ID работы: 4921895

Останься со мной

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло не мало времени, после возвращения Юрия из Японии в Россию. Ему пришлось вернуться в родную страну без Виктора. Ведь он проиграл. Провалился, с треском. Но «прима» больше не хочет проигрывать. Он тренируется каждый день, с утра до позднего вечера. Тренируется усердно, выполняя самые сложные элементы. Но, увы: ему не все под силу. Молодое, всё ещё развивающееся тело не выдерживает каждодневных нагрузок. Несколько неловких падений, и Юра попадает в больницу. -Я не сдамся! — повторял он сам себе, — Я докажу тебе, что способен на большее, чем тот, на кого ты променял меня, Виктор! После выписки из больницы Плисецкий сразу же, не успев отдохнуть, возвращается к тренировкам. И вот, наступает долгожданный для всех день — финальное соревнование. Которое определит победителя. По назначенному времени в очереди Юра выходит на лёд. Замечательная музыка, красивый и блестящий костюм, легкие, и плавные движения — всё это не может не вызвать восторга у очарованных зрителей. Юрий доволен собой и, он, не останавливая движений смотрит в толпу, пытаясь найти Виктора -«Вот он!» — подумал он, увидя в толпе русского фигуриста. Но Виктор даже не смотрит в его сторону. Он смотрит на Юри, радостно рассказывающего ему что-то. На Юри, на которого Плисецкий был сильно зол. Не то, чтобы он ненавидел Юри. Просто ревность породила в нём это тёмное чувство. -«Обрати же на меня свое внимание! Хоть раз, Виктор!» — Юру переполняли чувства злости, ревности и обиды. Но он продолжал откатывать программу. Прыжок, второй и третий — и снова молодой организм не выдерживает. Он падает, и больше никак не может подняться. … Проходит два часа после того, как Юрия доставили в больницу. Он лежит, глядя в потолок. Врачи сказали, что ему большое нельзя вставать на лёд. Это полный провал. Как же теперь он добьётся внимания того, кто ему дорог? Дверь тихо открывается. — Можно? ~ — спросил симпатичный фигурист, зайдя в палату. — Виктор?.. — сказал Юра, чуть приподнявшись, — ты уже зашёл, так что, зачем спрашивать? И вообще…что ты тут забыл? Поросён…кхм… Юри победил…разве ты не хочешь пойти и отпраздновать победу вместе с ним? — сказав это, Юра отвернулся  — Это может подождать, — сказал Виктор, подойдя к кровати и сев рядом с Юрой, — сейчас, я хочу побыть с тобой — рука Виктора коснулась руки Юры. Лицо второго покрылось нежным румянцем.  — То же мне! — недовольно сказал тот, — Где ты был, когда я тренировался? Где ты был, когда я старался ради того, чтобы впечатлить тебя? Я…Я больше не смогу заниматься фигурным катанием! — на лице недовольного Юры появились слёзы, — Я так старался… Как мне теперь сделать так, чтобы ты, наконец, увидел меня?! Как мне заставить тебя быть со мной?! Удивленный этой речью Виктор пол минуты молча смотрел на плачущего Плисецкого, после чего улыбнулся, издав тихий смешок.  — Глупый~. — Виктор наклонился и поцеловал Юру в лоб, — Я и так буду с тобой. Лицо примы стало совсем красным, но уже не от злости, а от смущения.  — Виктор…- он поднялся, и потянулся к предмету своего обожания.  — Успокойся.Я рядом~. — Виктор обнял Юру и жарко поцеловал его в губы. Тот ответил, так же жарко и чувственно, закрыв глаза от удовольствия. Теперь, эти двое всегда будут вместе. (Секаса не будет. И не надейтесь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.