ID работы: 4921539

Он встретил его в Рождество.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хлопья снега падают с небес, окрашивания темный асфальт в белоснежную долину, превращая парк в сказочную страну. Кругом деревья превращаются в нарядных красавиц в белых одеяниях и елки преображаются собирая снег на своих иглах. Гирлянды ярко светят освещая путь аллеи, заставляя парня улыбаться столь обычным, но в тоже время волшебным вещам. В воздухе пахнет рождеством, крупные хлопья снега падают на волосы вишневого оттенка, красиво смотрясь на них. Вокруг люди, спешащие к сердцу парка, где обустроили каток, чтобы покататься на коньках и Чунмен не удерживается, фотографируя всю эту красоту на свой личный профессиональный фотоаппарат. Он ловит снежинки, выставляя вперед ладошку, наблюдая как те тут же тают и не может сдержать улыбки. - Паааап, - слышится детский голосок и Чунмен поворачивается, смотря на то, как маленькая девочка бежит к мужчине средних лет и тот подхватывает ее на руки, а рядом появляется женщина. Парень щелкает, оставляя себе на память счастливую девочку и любящих родителей на фотографии. Он обязательно напишет статью о настоящих ценностях в журнале, вставит туда все сегодняшние фотографии. Чунмен неспешно плетется к катку, слушая умеренную музыку, что увеличивает настроение рождества и дышит, наполненным счастьем, радостью, воздухом. - Вы красиво улыбаетесь, - слышится со стороны и Чунмен отрываясь от внешнего мира, поворачивается на голос. Недалеко стоит парень, что не отрывает взгляда от писателя. - Вы мне? - спрашивает Мен, удивленно смотря в ответ, невольно улыбаясь. - Вам, - слышится приятный тембр и на лице незнакомца появляется улыбка и вслед за ней удивительная ямочка. - Меня зовут Исин. - Чунмен, - тихое в ответ и неловкое рукопожатие, а после одновременное. - Не хотите побыть моей моделью? - Не против быть моей музой? Неловкий взгляд обоих, а после смущенный смех, кивок в знак согласия. Они неловко шагают к свободной лавочке и Исин вытаскивает гитару. На погоду все равно, играть на инструменте хочется неимоверно. Особенно для Чунмена, что сейчас стоит с фотоаппаратом и щелкая затвором, заполняет память своего личного инструмента. - Тебе идет, - вновь одновременное и парни смеются вместе, так чисто и по настоящему. - Рождество и правда приносит с собой волшебство, - слышится от Исина и Чунмен поднимает свой взгляд, смотря в глаза нового человека в своей жизни. - Волшебство это знакомство с тобой, Мен. Писатель теряется и смущенно отводит взгляд, стараясь его скрыть тем, что разбирается в своем аппарате, когда слышится очень красивая мелодия, что задевает струны души. Чунмен слушает, не пропуская ни одного звука и не в силах оторвать взгляда от Исина, а когда тот начинает петь, он понимает, что теряет связь со Вселенной. Сейчас есть только они и никого больше. "Раз" Чунмен падает в бездну. "Два" Сердце стучит в два, нет, даже три раза сильнее. "Три" Он не понимает, как подходит к Исину. "Четыре" Он не понимает, как накрывает его щеки своими ладонями. "Пять" Чунмен целует, едва касаясь чужих губ. Он падает в бездну и самое страшное, он не хочет из нее выбираться. Губы Исина теплые и мягкие, на вкус, как любимый Чунменом шоколад. Поцелуй сладкий, как во всех романтических историях, и он заставляет трепетать все внутри. Отстраняясь, кореец смотрит в теплые глаза напротив и теперь понимает, что он сделал. - Я...я, - шепчет парень и резко отстраняется, прикусывая губу. - Ты прости меня, Исин. Чунмен срывается на бег, придерживая фотоаппарат, убегая все дальше от своего наваждения и парня-музыканта с голосом, обволакивающим все внутри. Исин так и остается сидеть на той лавочке, смотря вслед сбежавшему парню, прижав инструмент к груди, пытаясь унять колотившееся сердце. Всю последующую неделю, Чунмен думает лишь о музыканте. Он сдает фотографии и текст своей статьи в редакцию, прося, чтобы одна из главных фотографий была Исиновской. Соглашение с редактором есть и писатель благодарит, покидая здание издательства. Ноги сами ведут в волшебный парк, хлопья вновь срываются с неба, а шарф вокруг шеи обматывается больше. Чунмен шагает в сторону катка и смотря на предновогоднюю подготовку. Спокойная музыка вновь звучит с колонок в парке и это заставляет корейца улыбнуться. - Вы красиво улыбаетесь. У Чунмена сердце пропускает удар, он медленно поворачивается. - Исин.., - едва выдыхает писатель, смотря, как музыкант все ближе подходит. - Не против быть моей музой? Его улыбка и ямочка напрочно заседают в голове Мена, а губы обжигает сладкий поцелуй, пропитанный ожиданием и нежностью. Чунмен встретил его в Рождество, обрел на Новый Год, а его дом украшен фотографиями Исина и музыкой Чжана, посвященной Киму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.