ID работы: 4921863

Embrace

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты видишь, как твои друзья находятся на грани смерти, у тебя есть два выхода – забиться в угол и боятся до чертиков, или сделать все что можно, дабы помочь им. Стайлз Стилински всегда выбирала второй вариант, даже если это было самоубийственно, из–за этого все забывали, что она молодая девушка, гиперактивная, со своими страхами и печалями, на которые она постоянно закрывала глаза ради других. Мало кто благодарил ее за это, со временем все стали воспринимать это, как само собой разумеющийся факт. Стайл всегда придет, найдет нужную информацию, докопается до сути, распутает дело и все станет относительно хорошо. Постоянно копя в себе эмоции, копя обиду и злость, которыми она не делилась ни с кем, даже с ее лучшим другом Скоттом, наставал такой момент, когда ей не хотелось видеть никого, не подпускать, а просто лежать в своей постели, и не думать ни о чьих проблемах. Сейчас был именно такой момент. Девушка, одетая в пижаму со знаком Бэтмена на груди, лежала на кровати окруженная сладостями, медленно пила кофе и не думала ни о чем, просто посвящала вечер себе, забыв про Скотта, Лидию и особенно про Дерека. О нем она старалась вообще не думать, так как этот злобный альфа обижал ее больше всех. Он постоянно кричал на нее, чего–то требовал, один раз вообще ударил головой об руль машины, но это было не главное, главное было в том, что он ей не доверял, даже после всего того, что она сделала, он ей не доверял. Вообще он, наверное, никому не доверял, но ей больше всех. От этого стало так больно, что по щеке Стайлз начали скатываться слезы, слезы обиды, злости, грусти. Наверное, периодически нужно отпускать эмоции, не давать им копится, именно этим Стилински пыталась успокоить себя, ведь она редко плачет, она всегда должна быть веселой, много говорящей, активной, а не девушкой, да от Стайлз не ждут, что она может повести себя, как простая девушка. Точно так же подумал и Дерек, которому срочно понадобилось узнать у нее кое–какую информацию. Он залез в окно и замер, потому что Стайлз сидела на кровати и плакала, крупные слезы скатывались по ее мягким, покрытым родинками щекам. Впервые в жизни альфа не знал, что делать, первым желанием было выпрыгнуть обратно в окно, ведь девушка, поглощенная своими мыслями даже не заметила, как он влез, но, подумав несколько секунд он сделал то, о чем наверняка пожалеет, но сейчас это было самым правильным решением. Альфа подошел к кровати, и обнял ее, одной рукой взяв за талию, а другой прижал голову Стайлз к своему плечу. Он почувствовал, как она вздрогнула всем телом, и подумал, что сейчас она отстранится, но девушка вопреки его мыслям сама обняла его и прижалась еще теснее. Дерек не знает, сколько они так просидели, и как давно Стилински перестала плакать, может быть всего пару минут, а может быть и час. И он бы сидел так и дальше, если бы девушка не заговорила первой. - Зачем ты пришел, Дерек? – пробормотала Стайлз в его плечо, но он смог разобрать слова. - Это может подождать. - Хорошо. – легко согласилась она, потому что сейчас она бы точно не смогла ничего делать. Пауза затянулась, и волк все-таки спросил, мягко отстранив ее от себя и заглянув в глаза. - Почему ты плакала? Стайлз вздрогнула и отвела глаза, не могла же она сказать ему, что плакала из–за него, но когда он обнял ее и она вдохнула его аромат, все стало не важно. В этот момент Стайлз сказала правду самой себе, правду о том, что любит этого хмурого волка и хочет, чтобы он обнимал ее долго и крепко. Дерек мягко взял ее за подбородок и повернул голову, чтобы она снова смотрела в его глаза. - Почему ты плакала? – настойчиво повторил он. – И не ври, я все равно услышу. - Потому что я люблю тебя, а ты кричишь на меня, бьешь головой об руль, обтираешь мной стены и смотришь своим супер хмурым взглядом, а я не могу его выносить уже, потому что ты всегда не доволен! И вообще мне не доверяешь, а я не знаю что с этим делать! – очень быстро проговорила Стайлз, и только закончив поняла, что вообще сказала и не найдя другого решения попыталась вырваться из его рук. Но Дерек не позволил девушке сделать это, он с волчьей ловкостью схватил ее за руку, потянул на себя и мягко прижался губами к ее. Поцелуй был не долгим, но Стайлз поняла все, что хотел сказать альфа. Он говорил ей «спасибо» за все, за то, что она для него сделала, за правду. - Я всегда доверял тебе, Стайлз, больше чем кому - то. – Прошептал Дерек, отстранившись. - Спасибо. – прошептала девушка, и снова обняла его. Зная, что этой ночью они стерли множество преград в своих отношениях. И пусть сразу ничего не получится, она готова еще миллион раз говорить ему правду, если после этого он будет ее обнимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.