ID работы: 4921500

Горячая слеза по холодной коже...

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Я,твой ночной кошмар!

Настройки текста

Прошла неделя Я нашла со всеми общий язык.Особенно я сдружилась с Шу и Канато. С Канато мы всегда готовим сладости,а с Шу мы говорим о смысле жизни и обменивается музыкой.Кстати у него хороший вкус. Райто всегда пристаёт (неудивительно), Рейджи ищет во мне хоть капельку хороших манер (Зря старается),Аято всё время пытается выпить мою кровь,но я всегда ношу с собой какой-либо тяжёлый предмет.(Бывает...) Ночью мне снился сон.Будто меня обратили в вампира (А я не против). Конец pow Джессика

Утро В столовой завтракают девушка и вампиры. Ничего не предвещало беды... Но в особняк вошёл Того Сакамаки. —Здравствуйте мои сыновья!–Сказал Того.—А это ваша новая жертвенная невеста? Представьтесь. —Джессика Асано. —Весьма необычно... Имя английское,а фамилия японская... Ну не судь. Итак,Джессика вы должны выйти замуж за одного из моих сыновей. Свадьба через два месяца.А на выбор даётся неделя. —Вот дерьмо...–Сказала девушка шёпотом. —Вы что-то сказали?–спросил Мужчина. —Да. А если не выберу? —То я сам выберу тебе Мужа. —И тем более мне ещё шестнадцать. —У вампиров другие правила.–Сказал Того и удалился. — Она выберет меня. Правда,Стервочка?–Сказал Райто. Но в ответ он увидел лишь "Фак". —Всем спасибо и пока. —Сказала девушка. —Юная леди куда вы собрались?–Спросил Рейджи —Как куда? Спать естественно.–ответила Джессика при этом поднимаясь к себе. Pow Джессика — Наконец-то я посплю!–Подумала я. Но не тут то было,в моей комнате Райто.(Мда...) — Ну,зачем пожаловал?–Спросила я. — За десертом,Сученька...–"Пропел" Райто. И тут у меня загорелся кулон и как-будто в меня кто-то вселился. —Наивный,наивный Райто...–Сказала я и улыбнулась улыбкой психа-садиста (прямо как Канато).Я откинула Райто в стену. —Кто...Ты...Такая?...–Сказал Райто.В его глазах читался испуг. —Я,твой ночной кошмар!–Сказало существо во мне. У меня глаза загорелись ярко красным,даже ярче моих линз (я ношу красные линзы т.к. не нравится мой цвет глаз). Далее я упала в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.