ID работы: 4921830

Эмоциональная неустойчивость

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И не трогай меня больше! — возмущенно воскликнула Кайли, плюхнувшись на диван. Сей внезапный выпад был адресован Гарретту Миллеру только за то, что мяч, с которым забавлялся инвалид, подкатился к ногам девушки. — Тише… — Гарретт миролюбиво поднял руки, и потихоньку принялся отступать на кухню, где хозяйничал Эдуардо. — Успокойся, а я позову причину всего этого «геморроя», ладно? Ответа не последовало. Только всхлипы, слов среди которых было не разобрать. Миллер поспешил покинуть помещение. — Эй, фитиль, который активировал эту бомбу замедленного действия, сделай уже что-нибудь, а не прохлаждайся тут! — обратился он уже к Ривере, который собирался наводить чай. — Что, опять? — латинос, кинув чайник обратно на плиту, на всех парах ломанулся в соседнюю комнату. Присев на диван к всхлипывающей девушке, он укутал ее пледом. — Ну, ну… Все, успокойся… Все, все, понял, не трогаю… Обнять? Уверена? Почему спрашиваю? Нет, нет, ты что, очень люблю, да… Обнял… Ай! За что? Сама же сказала… — бубнил Эд, пытаясь разобрать непонятное для всех мычание сквозь плед и всхлипы. Гарретт лишь сочувственно качал головой стоя в сторонке. Дело было в том, что новоиспеченная миссис Ривера находилась в фазе «Эмоциональной неустойчивости», как назвал это сам латинос. Организм девушки на девять месяцев переходил на иной режим работы, из-за чего Кайли было не узнать. Миллера порой даже забавляло каждое утро выслушивать очередной рассказ о новом закидоне девушки от уже походящего на зомби напарника. — В три часа ночи загорелось понюхать подвал. Сходили понюхали. Утром обнаружил, что отодран кусок обоев, видишь ли, надо было узнать, какова бетонная стенка на вкус. — отзывался Эд с сарказмом, помешивая кофе. Но даже несмотря на весь свой напускной сарказм, капризность жены латинос воспринимал вполне спокойно и с достаточным пониманием. И поэтому он носился с Кайли, как курица с яйцом. Эдуардо не желал оставлять ее одну надолго, в следствии чего, девушка несмотря на свое положение, была завсегдатаем в пожарной башне. Работу охотника она на время оставила, на чем твердо настаивал Ривера. И вот сейчас у Кайли в очередной раз «бомбануло». Кое-как успокоивший ее панк, вернулся на кухню. — Кай, ты чай хочешь? — крикнул он, находясь уже у плиты. — Она кивнула, — доложил Миллер, который занял обзорный пункт у двери. А что, и видно все, и безопасно. — Так… Погоди… — уже Эдуардо высунулся из проема. — А тебе его сделать? Кайли молча помотала головой из стороны в сторону. — То есть, чай ты хочешь, но тебе его не делать?! — Ты меня не понимаешь… — с дивана снова послышались всхлипы. — Вот тебе пример женской логики, — констатировал Гарретт, когда Эд протискивался мимо него. (Потому что этот умник, додумался раскорячится посреди дороги!!!). — Вот кто из нас психолог? Помог бы лучше… — Ривера снова помчался устраивать обнимашки. Это пока работало, как нельзя лучше. На удивление. — Крепись, амиго. У тебя впереди еще шесть веселых месяцев… — ехидно заметил Миллер, балансируя на задних колесах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.