Я просто не успел... Говорю, что тебя больше нет, и сам же не верю себе. Наверное, ты никогда бы меня не простила. Ты вправе меня ненавидеть, ну пусть. Пусть ты бы ненавидела меня, но только бы жила, лишь бы снова начала ходить, лишь бы стала счастлива с Андреем. Ты должна была жить, должна была, Даша. Пусть даже ценой моей собственной жизни. Я увидел, как ты борешься с Савельевой,заметил шприц в её руке, и побежал к тебе на помощь. Думал, что мне предоставился шанс хоть как-то исправить то зло, которое я причинил. Не вышло... Когда я привез тебя в школу, было уже слишком поздно. Но я знаю, кто твоя убийца, и сделаю всё, чтобы доказать это всем, чего бы мне это не это не стоило. Я обещаю, Даша. Женя ответит за то, что убила тебя. Это теперь всё, что я могу для тебя сделать. Я всегда буду помнить тебя. Прости и прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.