ID работы: 4921746

Я тебя люблю, ты мне всех ближе..

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Однажды в тёмном лесу один парень, не побоявшись ничего и никого, решил устроиться на ночлег. Не смотря на то, что пропадали люди, он решил понять, почему. И вот такой шанс ему выпал. Устроившись под деревом, парень по имени Стайлз обнял свой рюкзак и крепко уснул. А в это время за деревьями послышалось чьё-то рычание, которое кстати говоря никак не потревожило сон крепко спящего юноши. Это был волк, очень голодный и в то же время очень трусливый. Он боялся причинить кому-то боль, так как недавно эту же боль причинили ему. Охотники подожгли всю его семью, из-за чего волк остался один.»  — Так, всё, Эллисон, неужели нет чего поинтереснее? Я таким образом не усну. — возмущалась Лидия за обедом, поедая свой йогурт.  — Лидия, ты дослушай, мне очень нравится этот писатель. В конце этой главы говорится о том, что парень стал.  — Оборотнем? — перебила подругу рыжеволосая.  — Так и есть, каждую ночь раздавался его вой. Слушай. «После ночлега Стайлз вернулся домой к своей семье, дабы сказать, что опасности никакой нет. Только вот перед родителями стоял никак не тот самый прекрасный сын, а большой чёрный волк. »  — Ты меня совсем убить решила? Пошли уже болеть за наших любимчиков — Лидия встала и изящной походкой подошла к своему парню Джексону, обняла его крепко, поцеловала в щёчку и пожелала удачной игры.       Эллисон была рада за свою подругу. Но только вот была единственная проблема, её сильно тянуло к Джексону. Девушка хотела было подойти и заговорить с ним, что кстати в последнее время не очень-то и получалось.       Поздно ночью Лидия вернулась домой. Она была хорошо настроена на новый день, даже завела будильник. По планам у неё было сходить с Эллисон на мероприятие, где будет любимый писатель подруги по имени Дьюи. В конце концов завершив все дела перед сном, девушка легла в кровать, только перед этим оставила форточку открытой, дабы поступал свежий воздух и сон был более приятен. Проснулась девушка из-за воя, который доносился с улицы. Подойдя к окошку, она заметила силуэт гордого волка, который был на холме, не так далеко от дома Мартин. Не долго ей приходилось им восхищаться, тем, как он красив. Потому что, показалось ей или нет, она услышала это. Кто-то произнёс её имя. И этот «кто-то», был мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.