ID работы: 4921432

Побурье.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секретные имена.

Настройки текста
Зимние дни. Холодный сильный ветер дует тебе в лицо и от него некуда деваться. Ты уже не чувствуешь своих рук и ног, а до дома ещё идти и идти. Но ведь у зимних дней есть и плюсы. Белый и пушистый снег, в который влюблён каждый ребёнок. Все лепят снеговиков, валяются в сугробах и играют в снежки. С приходом зимы всё вокруг преображается, становится более ясным и добрым. -Давай у нас с тобой будут секретные имена. - воскликнула девочка бежавшая впереди своей подруги. На вид ей было пятнадцать лет. -Зачем они нам? -Как это зачем? Чтобы мы могли называть друг друга по секретным именам и наши настоящие имена никто не знал. -Ок.- ответила подруга без каких либо эмоций. Она не понимала смысл секретных имён, но обидеть свою собеседницу она не хотела. -Ты будешь Побурье. - громко сказала девочка, идущая спереди. -Тише. Ты же сказала, что они секретные. И почему я Побурье. Что это вообще значит? Чушь какая то!- теперь подруге было обидно. Если её хотят называть не по имени, то её кличка должна быть прикольной. -Я категорически против Побурье... -А я буду Линцом. -гордо заявила вторая, даже не делая вид, что слушает подругу. -Линцом. А это что значит? Ты не умеешь придумывать имена. Сплошная чушь. -Я просто до сих пор не разобралась, кто лучше лиса или писец, так что решила что моё имя будет обьединение этих двух слов. -Ладноо..-неуверенно протянула подруга, до сих пор не понимая от куда взялась буква "Н" -С твоим именем разобрались, а что значит Побурье? -Не знаю. Просто первые попавшиеся буквы у меня в голове. Но вообще мне нравится. Ты Побурье и нравится тебе это или нет, я буду тебя так называть. -Бред. -тихо сказала подруга. Ей сама по семье идея придумать секретные имена не особо понравилась. А тут ещё и такое имечки. Но зная свою назойливую подругу, она не отступит от своего решения. Значит теперь её будут звать Побурье. Что ж прейдётся привыкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.