ID работы: 4921933

Просто демон стал ангелом

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. И вздрогнут небеса. Часть 1.

Настройки текста
       — Да что вы знаете о моей жизни?! Ненавижу вас! Чтоб вы сдохли! — захлёбываясь слезами, прокричала Анна, и выбежала из дома.        Был уже поздний вечер. В семье Анны прошёл серьёзный разговор о её оценках, но ей было не до этого. Сегодня её бросил парень. Оказалось, что он и её лучшая подруга давно тайно встречались. Вскоре об этом знала уже вся школа, но Анна отказывалась верить слухам, потому что безумно была влюблена. После такого ей хотелось покончить с жизнью, а тут ещё и родители затеяли серьёзный разговор из-за школьных оценок. Разговор быстро перешёл в скандал. Анна больше не могла сдерживаться, слёзы текли из глаз, нос заложило, надрывая голос и задыхаясь она кричала на родителей. В итоге, получив пощёчину от матери, она убежала из дома.        На улице был ноябрь месяц. Поздний вечер, где-то около двадцати двух часов. Температура упала до минус семи. Без тёплой куртки было очень легко замёрзнуть и заболеть. Но Анне было всё равно на это, она просто шла быстрым шагом подальше от дома, говоря самой себе, что больше никогда не вернётся дома, что лучше умрёт на улице от холода.        Было очень темно и лишь тусклый свет фонаря освещал лавочку и всё вокруг неё в радиусе двух метров. Анна села на эту лавочку, ей надоело уже ходить. Она сильно устала и замёрзла. Хотелось очень сильно спать, но уснуть на улице Анна не могла. Был вариант вернутся домой, но, при малейшей мысли о нём, он тут же откидывался и старался забыться.        Холод помогал успокоиться и начать думать трезво. Вариант «вернутся домой» было решено привести в исполнение. По дороге домой не было не капли страхи, были лишь мысли о том, как бы побыстрее согреться.        Вдруг звонкий смех заставил Анну обернутся. На лавочку, на которой она сидела, пришла и уселась парочка. Это были бывшие парень и подруга Анны. Макс что-то рассказывал, а та громко смеялась, словно её новый парень — король шуток. Анну это жутко бесило и заставляло вспомнить ссору с родителями. Желание убить эту парочку моментально разгорелось.        С собой Анна постоянно носила нож, им она резала себе вены, когда было душевно плохо. И вот сейчас лезвие блеснуло в руке, да только не для того, чтобы вновь ощутить знакомой крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.