ID работы: 4921667

She was the closest to my father

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Мне нужен душ...

Настройки текста
-Так, при выходе из аэропорта вас встретит пресса, надеюсь, вы знаете, как нужно реагировать на провокационные вопросы. -Милочка, я рос на глазах у репортеров и поверь, я умею разговаривать с журналистами, для меня это как приготовить кофе на завтрак. -Значит, по утрам вы пьете чай, - парень остановился и вопросительно поднял брови, - Я ознакомилась с вашими интервью - драки, маты и неадекватное поведение. -Следишь за мной? Хм, приятно. -Поверьте, мне интересна ваша персона только до тех пор, пока мне за это платят. Явно обиженный Майклсон хмыкнул и ускорил шаг, я же мысленно похвалила себя и обернулась. Там два охранника тащили на себе Лоренцо. -Стоп, стоп, мы же не протащим его в таком виде на глазах у прессы, вы должны выйти через другую дверь. Парни кивнули и свернули налево, а я побежала догонять Кола, который и не собирался ждать. У выхода, как и было ожидаемо, расположилась толпа журналистов. -Мистер Майклсон, назовите цель своего приезда в Нью-Йорк. -Кол, скажите, пожалуйста, вы закончили университет? -Расскажите, какого это быть непутёвым сыном-наркоманом успешного отца? -Мистер Майклсон, скажите чего вы добились в жизни за свои 20 лет? -Кол, поделитесь с нашими читателями, избавились ли вы от наркотической зависимости? Я видела, как сжились кулаки парня, как он тяжело вздохнул. -Прошу прощения, мистер Майклсон пробыл в полете около 10 часов и прямо сейчас торопиться на встречу с отцом. Если вы хотите получить ответы на все ваши вопросы, пришлите в наш офис запрос, и мы возможно сможем согласовать интервью с расписанием мистера Майклсона. А сейчас прошу прощения, мы спешим, - на одном дыхании произнесла я и подтолкнула парня вперед. -Думаешь, я не справился бы сам? -Я в этом уверенна, - пожала плечами я, открывая дверь автомобиля. -В таком случае, Я уверен, что ты доедешь самостоятельно, - оттолкнув меня, он сел в машину, громко хлопнув дверью. Спустя секунду стекло опустилось. -И кстати, Сент-Джона довезешь сама, без помощи охраны, это твоё наказание, посмеешь оставить его и можешь попрощаться с работой, и … не опаздывай, обеденный перерыв заканчивается через 15 минут. Я, открыв рот от возмущения, смотрела вслед удаляющейся машины. Глубоко вздохнув и обернувшись, я увидела Энзо, весело махавшего мне рукой, сидя на скамейке. Покачав головой, я отправилась ловить такси. На работу мне удалось вернуться только через час, а всё из-за этого наркоманского ублюдка, и я сейчас не о Лоренцо. Наконец оказавшись в приёмной кабинета мистера Майклсона, я, мягко говоря, была в шоке, на моём законном месте сидела какая-то блондинка, и набирала текст на компьютере. -Прошу прощения? -Ах, ты, наверное, новенькая, меня зовут Кэролайн, но для друзей просто Кэр. -И мы с тобой ими являемся? -Пока нет, но поверь, скоро станем. Мы секретарши должны держаться вместе. -Где-то я уже это слышала, — усмехнулась я, присаживаясь на диван. -Да, я не смогла придумать свою фразу,-закатила глаза девушка,- но эта тоже звучит не плохо, а главное — правда. Будешь кофе? -Ненавижу его. Можно чай, желательно зелёный. -Отличный выбор, — улыбнулась блондинка и подошла к столику, приспособленному для приготовления различных напитков. -Как давно ты тут работаешь? -Уже около двух лет. И знаешь, всё не так уж и плохо, как тебе сейчас наверняка кажется, позже привыкаешь, со временем. -Ответила она, присаживаясь рядом и протягивая кружку, -Но сначала просто ад, будь готова к тому, что должна контролировать всё. Даже когда тебя нет на рабочем месте, ты должна напоминать своему шефу обо всём, вплоть до приёма пищи. Иногда, приходится просыпаться в 2 ночи замазывать мешки под глазами, и бежать на встречу с иностранным партнёром, который почему-то пожелал встретиться именно ночью. -Не почему-то, а, потому что в его стране на тот момент было утро, а он ещё не приспособился к смене часовых поясов. И тем более это было пару раз, -улыбнулся блондин, появившийся в дверном проёме. -Ну конечно, мистер Майклсон, для вас это действительно было пару раз, но для меня это происходит ежемесячно, вы в это время можете быть в клубе, в не слишком трезвом состоянии или просто спите, и вам лень вставать. -Ежемесячно? У нас столько партнёров нет. -Вообще-то их около сотни и это я не беру в учёт журналистов, мистер Майклсон. -Ладно, Кэролайн, я понял, что ты бесценна, — сказал Клаус, делая акцент на последнем слов, и скрылся за дверями кабинета. -Кстати, Майкл требовал отчет, но не переживай, я его уже сделала, пойдем, покажу, в какой форме правильно заполнять. Сегодня благодаря моей белокурой коллеге я окончательно разобралась со своими обязанностями, однако, впитывать столько информации оказалось весьма утомительно, поэтому, когда моё тело коснулось кровати, я не могла пошевелить им, признаться честно, я даже не пыталась. Под вечер, я заварила себя чай и принялась разбирать все предоставленные документы. Когда первые две коробки были расфасованы, дверь распахнулась. В комнату бесцеремонно вошел Кол. -Добрый вечер, где мой чай? Мне казалось, что я понятно намекнул. И куда ты дела Энзо? -Во-первых, с чего ты вообще взял, что после того как ты меня бросил я постаралась довести твоего друга в целости и сохранности. -Ты же не бросила его, так? -Ну почему так грубо? Оставила сидеть на лавочке. -Ты ведь не посмела бы. -Мне за перевозки друзей-наркоманов не платят. -Какая же ты сучка, — прошипел он и прижал меня к стене за шею. -Во-вторых, в мою комнату нужно стучаться, прежде чем зайти, а так же нужно уважать моё личное пространство, — улыбнулась я, хватая с тумбочки чашку чая и выливая на офигевшего Майклсона. -Прости, это зелёный, но вот что ты должен запомнить, я — не твоя секретарша, приказы ты мне отдавать не будешь, надеюсь, намёк понят, — ответила я, его же словами. — Твой друг в аэропорту на лавке возле черного входа. Там не слишком многолюдно, возможно если ты поспешишь, то найдешь его быстрее работников аэропорта. Хотя, может быть, что он уже в отделении полиции или в больнице…или куда там отвозят людей под кайфом. -Тебе очень повезло, что я спешу за Энзо, иначе… -Иначе, что? — перебила его я.- Побьешь меня или нажалуешься папочке? Знаешь, ты наверное не думал об этом, но я для него важна, он ценит меня. Так может быть по итогу, в его глазах окажешься виноватым ты? И что тогда? -Ничего! Если ты не знала, я его любимый сын. -Скажи это Клаусу, — усмехнулась я, отходя к столу. — А сейчас выйди из этой комнаты и никогда не переступай её порог! Его руки сжались в кулаках, а он подошел ко мне слишком близко. По телу горячими волнами разливался страх. Я боялась его недобрых огоньков в глазах, боялась его учащенного дыхания, боялась его дрожащих рук. Я просто боялась его…в тот момент. Но он лишь прошептал, обжигая своим дыханием мою кожу: -Не играй с огнём, не ты первая такая смелая. Все предыдущие проиграли. Тебе стоит меня бояться. Ты ведь совсем одна. Выдохнуть я смогла только после того как он покинул комнату. Ноги еле держали меня, я присела на кровать, запуская пальцы в волосы. Его слова оказали на меня весьма неожиданный эффект. Он действительно испугал меня, хотя к угрозам я привыкла. Они разбавляли мою однообразную жизнь. Всё начиналось еще в школе, позже после смерти мамы, очень далёкие родственники заявили права на наследство, хотя проклинали её удачное замужество. Они ненавидели нас. Угрозы — все, что они могли сделать, сейчас я это понимаю, но тогда письма приходящие каждый день заставляли меня плакать и бояться наступления ночи. Я была совсем одна. Но я справилась, смогу и сейчас. «Тебе стоит меня бояться.» Как эхо в голове. «Ты ведь совсем одна.» Одинокая слеза скатилась по щеке, и я продолжаю разбирать папки, пока город за окном засыпает.

***

В комнате тихо, и лишь часы тикают, создавая своего рода колыбельную, мои уставшие глаза слипаются. Наверное, одно из самых приятных чувств — погружение в сон, он будто обволакивает твоё тело, сковывает движения, помогает расслабиться, забыть. Из коридора слышаться шаги — выспаться мне сегодня не суждено, а жаль. Дверь с грохотом отворяется, в спальню влетает Майклсон. -Где Энзо? Его нигде нет! -Скажи, ты проверил все лавочки в этом городе? — сонно ответила я, откидываясь на подушки. -Стерва, я уничтожу тебя! -Не слишком хорошая тактика. Я ведь одна знаю, где твой дружок. -Он всё равно скоро найдётся, твоей слабой фантазии не хватило бы на нормальный план. Скорее всего, он в гостинице, находящейся неподалёку. -Уверен? — прошептала я, поднимаясь с кровати. Его взгляд переместился с глаз на моё тело. Я совершенно забыла, что моя шелковая ночная рубашка выглядела слишком соблазняющей. Кол стал медленно приближаться ко мне, а я в свою очередь отходила к стене. В конце концов, наше положение стало очевидно, я стояла, прижимаясь к гладкой поверхности, а он стоял, прижимаясь ко мне, его руки крепко держали меня за талию. -Скажи где он, и я ничего с тобой не сделаю, — прошептал он, наклоняясь ко мне. Я стала на носочки, чтобы оказаться максимально близко к его губам,-может быть... От него пахло дорогим одеколоном, его тело было таким тёплым, а мне было так холодно. Я таяла от контрастов. Мои руки легли на его шею, а его гладили мою спину. Закрываю глаза и просто шепчу прямо в губы, так что со стороны выглядит, будто мы целуемся: -В Мадриде. В следующее мгновение я уже отталкиваю его от себя и со смехом накидываю халат. Кол бьёт кулаком в стену и разворачивается ко мне. Я жестом зову его идти за мной. Спустя несколько секунд мы оказываемся в соседней комнате. Там на кровати, укрытый одеялом мирно сопел Энзо. -Я прав, твой план был слишком простым, — повернулся ко мне Майклсон, пока я наливала воду в стакан. -Но вместе с тем гениальным. Скажи мне, Кол, какого это бегать по всему городу, а потом узнать, что предмет твоих поисков был прямо под носом, — улыбнулась я, ставя на тумбочку воду, а рядом с ней таблетку. -Что это? -Явно не экстази, — закатила я глаза и собиралась выйти из комнаты, но он схватил меня за руку. -Почему ты всё-таки решила мне показать, где он? -Главной целью было не заточить Энзо на долгие года, а показать тебе, что я не тот человек, кто молча будет терпеть твои выходки. Делай выводы, — ответила я, и он освободил мою руку. -Я говорил, что были девушки и до тебя с такими целями. -Но вряд ли те девушки, лишились всего в этой жизни в 17. -Было несколько, — прошептал он. -Но я уверенна, что не было ни одной, которая экстерном, за год, выучилась в университете на адвоката, чтобы представлять свои интересы в суде, против своей же тёти и её мужа. -Но зачем? — усмехнулся он. -Дело принципа. Понимаешь, что будет с тобой? — ответила я, выходя из спальни. Но спустя пару секунд заглянула обратно, — но если честно, я должна была показать тебе, где спрятан твой обкуренный принц, потому что он завтра бы проснулся, тебе так не кажется? Он засмеялся, я лишь улыбнулась одним уголком губ. Мне срочно нужен душ …холодный …ледяной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.