ID работы: 4921599

Преданность

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вера и наивность

Часто эти понятия путают. И их действительно трудно отличить, пока не получишь результатов. То есть, вера и наивность определяется только по факту: достиг - верил, не достиг - не верил. Так происходит постоянно. Ты верил, веришь, и пытаешься дальше верить тому, что всё будет "хорошо". Каким будет это "хорошо" - без разницы. Главное, чтобы оно было. Совсем не важно, каким способом получишь этот результат. Ты продолжаешь верить, доверять ему, следуя за ним и каждый раз смотря ему в спину. Тебе нравится его осанка. Осанка мудрого и мужественного лидера, который сделает всё, лишь бы отомстить за своих... друзей. И не только их. Родственники, знакомые, друзья, и даже тех, кого видел только пару раз он готов "упомянуть". Ты ведь гордишься, что присутствуешь в его списке, да, Фобос? Этот голос так и звучит в твоей голове уже много времени. С тех пор, как уничтожили вашу планету. Ты был напуган, шокированный утратой близких, рассеян и обезумевший. Тренировки, у которых и не было намеков на конец, изматывали тебя до такого состояния, что казалось бы, как будто теряешь душу и умираешь. А ради чего всё это? Мести? Желания? Скрытия тех, кого потерял? Нет, ничто из этого тебя сейчас совсем не волнует. Да, благодаря этому ты стал "ненавидеть" всех, кроме своих товарищей. Но, на самом деле, ты старался ради него. Ради Озрока. Ради его внимания на себе, и, что никак не можешь скрыть, его уважения. Верно? Гоняешься за ним, как твои враги. Как земляне за победой. То есть, ты - пёс. Ручная псина, с которой Битвэй может делать всё, что только захочет. Правда так и колит глаза, да?
"Заткнись..." Нет, меня невозможно заставить замолчать. И ты прекрасно знаешь почему. Особенно, когда видишь Озрока. Тебе всё нравится в нем. Но больше всего - его глаза. Так и манят своей жестокостью, опаляя тебя этим ядовитым-зеленым цветом. С самого начала, когда вы все проснулись от долгого сна в капсулах, первым ты увидел именно его. Уставший и довольно строгий вид. Это одного из любимых тебе состояний. В таких ситуаций командир менее грубее, чем обычно. В такое время он становится "слабым". Не хочешь ли заполучить его уважение к себе? "Помолчи наконец!.." Ты хочешь. Хочешь Озрока, и из-за того, что не можешь это принять, тебя раздражают те самые невидимые иголки, которые пронзили всё твое тело. Больно ведь? Так исправь это... Фобос. - Фобос... Смотри-ка, как вспомнишь, так и окажется в нужное время, и в нужном месте. И опять же, могуч и великолепен, как всегда. Ты ведь всегда его таким считаешь, да? - Исчезни... хотя бы сейчас... Ты сам знаешь ответ на свою "просьбу". Я, точнее, Ты, никогда от тебя не уйду. Но если хочешь, оставлю тебя в покое на пару минут. Этого времени достаточно, чтобы пёс "покусал" своего хозяина. Желаю хорошего времяпровождения. - Фобос... Голос, которым он так сильно дорожил, прозвучал рядом, где-то в пару сантиметров от себя. Подняв голову вверх, увидел не злого и ухмыляющегося Озрока, каким привык видеть всегда, а спокойного и весьма дружелюбного. Нет, это только показалось. "Дружелюбный? Сейчас? Что-то совсем не могу понять..." Вопросы к самому себе не радовали, но и не злили Фобоса. Такое с ним уже не впервые, и не в последний раз. Он прав. Фобос для Озрока больше никто, как доверенная собака, виляя хвостом каждый раз, когда собственный хозяин хоть на секунду позволит себе обратить на него внимание. Но и желание быть к нему ближе не стоит на втором плане. Это так. И этого он уже давно хочет. Фобос почти на всё готов, лишь бы услышать свое имя из его уст. Из уст "любимого" командира. - Сэр, я... - собственный голос, как на зло, выдаёт волнение. Но, видимо, Битвэй этого не заметил. Или же притворяется, что не заметил. Рука, неожиданно прикоснувшаяся к его волосам, немного удивили вратаря. А Озрок, сам этого не замечая, медленно прикасался пальцами к каждому светлому локону, и не зная, что за ним весьма шокировано наблюдает обладатель алых глаз, гладил прядь. Как он и ожидал, мягкие и пушистые. Неужели пёс, служившим для хозяина, стал малым зверьком, похожий на котёнка? - Командир! Голос Ишигаши внезапно прервал это "блаженство" для Фобоса, и когда в комнату вошел Горхам, Битвэй, словно ничего сейчас не делал, молча повернулся к нему, успев убрать руку с макушки. - Другие уже заждались? - Да, только вас и Фобоса не хватает. Диалог между ними не интересовал Фобоса. Он только безэмоционально смотрел в пол, вспоминая то нежное мимолетное прикосновение. Непременно, он непременно хочет ещё. Из-за этого, не услышал, как Битвэй позвал его. А тот, на секунду задумавшись, послал Горхама, чтобы шел впереди. Сами же придут попозже. Пёс ослушался хозяина? Как необычно. Теперь хозяин должен "подбодрить" питомца, чтобы тот начал выполнять его приказы. Голос в его подсознании истерзал юношу, медленно, но уверенно позволяя ему дать слабину. Поэтому, когда к нему снова прикоснулись, не раздумывая, обхватил за талию, притянув к себе и тихо дышал ему в шею. На это Озрок не обратил никакого внимания. Знал, что так рано или поздно произойдет. Знал, что Фобос на это способен. Знал, что он увлечен им больше других. Знал и ничего не изменял. И, мысленно усмехнувшись, обнял его, в ответ отвечая на поцелуй. Дальше бы они не заходили, но раз уж они не такие, как земляне, то можно и подаваться "традициям". Кто бы знал, что изначально Битвэй сам был псом. Но ни один из вас не являлся хозяином. Что ж, раз уже тебе нравится, как он стонет по твоей же вине, то поздравляю - твоё желание сбылось. Жаль, что это сейчас. Ты ведь понимаешь этого, Я?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.