ID работы: 4921843

А если бы все было иначе....

Гет
R
Завершён
1250
Награды от читателей:
1250 Нравится 468 Отзывы 228 В сборник Скачать

Пирог

Настройки текста
— Бри-и, ну когда уже пирог будет? - с мольбой в голосе сказал Джейме. — Ну, это не быстрое дело, — собирая волосы в хвостик, сказала девушка. — А если я тебе помогу? - подходя ближе, сказал мужчина. — Боюсь, так мы ещё дольше провозимся! - хихикала Бриенна. — Эй! — надув губы, воскликнул Джейме. — Ой ладно, давай, иди сюда, будешь помогать, — улыбнулась девушка. Джейме надел фартук и подошёл вплотную к Бриенне. — Ну не так же близко! Я чувствую твоё дыхание на своей шее. — смеясь, проговорила девушка. — Ладно, — Джейме встал рядом, — Чем мне тебе помочь? — он внимательно смотрел, что делает Бри. — Убери мне волос с лица, пожалуйста, — подойдя ближе к мужчине, сказала Бриенна. Джейме убрал локон девушки за ухо. — Ух, ты. У тебя глаза прямо как сапфиры! Бриенна лишь улыбнулась, продолжая готовку. Через 20 минут пирог отправился в духовку. — Может по бокалу вина? — с ехидной улыбкой произнёс Джейме. — Ну-у, давай, — посмотрев на таймер, сказала девушка. Мужчина поставил бокалы на стол и начал открывать бутылку. — Что ж ты так возишься то? — наблюдая за мужчиной, произнесла Бри. Джейме в ответ только немного покряхтел, зажимая бутылку между ног. — Давай я попробую пробку потянуть, — встав со стула и подойдя к мужчине, сказала Бри. — Давай. Я — держу, а ты — тянешь, — вновь взяв бутыль в руки, сказал Джейме. Ухватившись за штопор и упершись одной ногой в колено Джейме, девушка потянула пробку со всей силы, пока та не поддалась и содержимое бутылки не вылилось на Бриенну. — Вот же ж... блин, — пытаясь вытереть лицо, сказала девушка. Мужчина стоял не подвижно несколько минут, а потом залился диким смехом: — Хахахаха, это самое смешное, что я когда-либо видел! — пытаясь сдерживать смех, говорил мужчина. — Смешно значит тебе? Да? — поднявшись с пола и взяв со столешницы остатки начинки, девушка, не долго думая, запульнула их в лицо смеявшегося мужчины. — Ах так! — перестав смеяться, произнёс мужчина. Подойдя в плотную к девушки и взяв стоящую рядом миску с мукой, он надел ее ей на голову. Бриенна аккуратно сняла с головы миску, враждебно посмотрев на Джейме. Мужчина понял, что ему несдобровать и начал отходить назад. Она взяла взбитые сливки, которые она приготовила для пирога, и зачерпывая их рукой начала метать их в Джейме. Он бегал от неё по всей кухне, пока, поскользнувшись, не упал прямо на девушку. — Прости. Прости пожалуйста, тебе не больно? — Да вроде цела, нормально.       Джейме помог девушке подняться на ноги и принялся отряхивать ее от муки. Бриенна, в свою очередь, взяв со стола полотенце, вытерла следы крема с лица Джейме.       Они стояли так близко, что чувствовали дыхание друг друга.       Джейме аккуратно отодвинул прядку волос Бриенны, нежно поцеловав ее в шею. Девушка первая потянулась к его губам. Джейме углубил поцелуй, жадно скользя по ее телу. Он страстно целовал шею девушки, медленно переходя к ключицам и груди. Бриенна, наслаждаясь поцелуями, прикрыла глаза и обмякла в руках мужчины. Джейме резко стянул майку с девушки, он продолжил целовать грудь, медленно спускаясь ниже. Мужчина опустился ей в ноги и, поцеловав в живот, медленно расстегнул джинсы девушки. Ее бедра. Ее ноги. Эти длинные, длинные ноги…       Резким движением мужчина стянул джинсы вместе с нижним бельем девушки. Пошевелив ногами, Бриенна помогла упасть им на пол. Руки девушки добираются до брюк Джейме, и через мгновение они падают на пол. Джейме подсадил Бриенну на кухонный стол, поочередно поднимая красивые ноги девушки себе на плечи. Придерживая ее за бедра, мужчина подтягивает девушку к краю стола. Слегка приподнявшись, мужчина резко вошел в девушку, ей было хорошо, не надо было даже видеть ее, чтобы понять это. Хватит тех звуков, которые вырывались из груди Бриенны.       Мужчина двигался в девушке все быстрее и быстрее. Напряжение их тел нарастало все больше и больше. Темп был уже просто безумный, Бриенна и Джейме потеряли контроль над собой. Джейме придерживал девушку за бедра, вновь и вновь входя в нее резкими двежениями. Руки Бриенны слегка царапали спину мужчины. Напряжение достигало предела. Ни Джейме, ни Бриенна не могли больше сдерживать себя, достигая финала. По инерции мужчина продолжал движения, растягивая мгновения удовольствия.       Наконец наступает расслабление. Бриенна снимает ноги с плеч Джейме и опускает их со стола вниз. Джейме наклоняется к Бри, и их губы сливаются в долгом и страстном поцелуе. Руки мужчины все еще продолжают ласкать тело девушки. Мгновения блаженства и успокоения. Их дыхание понемногу успокаивается. — Пирог! — прокричала Бриенна, соскакивая со стола. Девушка открыла духовку. — Эм-м... Пирог безнадежно испорчен. И что мы будем есть? — пробормотала она, выкидывая пирог, вернее то, что от него осталось. — Ну, можно что-то придумать, — подойдя в плотную к девушке и обняв ее, сказал мужчина. — Что опять? Только же... — не успела договорить Бриеннна, как мужчина накрыл ее губы своими. — Ну ты такая сексуальная, удержатся трудно, — целуя возлюбленую в шею, сказал Джейме. — Тогда в спальню. — нежно сказала девушка, потянув Джейме за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.