ID работы: 4921383

Жадность

Слэш
PG-13
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юри снова искусал себе все губы от волнения. На нижней у него даже крошечная царапинка, Виктор чувствует её кожей. Шея просто горит — она всегда у него была настолько чувствительной? Сейчас он ощущает себя сходящим с ума от избытка эмоций девственником. В голове — бардак, за окном такси — мельтешащие огоньки витрин и фонарей. А под боком — Юри, который такой же сумасшедший, как и он. Который в полутёмках заднего сиденья жадно целует его шею, не стесняясь водителя. У него мягкие-мягкие губы и та самая раззадоривающая трещинка — на нижней.       Жадный, очень жадный и нетерпеливый Юри — он сегодня показал свою новую сторону. Разве можно было отвести взгляд от него сегодня? Нет, конечно же. Юри мог бы об этом и не просить. Виктор уже сдался на самом деле этому желанию быть единственным. Быть любимым. Незаметно это желание окутало и его — со всей жадностью.       Похоже, таксист рад от них избавиться — он даже не пересчитывает деньги. В свете фонарей около отеля глаза Юри поблёскивают особо мистически и ненасытно. Жадный — немного усталый, взъерошенный и раскрасневшийся. Юри немного дрожит — эмоции, ну конечно. Виктор читает их по поблёскивающим от слюны губам.       Эта жадность для Юри дикая, незнакомая. Она рвётся из него дикой неприрученной кошкой, которая не знает, как справиться с жаждой ощутить прикосновения ласковой ладони. Недоверчиво и осторожно, но Юри снова жмётся к Виктору и утыкается холодным носом в шею. Отпустить его в его номер сейчас — да ни за что!       Виктор ведёт его к себе, чуть придерживая за плечи. Шепчет в висок какую-то нежную чушь, и Юри расслабляется. Успокоенная кошка перестаёт дыбить шерсть и ластится к хозяйским рукам.       Целовать такого опьянённого жадностью Юри — невероятно, и Виктор даёт себе волю. Прикусывает нижнюю губу, ту самую, с трещинкой, царапает зубами горячий юркий язык и зарывается пальцами в жестковатые от геля волосы. Ворует жадное торопливое дыхание, слизывает его с приоткрытых губ, и чуть отстраняется, вглядываясь Юри в лицо.       И правда — не отвести взгляд... Ведь Юри такой распалённый, немного дикий и очень соблазнительный. Эрос — он больше не приберегает его для выступлений. Он больше не может удержать его, и Виктору это льстит. Ведь он прекрасно знает, что сам и заразил Юри этой жадностью — до поцелуев, раздевающих взглядов и откровенных прикосновений.       Но вот жадность надо уметь контролировать. Юри ещё этому учиться и учиться.       — Ноги совсем не держат, — растерянно смеётся он, и Виктор, падая на край кровати, ловит его под плечи. Юри оседает на пол как раз меж его ног, и Виктор плавится, немного дичает от такой замечательной позы и полного доверия взгляда.       Наверное, даже к лучшему пока, что Юри устало прикрывает глаза и прижимается щекой к его колену. Слишком много жадности для этого дня, его уже совсем прирученный котёнок пока ещё не готов. Зато время для ласк — самое подходящее, и Виктор медленно ведёт ладонью по взъерошенной макушке и, самыми кончиками пальцев, по тёплой щеке.       — Я всегда буду смотреть только на тебя.       Юри только молча касается губами его колена в ответ, и, кажется, даже сквозь брюки Виктор ощущает, какие же горячие у него губы.       И Виктор уже себе обещает быть очень жадным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.