ID работы: 4921855

Друзья

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало... Всех начал. ..

Настройки текста
Все началось с 1 сентября я встретила свой класс, они были все такими же смешными идиотами… Но кое-что все-таки изменилось… К нам пришёл новенький парень, о и что же я сделала… Да, да я влюбилась в него. На следующий день прийдя в школу начались уроки, скукота ещё та… Но, о боже он подошёл ко мне… — Привет, меня зовут Миша… — Привет, я очень рада познакомиться меня зовут Саша для друзей Алекс Он продолжил разговор -Так как я не чего не знаю в вашем городе, покажешь мне ваши места… — Оооо, ну да я вполне могу показать тебе некоторые места. И отведя глаза в сторону, мои щеки покраснели… -Замечательно, Алекс) Прошло 2 недели как мы начали встречаться. Он был прекрасным, смешным парнем и он понимал меня как никто другой. Каждое утро он писал мне приятные СМС, от них мне хотелось просто танцевать… Кто — то постучался в дверь, но я ещё спала, дверь открыла мама… Я услышала, что меня зовёт мама. Спускаясь вниз я сделала пучок на голове, я была одета в длинную футболку. Это был Миша. Из моих уст прозвучало -Знакомся мам, это Миша… -Твой одноклассник? -Да, и… Мой парень. — Посмотрев на меня, мама повернулась к Мише, и сказала приятно познакомиться! Она сказала что-то ещё, но почему-то в ушах у меня все звенело и я ничего не слышала… — Саша, закрой дверь! Раздался голос мамы. — Сейчас! Не довольным голосом ответила я… Мама ушла, мы остались с Мишей вдвоём. Я сказала… — Буквально пять секунд и пойдём. На улице было прохладно, я одела теплый свитер и джинсы. Мы пошли… Пройдя несколько шагов мы увидели наших одноклассников. О, господи это было что-то, ведь не кто не знал что мы встречаемся… Мы прошли мимо не подав виду что мы их заметили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.